Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
При столкновении четырех фур на МКАД погиб один человек 03:39, Общество В Иране произошло землетрясение магнитудой 6,2 03:09, Общество Саакашвили вновь заявил о готовности возглавить правительство Украины 02:15, Политика Запрет на антивирус Касперского в госорганах США стал законом 02:06, Политика Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес счел МВД самым непрофессиональным надзорным органом 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа Тест: как выглядеть красиво на всех фото 12 дек, 23:03, РБК и Huawei НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 12 дек, 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 12 дек, 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 12 дек, 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 12 дек, 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 12 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 12 дек, 21:59, Политика Очевидцы рассказали о взрыве на газовом хабе в Австрии 12 дек, 21:37, Общество Трамп одобрил оборонный бюджет на $700 млрд 12 дек, 21:30, Политика МОК рассказал о подготовке списка атлетов для участия в Олимпиаде 12 дек, 21:15, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 12 дек, 21:14, РБК и Thomson Reuters
«ТРЦ На Соборной» откроется в Рязани 11 декабря
03 дек, 2008 17:47
0
«ТРЦ На Соборной» откроется в Рязани 11 декабря

2 декабря 2008 года в одном из ресторанов Москвы состоялся пресс-ланч, посвященный строительству и выводу на рынок недвижимости проекта торгово-развлекательного центра «ТРЦ На Соборной».

На вопросы присутствующих представителей столичных СМИ отвечали: директор ООО «Собор», Владимир Владимирович Михейчик, а также члены Совета Директоров ГК «Собор», Алексей Вадимович Шкрапкин и Виталий Валерьевич Хисматуллин.

Не взирая на всеобщую панику, вызванную возникшим кризисом и повальное замораживание подобных проектов, торгово-развлекательный центр «ТРЦ На Соборной» смогли в кроткие сроки отстроить и запустить в эксплуатацию. Доказательством этому станет торжественная церемония открытия центра, которая состоится 11 декабря 2008 года.

Во многом это строительство и последующее открытие стало возможным благодаря опыту и непререкаемой репутации ГК «Собор», которая является девелопером данного проекта, а также благодаря финансированию со стороны Среднерусского Банка Сбербанка России и поддержке Администрации города Рязани.

В течение пресс-ланча особое внимание было обращено на то, что сегодня во многих регионах не осуществляется полного комплексного позиционирования бренда торгово-развлекательных центров. Обычно акцент смещён только на торговую составляющую подобных объектов недвижимости, а о наполнение развлекательного сегмента и качестве торговых марок многие просто напросто забывают и не уделяют этому должного внимания. Результатом такого недопонимания, как правило, становятся торгово-развлекательные центры, напоминающие своим внутренним видом «крытые рынки».

«ТРЦ На Соборной», общей площадью 28.400 кв. метров, включает в себя  более 50-ти торговых точек. Основными критериями выбора арендаторов стали - качество, зарекомендовавшее себя на мировых рынках, и клиентоориентированность на покупателей среднего класса города Рязани. Главным якорным арендатором стал торговый дом «Перекрёсток», расположившийся на первом этаже центра и занявший 1492 кв. метра.

Развлекательные возможности центра представлены современным трёхзальным кинотеатром «Mori Cinema», а также совершенно новой и беспрецедентной  составляющей культурной жизни любого города - галереей современного искусства. Помимо этого в центре широко представлена зона общественного питания. Торгово-развлекательный центр «ТРЦ На Соборной» призван быть центром культуры и прогресса Рязани, который будет воспитывать вкус его посетителей к современной жизни. ТРЦ  будет давать возможность не только совершать необходимые покупки, но и просто приятно проводить время, расширять рамки делового и личного общения, и, конечно же, предоставлять все возможности для интересного и красивого отдыха.

Следует упомянуть, что многие торгово-развлекательные центры обычно располагаются на окраинах городов. Связно это, по большей части, с внушительными размерами данных объектов, а также зачастую с нарушением историко-архитектурной  стилистики города. «ТРЦ На Соборной» вопреки всем этим утверждениям расположен в самом центре Рязани, и, несмотря на свой современный вид нисколько не портит дорогую сердцам рязанцев архитектуру центра в их родном городе. Организаторы проекта решили эту проблему, спрятав ТРЦ  в плотном кольце зданий, в центре самых главных народных троп города. Есть все основания полагать, что это удачное месторасположение в дальнейшем превратит исторический центр города с его народными тропами в культурно-деловой центр Рязани, который будет привлекать не только рязанцев, но и гостей города.

Таким образом, на прошедшем пресс-ланче «ТРЦ На Соборной» был представлен в образе своеобразного «ГУМа» в центре Рязани, у которого рядом есть свой Кремль, который располагается в самом сердце города и который, несомненно, станет местом встречи всех горожан и гостей Рязани. С полной уверенностью можно заявить, что впоследствии ТРЦ будет точкой взаимного роста, где люди смогут культурно отдыхать, прогрессировать, получать качественно новые знания, впечатления, представления о мире и его возможностях. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости