Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден заявил об ухудшении ситуации с COVID в США в ближайшие недели Общество, 01:59 Обратившаяся к Путину грузинский политик объявила о визите в Москву Политика, 01:55 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 Попова назвала ситуацию с COVID-19 в России напряженной Общество, 01:19 СМИ сообщили о возмещении финским премьером части расходов на завтраки Политика, 00:45 Захваченный в Оманском заливе танкер направился в сторону Ирана Общество, 00:42 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:34 Байден призвал главу штата Нью-Йорк к отставке из-за «харассмент-гейта» Политика, 00:15 Синоптик предупредил о «зависших» в Поволжье на сутки смерчах Общество, 00:06 Финансовая разведка заказала сервис для слежки за операциями с биткоином Крипто, 00:00 Россияне назвали самые интересные для них виды спорта на Олимпиаде Спорт, 00:00 Производители медицинских масок попросили ужесточить правила их продажи Общество, 00:00 Эксперты назвали самые дорогие небоскребы «Москва-Сити» Недвижимость, 00:00 Литва депортировала первого проникшего с территории Белоруссии нелегала Политика, 03 авг, 23:32
МБРР возобновил выдачу ипотечных кредитов
Городская недвижимость ,  
0 

МБРР возобновил выдачу ипотечных кредитов

etyuj

Московский Банк Реконструкции и Развития с 1 декабря 2008 года возобновил выдачу ипотечных кредитов в рамках программы «Оптима.RU» на новых условиях? сообщает пресс-служба банка.

Согласно заявленной программе клиенты банка смогут получить ипотечный кредит в рублях для покупки квартиры на вторичном рынке жилья. Процентная ставка будет зависеть от срока кредита, формы подтверждения дохода заемщика и величины его первоначального взноса.

«Сегодня, в условиях меняющегося рынка, кризис ипотечного кредитования - это не только изменения, но и возможности для ее участников, важно уметь их увидеть и сделать верные выводы, - говорит старший вице-президент МБРР Андрей Шелковый. - В сложившихся условиях наш банк сумел не только скорректировать кредитную политику, но и сформировал среднесрочную стратегию развития ипотечных программ. В будущем коррекция цен на рынке недвижимости - неизбежна, что позволит заемщикам приобрести квартиры по более привлекательным ценам, а мы будем готовы им помочь путем предоставления ипотечных кредитов».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента