Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом 06:03, Общество Волонтер назвала имена задержанных в Донбассе украинских военных 05:40, Политика СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault 05:29, Бизнес У берегов Японии столкнулись два судна 05:07, Общество Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа 04:40, Политика Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии 04:25, Политика Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами 04:04, Спорт В Иркутске загорелся торговый центр 03:44, Общество Госдеп назвал отставку Мадуро единственной темой переговоров в Осло 03:27, Политика Зеленский станцевал на съемках шоу «Лига смеха» 02:55, Политика RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе 02:29, Общество Иран пообещал «отправить на дно» корабли США в случае их «первой ошибки» 02:21, Политика Юрист пообещал добиться ареста активов Порошенко 01:58, Политика Трамп обжалует решение суда по стене на границе с Мексикой 01:31, Политика США и НАТО потребовали от России выполнить решение суда ООН по морякам 00:55, Политика Киев пригрозил России «гамбургскими» санкциями из-за украинских моряков 00:55, Политика Трех пострадавших в ДТП в Италии россиянок выписали из больницы 00:25, Общество «Валенсия» обыграла «Барселону» и завоевала Кубок Испании 00:21, Спорт МВД Франции оценило число участников акции «желтых жилетов» в 12,5 тыс. 00:00, Политика МЧС предупредило москвичей о грозе и граде 25 мая, 23:36, Общество «Бавария» в 19-й раз выиграла Кубок Германии по футболу 25 мая, 23:35, Спорт Власти Мексики подтвердили гибель 5 человек при падении вертолета Ми-17 25 мая, 23:18, Общество Победители 72-го Каннского кинофестиваля. Фоторепортаж 25 мая, 23:07, Фотогалерея  Хорошо ли вы спите. Тест 25 мая, 23:05, РБК и Philips Российские военные сообщили об атаке боевиков в сирийском Идлибе 25 мая, 22:56, Политика Определился соперник сборной России в борьбе за бронзу ЧМ по хоккею 25 мая, 22:35, Спорт В ФРГ заявили о необходимости выполнения Россией решения суда по морякам 25 мая, 22:26, Политика Главный приз Каннского кинофестиваля получил фильм «Паразиты» 25 мая, 21:55, Общество
БСК не справляется с олимпийской стройкой
0
БСК не справляется с олимпийской стройкой
ryuk

Подрядная организация ОАО «Балтийская строительная компания», которая выиграла тендер на строительство больницы в поселке Красная Поляна, будет заменена. Об этом сообщил руководитель Департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года Виталий Пономарев.

По его словам, отставание от графика строительства «нулевого цикла» больницы на 150 коек составляет 2 месяца. Планируется, что краснополянская больница сможет обслуживать спортсменов на Олимпийских играх 2014 года. Виталий Пономарев считает, что шанс ускорить строительство больницы появится только в случае замены подрядчика. Тендер по выбору нового подрядчика будет проводить Управление капитального строительства города Сочи.

Он также отметил, что проект больницы и поликлиники, рассчитанной на 100 посещений в день, будет доработан, причем корректировка займет 1,5-2 месяца. Это связано с тем, что проект больницы был выполнен еще до того, как Сочи получил право на проведение Олимпиады.

Проект входит в краевую целевую программу «Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта (2008-2013 годы)». В больнице будет размещена операционная, хирургическое и травматологическое отделения, палата интенсивной терапии и реанимация, а также отделение для двух бригад «скорой помощи», при этом количество койко-мест увеличено не будет.

Виталий Пономарев отметил, что работы на остальных олимпийских объектах, за строительство которых отвечают муниципальные и краевые власти, идут по намеченному графику. Краевая целевая программа развития Сочи была утверждена законом Краснодарского края 13 марта 2008 года. По состоянию на 1 декабря 2008 года она включает 139 мероприятий общей стоимостью 34 млрд 422,1 млн руб.

Отметим, что «Балтийская строительная компания» - достаточно крупный игрок на петербургском рынке недвижимости. Компания занималась строительством Ладожского вокзала и реконструкцией других вокзалов на территории города, активно принимала участие в праздновании 300-летия Петербурга.

Недвижимость РБК СПб 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости