Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Агентства рассказали о двух месяцах ожидания собеседования на визу в США 13:08, Общество Россия и Абхазия подписали контракты на поставку военного имущества 12:58, Политика Глава совета директоров АвтоВАЗа инвестирует в мусоросжигательные заводы 12:57, Бизнес Пенсионный доход: вкладывать или нет в недвижимость с расчетом на будущее 12:51, Жилье В Совфеде предложили зеркальный ответ США на ограничение выдачи виз 12:48, Политика На оранжевой ветке столичного метро произошел сбой 12:40, Общество Мосгорсуд отменил арест части имущества бывшего главы Республики Марий Эл 12:30, Общество Арестован основной застройщик жилого комплекса «Царицыно» Игорь Пинкевич 12:29, Деньги Эсминец «Джон Маккейн» прибыл в Сингапур после столкновения с танкером 12:28, Общество В Марселе автомобиль въехал в автобусные остановки 12:25, Общество Минобороны выставит на торги участок в «Лосином Острове» 12:22, Город Владелец подлодки «Наутилус» признался в утоплении шведской журналистки 12:16, Общество «Спартак» улучшил предложение форварду «Милана» 12:12, Спорт Россияне к концу лета охладели к спиннерам и видеокартам 12:04, Технологии и медиа Сотрудницу московского банка обвинили в хищении 1 млрд руб. 12:02, Общество США приостановят выдачу виз россиянам 11:58, Политика Путин освободил от должности первого замминистра юстиции Герасимова 11:57, Политика Риелторы сообщили о подорожании московских новостроек массового сегмента 11:52, Жилье S&P спрогнозировало дефицит бюджета Москвы из-за реновации 11:48, Финансы Great Wall заинтересовался покупкой Fiat Chrysler или части его бизнеса 11:44, Бизнес МЧС назвало угрожающей ситуацию на руднике «Мир» 11:38, Общество Власти Каталонии назвали имя водителя въехавшего в толпу фургона 11:35, Политика Объявлены победители международного конкурса дизайна A’Design Award 11:28, Фотогалерея  Правительство утвердило программу доступного жилья на ближайшие три года 11:25, Жилье В Анталье более 20 туристов пострадали в ДТП с автобусом 11:20, Общество В Москве построят филиал кафедры градостроительства лучшего вуза в мире 11:15, Город
Rodex Group покупает коттеджные поселки
15 дек, 2008 13:16
0
Rodex Group покупает коттеджные поселки

Инвестиционно-строительный холдинг Rodex Group рассматривает предложения по покупке проектов коттеджных поселков, находящихся на разных стадиях строительства. Учитывая сложившуюся неблагоприятную ситуацию в строительном секторе, многие средние и мелкие девелоперы оказываются не в состоянии справиться с долговыми обязательствами и завершить начатые проекты.

В настоящее время компания активно ведет переговоры по приобретению проектов коттеджной застройки в Московской области, а так же регионах присутствия федеральной сети Rodex Group (Ленинградская и Самарская области, Пермский край, республики Татарстан и Башкортостан). Компанию интересуют проекты поселков, расположенных на территории не менее 15 га в категориях бизнес и эконом.

По мнению генерального директора Rodex Group Евгения Родионова: «Сейчас хорошее время для приобретения ликвидных объектов недвижимости по более низкой стоимости у девелоперов, испытывающих финансовые трудности. Наша компания обладает профессиональным опытом и стабильными источниками финансирования для успешной реализации покупаемых объектов жилой загородной недвижимости».

Ключевым фактором стабильности компании  является диверсификация вложений в развитие федеральной девелоперской сети. На сегодняшний день региональные управляющие компании холдинга успешно реализуют проекты в разных городах: Санкт-Петербурге, Самаре, Перми, Уфе, Казани.

Благодаря эффективному и пропорциональному использованию собственных и заемных средств Rodex Group продолжает активное развитие собственного бизнеса.

Rodex Group работает в сегменте рынка загородной недвижимости, наименее подверженной риску потери вложений покупателей. Прежде всего, потому что соинвестор получает в распоряжение домовладение с инфраструктурой, оформленное свидетельством на право собственности на промежуточных этапах реализации инвестиционного проекта, т.е. задолго до его окончания, следовательно, у него появляется некий конечный продукт, которым он может распоряжаться по своему желанию. В любом другом сегменте (коммерческой, жилой городской и т.д.)  такая возможность отсутствует. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости