Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израильские ВВС нанесли удар по зданию телеканала ХАМАС 00:35, Политика Правительство отказалось рекламировать институт самозанятых за 1 млрд руб 00:28, Общество SANA сообщило о 60 пострадавших из-за удара международной коалиции 00:24, Политика Израиль сообщил о 300 выпущенных палестинцами ракетах 12 ноя, 23:58, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12 ноя, 23:42, РБК и Экспострой на Нахимовском Минобороны показало архивное видео полетов бомбардировщика Ту-95 12 ноя, 23:29, Общество В Киеве заявили о согласии с США по проекту «Северный поток-2» 12 ноя, 23:16, Политика Пользователи сообщили о сбое в работе Facebook 12 ноя, 23:01, Технологии и медиа WSJ насчитала более 20 обанкротившихся из-за цен на топливо авиакомпаний 12 ноя, 22:44, Бизнес Умер создатель «Человека-паука» и «Людей Икс» Стэн Ли 12 ноя, 22:34, Общество На торжествах во Франции Меркель перепутали с женой Макрона 12 ноя, 22:18, Общество СКА нанес «Автомобилисту» второе поражение в сезоне КХЛ 12 ноя, 22:03, Спорт «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 12 ноя, 22:00, РБК и Volkswagen «Россия 24» показала видео о подготовке разведкой Украины взрывов в Крыму 12 ноя, 21:57, Политика Amnesty International лишила награды главу кабмина Мьянмы 12 ноя, 21:57, Политика База России в Таджикистане ввела усиленный режим из-за угрозы терактов 12 ноя, 21:48, Общество Президент Финляндии призвал провести расследование сбоя системы GPS 12 ноя, 21:29, Политика Власти ответили на жалобы нелегально попавших в Вилючинск рабочих 12 ноя, 21:22, Общество Коммунисты и новый глава Хакасии нашли замену сенатору Петренко 12 ноя, 21:09, Политика Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 12 ноя, 21:00, РБК и Schneider Electric Mail.Ru Group отказалась от участия в новом рейтинговом проекте «Яндекса» 12 ноя, 20:44, Технологии и медиа Чубайс предупредил о скором отставании России от Турции и Казахстана 12 ноя, 20:38, Экономика Израиль атаковал 20 целей в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел 12 ноя, 20:36, Политика Аналитики обнаружили в горах КНДР 13 тайных ракетных баз 12 ноя, 20:18, Политика Ultra-прочность: обзор идеального ноутбука для путешествий 12 ноя, 20:10, РБК и Lenovo Россия не присоединилась к плану Макрона по регулированию интернета 12 ноя, 20:07, Технологии и медиа США пообещали больше санкций против России после выборов в Донбассе 12 ноя, 20:04, Политика Штрафы и цены на бензин: как растет финансовая нагрузка на население 12 ноя, 20:01, Экономика
Rodex Group покупает коттеджные поселки
15 дек 2008, 13:16
0
Rodex Group покупает коттеджные поселки

Инвестиционно-строительный холдинг Rodex Group рассматривает предложения по покупке проектов коттеджных поселков, находящихся на разных стадиях строительства. Учитывая сложившуюся неблагоприятную ситуацию в строительном секторе, многие средние и мелкие девелоперы оказываются не в состоянии справиться с долговыми обязательствами и завершить начатые проекты.

В настоящее время компания активно ведет переговоры по приобретению проектов коттеджной застройки в Московской области, а так же регионах присутствия федеральной сети Rodex Group (Ленинградская и Самарская области, Пермский край, республики Татарстан и Башкортостан). Компанию интересуют проекты поселков, расположенных на территории не менее 15 га в категориях бизнес и эконом.

По мнению генерального директора Rodex Group Евгения Родионова: «Сейчас хорошее время для приобретения ликвидных объектов недвижимости по более низкой стоимости у девелоперов, испытывающих финансовые трудности. Наша компания обладает профессиональным опытом и стабильными источниками финансирования для успешной реализации покупаемых объектов жилой загородной недвижимости».

Ключевым фактором стабильности компании  является диверсификация вложений в развитие федеральной девелоперской сети. На сегодняшний день региональные управляющие компании холдинга успешно реализуют проекты в разных городах: Санкт-Петербурге, Самаре, Перми, Уфе, Казани.

Благодаря эффективному и пропорциональному использованию собственных и заемных средств Rodex Group продолжает активное развитие собственного бизнеса.

Rodex Group работает в сегменте рынка загородной недвижимости, наименее подверженной риску потери вложений покупателей. Прежде всего, потому что соинвестор получает в распоряжение домовладение с инфраструктурой, оформленное свидетельством на право собственности на промежуточных этапах реализации инвестиционного проекта, т.е. задолго до его окончания, следовательно, у него появляется некий конечный продукт, которым он может распоряжаться по своему желанию. В любом другом сегменте (коммерческой, жилой городской и т.д.)  такая возможность отсутствует. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости