Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин рассказал молодежи о технологии «страшнее ядерной бомбы» 17:51, Политика Трамп заявил о готовности обнародовать документы об убийстве Кеннеди 17:28, Политика Рособрнадзор отозвал лицензии у двух вузов 17:12, Общество Суд в Москве отправил под домашний арест главу подразделения МВД столицы 16:36, Политика Синоптики назвали дату прихода в Москву снежного сезона 15:51, Общество Турция выдала «Газпрому» заключение на участок «Турецкого потока» 15:15, Бизнес Власти Испании объявили о намерении распустить правительство Каталонии 15:04, Политика Победителем «Кубка Кремля» стала Юлия Гергес 15:01, Спорт Россия разрешила ввоз турецких помидоров 14:50, Политика В Ростовской области зафиксировали вспышку птичьего гриппа 14:24, Общество Самолет «Аэрофлота» экстренно сел в Екатеринбурге из-за неисправности 14:10, Общество «Коммерсантъ» узнал об аресте экс-главы строящей объекты к ЧМ-2018 фирмы 14:07, Общество Познер призвал поддержать Собчак 14:00, Политика Кадыров рассказал о найденных в Сирии российских женщинах и детях 13:41, Политика В Мюнхене полицейские арестовали подозреваемого в нападении с ножом 13:31, Общество На серой ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 13:08, Общество В Москве при пожаре в квартире погибла женщина 12:48, Общество В Киеве мужчина попытался пронести в палаточный городок у Рады оружие 12:35, Общество В НАТО отвергли обвинения в неспособности к быстрому развертыванию 12:30, Политика МАГАТЭ подтвердило соблюдение Ираном ядерной сделки 12:04, Политика Александр Овечкин установил рекорд результативности в НХЛ 11:45, Спорт В Мюнхене мужчина с ножом напал на прохожих 11:28, Общество Тегеран гарантировал бессрочный отказ от ядерного оружия 11:27, Политика Сборная Аргентины выбрала Россию для проведения матча с Нигерией 11:16, Спорт МВД проведет тотальную проверку частных клиник и домов престарелых 11:13, Общество СМИ сообщили о 58 погибших военных при столкновении с боевиками в Египте 11:10, Политика Вызовет на помощь: как россияне в Калифорнии сделали «умный» дом 10:58, Технологии и медиа В Оренбурге у пенсионерки украли 1,6 млн руб. 10:48, Общество
Rodex Group покупает коттеджные поселки
15 дек, 2008 13:16
0
Rodex Group покупает коттеджные поселки

Инвестиционно-строительный холдинг Rodex Group рассматривает предложения по покупке проектов коттеджных поселков, находящихся на разных стадиях строительства. Учитывая сложившуюся неблагоприятную ситуацию в строительном секторе, многие средние и мелкие девелоперы оказываются не в состоянии справиться с долговыми обязательствами и завершить начатые проекты.

В настоящее время компания активно ведет переговоры по приобретению проектов коттеджной застройки в Московской области, а так же регионах присутствия федеральной сети Rodex Group (Ленинградская и Самарская области, Пермский край, республики Татарстан и Башкортостан). Компанию интересуют проекты поселков, расположенных на территории не менее 15 га в категориях бизнес и эконом.

По мнению генерального директора Rodex Group Евгения Родионова: «Сейчас хорошее время для приобретения ликвидных объектов недвижимости по более низкой стоимости у девелоперов, испытывающих финансовые трудности. Наша компания обладает профессиональным опытом и стабильными источниками финансирования для успешной реализации покупаемых объектов жилой загородной недвижимости».

Ключевым фактором стабильности компании  является диверсификация вложений в развитие федеральной девелоперской сети. На сегодняшний день региональные управляющие компании холдинга успешно реализуют проекты в разных городах: Санкт-Петербурге, Самаре, Перми, Уфе, Казани.

Благодаря эффективному и пропорциональному использованию собственных и заемных средств Rodex Group продолжает активное развитие собственного бизнеса.

Rodex Group работает в сегменте рынка загородной недвижимости, наименее подверженной риску потери вложений покупателей. Прежде всего, потому что соинвестор получает в распоряжение домовладение с инфраструктурой, оформленное свидетельством на право собственности на промежуточных этапах реализации инвестиционного проекта, т.е. задолго до его окончания, следовательно, у него появляется некий конечный продукт, которым он может распоряжаться по своему желанию. В любом другом сегменте (коммерческой, жилой городской и т.д.)  такая возможность отсутствует. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости