Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об открытии магазинов агрохолдинга семьи Ткачева в Москве 02:30, Бизнес Тиллерсон обвинил Россию в поставке оружия талибам 02:02, Политика Виктора Бута лишили звонков на два месяца за разговор с журналистом RT 01:53, Общество СМИ узнали о поисках «Матч ТВ» партнера для создания букмекерской конторы 01:37, Бизнес Мадуро объявил о розысках экс-генпрокурора Венесуэлы 00:51, Политика Леонтьев усомнился в «адекватности» доклада о Сечине и Володине 00:31, Политика «Галс Девелопмент» нашла возможного покупателя на офис Mail.ru 00:14, Бизнес В Дублине после выезда автомобиля на тротуар госпитализировали 6 человек 00:09, Общество Эксперты заявили о риске ослабления позиций Сечина, Володина и Ротенберга 00:02, Политика Эксперты Кудрина заявили о рекордном снижении интереса к выборам 00:01, Политика «Нормандская четверка» поддержала начало перемирия в Донбассе с сентября 22 авг, 23:50, Политика Армия Украины обстреляла из «Града» пост наблюдателей СЦКК в ДНР 22 авг, 23:46, Политика Генпрокуратура Украины нашла схемы мошенничества на предприятиях Фирташа 22 авг, 23:25, Бизнес О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 22 авг, 23:16, Партнерский материал США пригрозили лишить Пакистан статуса своего «крупного союзника» 22 авг, 22:53, Политика Серебренников сообщил о 9-часовой поездке из Петербурга после задержания 22 авг, 22:53, Общество МИД заявил о подготовке ответных мер на новые антироссийские санкции США 22 авг, 22:45, Политика Директор «Гефеста» прокомментировал введенные против компании санкции США 22 авг, 22:38, Политика «Не лучший фон для выборов»: что означает задержание Серебренникова 22 авг, 22:36, Общество ФИФА осудила публикацию хакерами данных о допинге в футболе 22 авг, 22:25, Спорт Порошенко попросит ООН ввести миротворцев в Донбасс 22 авг, 22:24, Политика Кинотеатр «35 мм» оспорил расторжение договора аренды 22 авг, 21:45, Общество «Яндекс» представил новую версию поиска на основе нейронных сетей 22 авг, 21:36, Технологии и медиа Сын Черномырдина с бизнес-партнером подали иск к «Северстали» 22 авг, 21:29, Бизнес МИД призвал США «не наводить тень на плетень» в ситуации с визами 22 авг, 21:19, Политика Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 22 авг, 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 22 авг, 21:07, РБК и Билайн Выгодно срулить: как сэкономить на личном транспорте в мегаполисе 22 авг, 21:01, Деньги
«ТРЦ На Соборной» откроется в Рязани 11 декабря
03 дек, 2008 17:47
0
«ТРЦ На Соборной» откроется в Рязани 11 декабря

2 декабря 2008 года в одном из ресторанов Москвы состоялся пресс-ланч, посвященный строительству и выводу на рынок недвижимости проекта торгово-развлекательного центра «ТРЦ На Соборной».

На вопросы присутствующих представителей столичных СМИ отвечали: директор ООО «Собор», Владимир Владимирович Михейчик, а также члены Совета Директоров ГК «Собор», Алексей Вадимович Шкрапкин и Виталий Валерьевич Хисматуллин.

Не взирая на всеобщую панику, вызванную возникшим кризисом и повальное замораживание подобных проектов, торгово-развлекательный центр «ТРЦ На Соборной» смогли в кроткие сроки отстроить и запустить в эксплуатацию. Доказательством этому станет торжественная церемония открытия центра, которая состоится 11 декабря 2008 года.

Во многом это строительство и последующее открытие стало возможным благодаря опыту и непререкаемой репутации ГК «Собор», которая является девелопером данного проекта, а также благодаря финансированию со стороны Среднерусского Банка Сбербанка России и поддержке Администрации города Рязани.

В течение пресс-ланча особое внимание было обращено на то, что сегодня во многих регионах не осуществляется полного комплексного позиционирования бренда торгово-развлекательных центров. Обычно акцент смещён только на торговую составляющую подобных объектов недвижимости, а о наполнение развлекательного сегмента и качестве торговых марок многие просто напросто забывают и не уделяют этому должного внимания. Результатом такого недопонимания, как правило, становятся торгово-развлекательные центры, напоминающие своим внутренним видом «крытые рынки».

«ТРЦ На Соборной», общей площадью 28.400 кв. метров, включает в себя  более 50-ти торговых точек. Основными критериями выбора арендаторов стали - качество, зарекомендовавшее себя на мировых рынках, и клиентоориентированность на покупателей среднего класса города Рязани. Главным якорным арендатором стал торговый дом «Перекрёсток», расположившийся на первом этаже центра и занявший 1492 кв. метра.

Развлекательные возможности центра представлены современным трёхзальным кинотеатром «Mori Cinema», а также совершенно новой и беспрецедентной  составляющей культурной жизни любого города - галереей современного искусства. Помимо этого в центре широко представлена зона общественного питания. Торгово-развлекательный центр «ТРЦ На Соборной» призван быть центром культуры и прогресса Рязани, который будет воспитывать вкус его посетителей к современной жизни. ТРЦ  будет давать возможность не только совершать необходимые покупки, но и просто приятно проводить время, расширять рамки делового и личного общения, и, конечно же, предоставлять все возможности для интересного и красивого отдыха.

Следует упомянуть, что многие торгово-развлекательные центры обычно располагаются на окраинах городов. Связно это, по большей части, с внушительными размерами данных объектов, а также зачастую с нарушением историко-архитектурной  стилистики города. «ТРЦ На Соборной» вопреки всем этим утверждениям расположен в самом центре Рязани, и, несмотря на свой современный вид нисколько не портит дорогую сердцам рязанцев архитектуру центра в их родном городе. Организаторы проекта решили эту проблему, спрятав ТРЦ  в плотном кольце зданий, в центре самых главных народных троп города. Есть все основания полагать, что это удачное месторасположение в дальнейшем превратит исторический центр города с его народными тропами в культурно-деловой центр Рязани, который будет привлекать не только рязанцев, но и гостей города.

Таким образом, на прошедшем пресс-ланче «ТРЦ На Соборной» был представлен в образе своеобразного «ГУМа» в центре Рязани, у которого рядом есть свой Кремль, который располагается в самом сердце города и который, несомненно, станет местом встречи всех горожан и гостей Рязани. С полной уверенностью можно заявить, что впоследствии ТРЦ будет точкой взаимного роста, где люди смогут культурно отдыхать, прогрессировать, получать качественно новые знания, впечатления, представления о мире и его возможностях. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости