Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» проиграл «Рубину» в первом официальном матче с новым тренером Спорт, 22:05 «Локомотив» одержал волевую победу над «Арсеналом» Спорт, 21:56 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 21:40 Как долги за свет, газ и воду бьют рекорды и снижаются. Инфографика Бизнес, 21:36 В «Газпроме» ответили на слова главы «Нафтогаза» о транзите Бизнес, 21:27 Хуснуллин предложил обновить транспорт в регионах на деньги из ФНБ Экономика, 21:22 Российский призер Олимпиады провел два часа на допинг-контроле Спорт, 21:09 «Зенит» разрешил легионеру выкупить свой контракт Спорт, 21:06 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:01 Умер музыкальный продюсер «Ласкового мая» Алексей Мускатин Общество, 20:55 СМИ сообщили о возможной экстрадиции в Россию давших показания по MH17 Политика, 20:51 Писарев подтвердил, что войдет в штаб Карпина в сборной России Спорт, 20:36 СМИ узнали о нахождении в Бурятии обломков самолета, пропавшего год назад Общество, 20:30 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 20:22
БСК не справляется с олимпийской стройкой
Городская недвижимость ,  
0 

БСК не справляется с олимпийской стройкой

ryuk

Подрядная организация ОАО «Балтийская строительная компания», которая выиграла тендер на строительство больницы в поселке Красная Поляна, будет заменена. Об этом сообщил руководитель Департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года Виталий Пономарев.

По его словам, отставание от графика строительства «нулевого цикла» больницы на 150 коек составляет 2 месяца. Планируется, что краснополянская больница сможет обслуживать спортсменов на Олимпийских играх 2014 года. Виталий Пономарев считает, что шанс ускорить строительство больницы появится только в случае замены подрядчика. Тендер по выбору нового подрядчика будет проводить Управление капитального строительства города Сочи.

Он также отметил, что проект больницы и поликлиники, рассчитанной на 100 посещений в день, будет доработан, причем корректировка займет 1,5-2 месяца. Это связано с тем, что проект больницы был выполнен еще до того, как Сочи получил право на проведение Олимпиады.

Проект входит в краевую целевую программу «Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта (2008-2013 годы)». В больнице будет размещена операционная, хирургическое и травматологическое отделения, палата интенсивной терапии и реанимация, а также отделение для двух бригад «скорой помощи», при этом количество койко-мест увеличено не будет.

Виталий Пономарев отметил, что работы на остальных олимпийских объектах, за строительство которых отвечают муниципальные и краевые власти, идут по намеченному графику. Краевая целевая программа развития Сочи была утверждена законом Краснодарского края 13 марта 2008 года. По состоянию на 1 декабря 2008 года она включает 139 мероприятий общей стоимостью 34 млрд 422,1 млн руб.

Отметим, что «Балтийская строительная компания» - достаточно крупный игрок на петербургском рынке недвижимости. Компания занималась строительством Ладожского вокзала и реконструкцией других вокзалов на территории города, активно принимала участие в праздновании 300-летия Петербурга.

Недвижимость РБК СПб

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента