Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:21 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 октября Общество, 11:12 Дизайн в эпоху ковида: что будет с выставками и ярмарками Стиль, 11:12 Нурмагомедов обратился к своей команде после завершения карьеры Спорт, 11:11 Как пандемия отразилась на рынке алкоголя и культуре потребления Партнерский материал, 11:04 Лавров заявил о недопустимости раскручивания военного сценария в Карабахе Политика, 11:03 Кризис доверия: зачем финансовым компаниям прозрачность и как ее создать Pro, 11:03 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 11:01 СМИ узнали об идее Минцифры привязать регистрацию сайтов к госуслугам Технологии и медиа, 11:01 Mail.ru Group вернула прогноз на 2020 год на доковидный уровень Технологии и медиа, 10:58 В Москве за сутки обнаружили более 5,2 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:50 В «Уфе» объяснили последнее место в таблице недостатком финансирования Спорт, 10:49 За сутки в России от коронавируса умерли 219 человек Общество, 10:46 В России выявили рекордные 17 347 случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:43
«ТРЦ На Соборной» откроется в Рязани 11 декабря
Новости компаний ,  
0 

«ТРЦ На Соборной» откроется в Рязани 11 декабря

2 декабря 2008 года в одном из ресторанов Москвы состоялся пресс-ланч, посвященный строительству и выводу на рынок недвижимости проекта торгово-развлекательного центра «ТРЦ На Соборной».

На вопросы присутствующих представителей столичных СМИ отвечали: директор ООО «Собор», Владимир Владимирович Михейчик, а также члены Совета Директоров ГК «Собор», Алексей Вадимович Шкрапкин и Виталий Валерьевич Хисматуллин.

Не взирая на всеобщую панику, вызванную возникшим кризисом и повальное замораживание подобных проектов, торгово-развлекательный центр «ТРЦ На Соборной» смогли в кроткие сроки отстроить и запустить в эксплуатацию. Доказательством этому станет торжественная церемония открытия центра, которая состоится 11 декабря 2008 года.

Во многом это строительство и последующее открытие стало возможным благодаря опыту и непререкаемой репутации ГК «Собор», которая является девелопером данного проекта, а также благодаря финансированию со стороны Среднерусского Банка Сбербанка России и поддержке Администрации города Рязани.

В течение пресс-ланча особое внимание было обращено на то, что сегодня во многих регионах не осуществляется полного комплексного позиционирования бренда торгово-развлекательных центров. Обычно акцент смещён только на торговую составляющую подобных объектов недвижимости, а о наполнение развлекательного сегмента и качестве торговых марок многие просто напросто забывают и не уделяют этому должного внимания. Результатом такого недопонимания, как правило, становятся торгово-развлекательные центры, напоминающие своим внутренним видом «крытые рынки».

«ТРЦ На Соборной», общей площадью 28.400 кв. метров, включает в себя  более 50-ти торговых точек. Основными критериями выбора арендаторов стали - качество, зарекомендовавшее себя на мировых рынках, и клиентоориентированность на покупателей среднего класса города Рязани. Главным якорным арендатором стал торговый дом «Перекрёсток», расположившийся на первом этаже центра и занявший 1492 кв. метра.

Развлекательные возможности центра представлены современным трёхзальным кинотеатром «Mori Cinema», а также совершенно новой и беспрецедентной  составляющей культурной жизни любого города - галереей современного искусства. Помимо этого в центре широко представлена зона общественного питания. Торгово-развлекательный центр «ТРЦ На Соборной» призван быть центром культуры и прогресса Рязани, который будет воспитывать вкус его посетителей к современной жизни. ТРЦ  будет давать возможность не только совершать необходимые покупки, но и просто приятно проводить время, расширять рамки делового и личного общения, и, конечно же, предоставлять все возможности для интересного и красивого отдыха.

Следует упомянуть, что многие торгово-развлекательные центры обычно располагаются на окраинах городов. Связно это, по большей части, с внушительными размерами данных объектов, а также зачастую с нарушением историко-архитектурной  стилистики города. «ТРЦ На Соборной» вопреки всем этим утверждениям расположен в самом центре Рязани, и, несмотря на свой современный вид нисколько не портит дорогую сердцам рязанцев архитектуру центра в их родном городе. Организаторы проекта решили эту проблему, спрятав ТРЦ  в плотном кольце зданий, в центре самых главных народных троп города. Есть все основания полагать, что это удачное месторасположение в дальнейшем превратит исторический центр города с его народными тропами в культурно-деловой центр Рязани, который будет привлекать не только рязанцев, но и гостей города.

Таким образом, на прошедшем пресс-ланче «ТРЦ На Соборной» был представлен в образе своеобразного «ГУМа» в центре Рязани, у которого рядом есть свой Кремль, который располагается в самом сердце города и который, несомненно, станет местом встречи всех горожан и гостей Рязани. С полной уверенностью можно заявить, что впоследствии ТРЦ будет точкой взаимного роста, где люди смогут культурно отдыхать, прогрессировать, получать качественно новые знания, впечатления, представления о мире и его возможностях.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента