Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правозащитники обратились в Совет Европы из-за «репрессивных законов» Общество, 05:43 Байден усомнился в успехе импичмента Трампу Политика, 04:52 Резолюцию об импичменте Трампа внесли в сенат Политика, 04:36 СМИ узнали о планах снять сериал по вселенной Гарри Поттера Общество, 04:17 Академик оценил опасность прививки для бессимптомных больных COVID-19 Общество, 04:06 В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30
МБРР возобновил выдачу ипотечных кредитов
 
0 

МБРР возобновил выдачу ипотечных кредитов

etyuj

Московский Банк Реконструкции и Развития с 1 декабря 2008 года возобновил выдачу ипотечных кредитов в рамках программы «Оптима.RU» на новых условиях? сообщает пресс-служба банка.

Согласно заявленной программе клиенты банка смогут получить ипотечный кредит в рублях для покупки квартиры на вторичном рынке жилья. Процентная ставка будет зависеть от срока кредита, формы подтверждения дохода заемщика и величины его первоначального взноса.

«Сегодня, в условиях меняющегося рынка, кризис ипотечного кредитования - это не только изменения, но и возможности для ее участников, важно уметь их увидеть и сделать верные выводы, - говорит старший вице-президент МБРР Андрей Шелковый. - В сложившихся условиях наш банк сумел не только скорректировать кредитную политику, но и сформировал среднесрочную стратегию развития ипотечных программ. В будущем коррекция цен на рынке недвижимости - неизбежна, что позволит заемщикам приобрести квартиры по более привлекательным ценам, а мы будем готовы им помочь путем предоставления ипотечных кредитов».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента