Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03 США ввели санкции против министра нефти Ирана Политика, 21:01 ЦСКА одержал самую крупную победу в сезоне и приблизился к «Спартаку» Спорт, 20:59
МБРР возобновил выдачу ипотечных кредитов
Городская недвижимость ,  
0 

МБРР возобновил выдачу ипотечных кредитов

etyuj

Московский Банк Реконструкции и Развития с 1 декабря 2008 года возобновил выдачу ипотечных кредитов в рамках программы «Оптима.RU» на новых условиях? сообщает пресс-служба банка.

Согласно заявленной программе клиенты банка смогут получить ипотечный кредит в рублях для покупки квартиры на вторичном рынке жилья. Процентная ставка будет зависеть от срока кредита, формы подтверждения дохода заемщика и величины его первоначального взноса.

«Сегодня, в условиях меняющегося рынка, кризис ипотечного кредитования - это не только изменения, но и возможности для ее участников, важно уметь их увидеть и сделать верные выводы, - говорит старший вице-президент МБРР Андрей Шелковый. - В сложившихся условиях наш банк сумел не только скорректировать кредитную политику, но и сформировал среднесрочную стратегию развития ипотечных программ. В будущем коррекция цен на рынке недвижимости - неизбежна, что позволит заемщикам приобрести квартиры по более привлекательным ценам, а мы будем готовы им помочь путем предоставления ипотечных кредитов».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента