Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко ответил на вопрос о готовности воевать за Крым Политика, 19:30 Трамп допустил возможность создания вакцины от COVID-19 к выборам Общество, 19:27 Фирма из Грузии отреклась от производства взорвавшегося в Бейруте груза Общество, 19:16 Лукашенко оценил положение Зеленского фразой «попал как кур в ощип» Политика, 19:12 СМИ анонсировали переход в «Локомотив» игроков из Сербии и Белоруссии Спорт, 19:11 АТОР сравнила цены на отдых в Абхазии и Сочи Общество, 19:05 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 19:04 Лукашенко рассказал о работе с Путиным Политика, 19:03 Лукашенко «гарантировал», что Путин не останется президентом до 2036 года Политика, 18:57 Лукашенко назвал нелюбимую черту у Путина Политика, 18:57 Собчак оштрафовали на 20 тыс. руб. за пикет в поддержку Сафронова Общество, 18:49 СМИ узнали о запрете в российском футболе фарм-клубов Спорт, 18:43 На корабле ВМС Украины «Гетмане Сагайдачном» выявили COVID-19 Общество, 18:37 США пригрозили немецкому порту санкциями из-за «Северного потока-2» Политика, 18:26
Rodex Group покупает коттеджные поселки
Новости компаний ,  
0 

Rodex Group покупает коттеджные поселки

Инвестиционно-строительный холдинг Rodex Group рассматривает предложения по покупке проектов коттеджных поселков, находящихся на разных стадиях строительства. Учитывая сложившуюся неблагоприятную ситуацию в строительном секторе, многие средние и мелкие девелоперы оказываются не в состоянии справиться с долговыми обязательствами и завершить начатые проекты.

В настоящее время компания активно ведет переговоры по приобретению проектов коттеджной застройки в Московской области, а так же регионах присутствия федеральной сети Rodex Group (Ленинградская и Самарская области, Пермский край, республики Татарстан и Башкортостан). Компанию интересуют проекты поселков, расположенных на территории не менее 15 га в категориях бизнес и эконом.

По мнению генерального директора Rodex Group Евгения Родионова: «Сейчас хорошее время для приобретения ликвидных объектов недвижимости по более низкой стоимости у девелоперов, испытывающих финансовые трудности. Наша компания обладает профессиональным опытом и стабильными источниками финансирования для успешной реализации покупаемых объектов жилой загородной недвижимости».

Ключевым фактором стабильности компании  является диверсификация вложений в развитие федеральной девелоперской сети. На сегодняшний день региональные управляющие компании холдинга успешно реализуют проекты в разных городах: Санкт-Петербурге, Самаре, Перми, Уфе, Казани.

Благодаря эффективному и пропорциональному использованию собственных и заемных средств Rodex Group продолжает активное развитие собственного бизнеса.

Rodex Group работает в сегменте рынка загородной недвижимости, наименее подверженной риску потери вложений покупателей. Прежде всего, потому что соинвестор получает в распоряжение домовладение с инфраструктурой, оформленное свидетельством на право собственности на промежуточных этапах реализации инвестиционного проекта, т.е. задолго до его окончания, следовательно, у него появляется некий конечный продукт, которым он может распоряжаться по своему желанию. В любом другом сегменте (коммерческой, жилой городской и т.д.)  такая возможность отсутствует.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру