Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сенатор пожаловался на офис McKinsey в России из-за письма о протестах Политика, 01:18 Синоптики назвали прошедший день самым теплым в Москве с начала зимы Общество, 01:09 Около 300 мигрантов в Париже оккупировали здание бывшего детского сада Общество, 00:27 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Спорт, 00:19 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Минздрав обновил рекомендации по помощи беременным с COVID-19 Общество, 00:01 В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов Политика, 00:00 Дептранс Москвы предупредил водителей об ухудшении видимости на дорогах Общество, 24 янв, 23:50 Швеция закрыла границу с Норвегией из-за «британского» коронавируса Общество, 24 янв, 23:34 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 24 янв, 23:18 В Нидерландах полиция силой разогнала несогласных с мерами из-за COVID Общество, 24 янв, 23:02 Вице-президент Аргентины Киршнер привилась вакциной «Спутник V» Общество, 24 янв, 22:51 В Москве из-за потепления «провис» потолок в подземном переходе Общество, 24 янв, 22:20 «Фортуна» начала работы по достройке «Северного потока-2» в Дании Бизнес, 24 янв, 22:11
В Подмосковье началось восстановление взорванного накануне дома
 
0 

В Подмосковье началось восстановление взорванного накануне дома

жлплоп

В Подмосковье началось восстановление взорванного дома. Об этом сообщает министерство по делам печати и информации Московской области.

Ликвидация последствий аварии потребует определенного количества времени, поэтому администрацией Орехово-Зуевского муниципального района принимаются меры по расселению оставшихся без жилья людей и срочному восстановлению жилых помещений здания, отметили в ведомстве. В поврежденных взрывной волной квартирах проживает 42 человека. Здание в настоящее время отключено от газоснабжения. На месте происшествия работают пожарные расчеты и дежурные смены спасателей.

Взрыв бытового газа произошел 2 декабря в жилом доме поселка Авсюнино (Орехово-Зуевский муниципальный район Московской области). Взрывной волной были разрушены перекрытия между 4 и 5 этажом и часть крыши. Погибших и раненых нет. Пострадавшую пожилую женщину доставили в больницу.

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента