Лента новостей
Все новости Недвижимость
Проигравший выборы в Конго кандидат объявил себя президентом страны 05:06, Политика Сирия снова обратилась в ООН из-за авиаударов коалиции 04:54, Политика Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 04:11, РБК и Philips МИД предупредил россиян об отмене более 1 тыс. авиарейсов в США 04:09, Общество Reuters узнал детали готовящейся торговой сделки США и Китая 03:42, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 73 03:23, Общество Ракета Delta IV Heavy вывела на орбиту разведывательный спутник США 02:43, Технологии и медиа Арабская коалиция нанесла ряд авиаударов по столице Йемена 02:12, Политика Власти назвали число участвовавших в крещенских купаниях в Москве 01:27, Общество Как современные технологии перевернули представление о комфорте 01:10, РБК и Volvo Cars Трамп предложил заранее отвергнутый демократами «компромисс» по шатдауну 01:04, Политика В Северной Ирландии произошел взрыв 00:40, Общество Новый протест против президента Сербии собрал более 10 тыс. человек 19 янв, 23:52, Политика МЧС предупредило о сильном ветре и гололедице в Москве 19 янв, 23:45, Общество В Боливии 22 человека погибли и 37 пострадали при столкновении автобусов 19 янв, 23:14, Общество «Арсенал» победил «Челси» в лондонском дерби 19 янв, 22:31, Спорт Черноморский флот отправил корабль для слежения за американским эсминцем 19 янв, 22:21, Политика Рогозин заявил о готовности к созданию сверхтяжелой ракеты-носителя 19 янв, 22:00, Технологии и медиа Двукратный чемпион США по фигурному катанию покончил жизнь самоубийством 19 янв, 21:47, Общество В Черное море направили эсминец ВМС США с ракетами «Томагавк» 19 янв, 21:37, Политика Захарова ответила на слова Чубайса о бедности населения России 19 янв, 21:15, Общество Трамп заявил о выборе страны для новой встречи с Ким Чен Ыном 19 янв, 20:56, Политика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 19 янв, 20:42, Совместный проект В Дагестане возбудили дело из-за необоснованных долгов населения за газ 19 янв, 20:39, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Арсенал» — «Челси». Онлайн 19 янв, 20:30, Спорт На митинге «желтых жилетов» в Париже задержали 30 человек 19 янв, 20:06, Общество Сульшер выиграл седьмой матч подряд в качестве тренера «МЮ» 19 янв, 20:00, Спорт Россиянина арестовали в Норвегии по делу о теракте 19 янв, 19:45, Общество
Rodex Group покупает коттеджные поселки
15 дек 2008, 13:16
0
Rodex Group покупает коттеджные поселки

Инвестиционно-строительный холдинг Rodex Group рассматривает предложения по покупке проектов коттеджных поселков, находящихся на разных стадиях строительства. Учитывая сложившуюся неблагоприятную ситуацию в строительном секторе, многие средние и мелкие девелоперы оказываются не в состоянии справиться с долговыми обязательствами и завершить начатые проекты.

В настоящее время компания активно ведет переговоры по приобретению проектов коттеджной застройки в Московской области, а так же регионах присутствия федеральной сети Rodex Group (Ленинградская и Самарская области, Пермский край, республики Татарстан и Башкортостан). Компанию интересуют проекты поселков, расположенных на территории не менее 15 га в категориях бизнес и эконом.

По мнению генерального директора Rodex Group Евгения Родионова: «Сейчас хорошее время для приобретения ликвидных объектов недвижимости по более низкой стоимости у девелоперов, испытывающих финансовые трудности. Наша компания обладает профессиональным опытом и стабильными источниками финансирования для успешной реализации покупаемых объектов жилой загородной недвижимости».

Ключевым фактором стабильности компании  является диверсификация вложений в развитие федеральной девелоперской сети. На сегодняшний день региональные управляющие компании холдинга успешно реализуют проекты в разных городах: Санкт-Петербурге, Самаре, Перми, Уфе, Казани.

Благодаря эффективному и пропорциональному использованию собственных и заемных средств Rodex Group продолжает активное развитие собственного бизнеса.

Rodex Group работает в сегменте рынка загородной недвижимости, наименее подверженной риску потери вложений покупателей. Прежде всего, потому что соинвестор получает в распоряжение домовладение с инфраструктурой, оформленное свидетельством на право собственности на промежуточных этапах реализации инвестиционного проекта, т.е. задолго до его окончания, следовательно, у него появляется некий конечный продукт, которым он может распоряжаться по своему желанию. В любом другом сегменте (коммерческой, жилой городской и т.д.)  такая возможность отсутствует. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости