Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Германии арестовали обвиняемого в поставке станков российской оборонке Политика, 14:19 ЦСКА объявил об уходе Рондона Спорт, 14:09 Жара в Москве побила рекорд конца XIX века Общество, 14:07 Российские художники и дизайнеры представят свои NFT Крипто, 14:04 Сбербанк завершил тестирование приложения для диагностики COVID по кашлю Технологии и медиа, 14:03 В Москве опечатали ЦДМ на Лубянке после встречи с актерами «Майора Грома» Общество, 14:02 Lamborghini оснастит все свои модели электродвигателями через 3 года Авто, 13:59 Компания MSI провела онлайн-презентацию новых ноутбуков Пресс-релиз, 13:59 Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 13:55 «Магнит» покупает «Дикси». Поможет ли это обогнать X5 Retail Group Pro, 13:54 Кремль ответил на данные об увольнениях в метро из-за митинга Навального Политика, 13:50 Ротенберг объявил о переходе нападающего сборной России в ЦСКА Спорт, 13:47 S7 отменила рейсы в Турцию до конца лета Общество, 13:47 Госдума утвердила запрет участия в выборах причастным к экстремизму лицам Политика, 13:44
В Подмосковье началось восстановление взорванного накануне дома
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье началось восстановление взорванного накануне дома

жлплоп

В Подмосковье началось восстановление взорванного дома. Об этом сообщает министерство по делам печати и информации Московской области.

Ликвидация последствий аварии потребует определенного количества времени, поэтому администрацией Орехово-Зуевского муниципального района принимаются меры по расселению оставшихся без жилья людей и срочному восстановлению жилых помещений здания, отметили в ведомстве. В поврежденных взрывной волной квартирах проживает 42 человека. Здание в настоящее время отключено от газоснабжения. На месте происшествия работают пожарные расчеты и дежурные смены спасателей.

Взрыв бытового газа произошел 2 декабря в жилом доме поселка Авсюнино (Орехово-Зуевский муниципальный район Московской области). Взрывной волной были разрушены перекрытия между 4 и 5 этажом и часть крыши. Погибших и раненых нет. Пострадавшую пожилую женщину доставили в больницу.

РБК

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента