Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фура с оборудованием Киркорова попала в аварию под Волгодонском 14:26, Общество Зеленский поручил подготовить Украину к конкурсу на проведение Олимпиады 14:25, Политика Названы сроки начала строительства канатной дороги из России в Китай 14:24, Жилье Улицу в Уэльсе признали самой крутой в мире 14:21, Общество Дом в стиле Renault или BMW: как автомобильные бренды строят жилье 14:19, Фотогалерея  Вторую группу косаток из «китовой тюрьмы» выпустили на волю 14:12, Общество В Екатеринбурге эвакуировали УрФУ из-за угрозы взрыва 14:11, Общество В администрации Зеленского анонсировали обмен пленными с Россией 14:06, Политика Почему криптовалюты не заменят фиатные деньги: точка зрения главы Ripple 14:05, Крипто Песков заявил о необходимости проработки возвращения конфискации в УК 14:04, Общество Троценко купил долю в золодобывающей компании почти за $100 млн 14:01, Бизнес В ЦИК не нашли недействительных подписей за кандидатов в Мосгордуму 14:00, Общество В Москве задержали чиновников из-за фиктивной регистрации 190 иностранцев 13:57, Общество Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 13:57, Партнерский материал Греф опроверг сообщения о разрыве отношений Сбербанка с «Яндексом» 13:55, Бизнес Глава РФС Дюков объяснил срыв сроков внедрения VAR в чемпионате России 13:44, Спорт Блокчейн-платформа Vostok сменила владельца 13:42, Бизнес В офисе Зеленского анонсировали новые телефонные переговоры с Путиным 13:37, Политика «Газпром» объединит строительную и ремонтную «дочки» в едином подрядчике 13:33, Бизнес ЦБ назвал основную причину замедления роста цен в июне 13:29, Экономика Как выбрать хостинг для интернет-магазина: без рисков и потерь 13:28, PRO Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 13:28, РБК и Philips РФС допустил вмешательство из-за позднего начала матчей чемпионата России 13:26, Спорт Хакеры послали с российского сайта в СМИ данные половины жителей Болгарии 13:19, Технологии и медиа Корпус ВШЭ в Москве эвакуировали из-за письма о минировании 13:19, Общество Бурдасов имеет три предложения из НХЛ и продолжит карьеру за океаном 13:14, Спорт Памфилова назвала «ударом ниже пояса» встречу с кандидатами в Мосгордуму 13:12, Общество В Нидерландах отложили окончательное решение по скифскому золоту 13:10, Общество
«ТРЦ На Соборной» откроется в Рязани 11 декабря
0
«ТРЦ На Соборной» откроется в Рязани 11 декабря

2 декабря 2008 года в одном из ресторанов Москвы состоялся пресс-ланч, посвященный строительству и выводу на рынок недвижимости проекта торгово-развлекательного центра «ТРЦ На Соборной».

На вопросы присутствующих представителей столичных СМИ отвечали: директор ООО «Собор», Владимир Владимирович Михейчик, а также члены Совета Директоров ГК «Собор», Алексей Вадимович Шкрапкин и Виталий Валерьевич Хисматуллин.

Не взирая на всеобщую панику, вызванную возникшим кризисом и повальное замораживание подобных проектов, торгово-развлекательный центр «ТРЦ На Соборной» смогли в кроткие сроки отстроить и запустить в эксплуатацию. Доказательством этому станет торжественная церемония открытия центра, которая состоится 11 декабря 2008 года.

Во многом это строительство и последующее открытие стало возможным благодаря опыту и непререкаемой репутации ГК «Собор», которая является девелопером данного проекта, а также благодаря финансированию со стороны Среднерусского Банка Сбербанка России и поддержке Администрации города Рязани.

В течение пресс-ланча особое внимание было обращено на то, что сегодня во многих регионах не осуществляется полного комплексного позиционирования бренда торгово-развлекательных центров. Обычно акцент смещён только на торговую составляющую подобных объектов недвижимости, а о наполнение развлекательного сегмента и качестве торговых марок многие просто напросто забывают и не уделяют этому должного внимания. Результатом такого недопонимания, как правило, становятся торгово-развлекательные центры, напоминающие своим внутренним видом «крытые рынки».

«ТРЦ На Соборной», общей площадью 28.400 кв. метров, включает в себя  более 50-ти торговых точек. Основными критериями выбора арендаторов стали - качество, зарекомендовавшее себя на мировых рынках, и клиентоориентированность на покупателей среднего класса города Рязани. Главным якорным арендатором стал торговый дом «Перекрёсток», расположившийся на первом этаже центра и занявший 1492 кв. метра.

Развлекательные возможности центра представлены современным трёхзальным кинотеатром «Mori Cinema», а также совершенно новой и беспрецедентной  составляющей культурной жизни любого города - галереей современного искусства. Помимо этого в центре широко представлена зона общественного питания. Торгово-развлекательный центр «ТРЦ На Соборной» призван быть центром культуры и прогресса Рязани, который будет воспитывать вкус его посетителей к современной жизни. ТРЦ  будет давать возможность не только совершать необходимые покупки, но и просто приятно проводить время, расширять рамки делового и личного общения, и, конечно же, предоставлять все возможности для интересного и красивого отдыха.

Следует упомянуть, что многие торгово-развлекательные центры обычно располагаются на окраинах городов. Связно это, по большей части, с внушительными размерами данных объектов, а также зачастую с нарушением историко-архитектурной  стилистики города. «ТРЦ На Соборной» вопреки всем этим утверждениям расположен в самом центре Рязани, и, несмотря на свой современный вид нисколько не портит дорогую сердцам рязанцев архитектуру центра в их родном городе. Организаторы проекта решили эту проблему, спрятав ТРЦ  в плотном кольце зданий, в центре самых главных народных троп города. Есть все основания полагать, что это удачное месторасположение в дальнейшем превратит исторический центр города с его народными тропами в культурно-деловой центр Рязани, который будет привлекать не только рязанцев, но и гостей города.

Таким образом, на прошедшем пресс-ланче «ТРЦ На Соборной» был представлен в образе своеобразного «ГУМа» в центре Рязани, у которого рядом есть свой Кремль, который располагается в самом сердце города и который, несомненно, станет местом встречи всех горожан и гостей Рязани. С полной уверенностью можно заявить, что впоследствии ТРЦ будет точкой взаимного роста, где люди смогут культурно отдыхать, прогрессировать, получать качественно новые знания, впечатления, представления о мире и его возможностях. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости