Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Космонавты с МКС поздравили землян с Днем Победы Общество, 00:52 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:19 Президент Латвии назвал «чужой» Вторую мировую войну Политика, 00:02 Разметка для «Тайфуна»: кто и как выйдет на парад Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 08 мая, 23:38 Бывший адмирал ВМС США описал возможный конфликт между Россией и Украиной Политика, 08 мая, 23:31 В Совфеде предложили сократить рабочую неделю для женщин с детьми Общество, 08 мая, 22:52 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 08 мая, 22:47 Сторонники независимости Шотландии получили большинство мест в парламенте Политика, 08 мая, 22:19 «Манчестер Сити» уступил «Челси» и не смог оформить досрочное чемпионство Спорт, 08 мая, 21:48 ЦСКА одержал волевую победу над «Краснодаром» в матче чемпионата России Спорт, 08 мая, 21:34 Российcкие керлингистки сыграют со сборной Швеции в полуфинале ЧМ Спорт, 08 мая, 21:23 МЧС объявило экстренное предупреждение в Москве из-за непогоды Город, 08 мая, 21:15
МБРР возобновил выдачу ипотечных кредитов
Городская недвижимость ,  
0 

МБРР возобновил выдачу ипотечных кредитов

etyuj

Московский Банк Реконструкции и Развития с 1 декабря 2008 года возобновил выдачу ипотечных кредитов в рамках программы «Оптима.RU» на новых условиях? сообщает пресс-служба банка.

Согласно заявленной программе клиенты банка смогут получить ипотечный кредит в рублях для покупки квартиры на вторичном рынке жилья. Процентная ставка будет зависеть от срока кредита, формы подтверждения дохода заемщика и величины его первоначального взноса.

«Сегодня, в условиях меняющегося рынка, кризис ипотечного кредитования - это не только изменения, но и возможности для ее участников, важно уметь их увидеть и сделать верные выводы, - говорит старший вице-президент МБРР Андрей Шелковый. - В сложившихся условиях наш банк сумел не только скорректировать кредитную политику, но и сформировал среднесрочную стратегию развития ипотечных программ. В будущем коррекция цен на рынке недвижимости - неизбежна, что позволит заемщикам приобрести квартиры по более привлекательным ценам, а мы будем готовы им помочь путем предоставления ипотечных кредитов».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента