Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач предупредил о сохранении коронавируса на годы Общество, 07:53 Трамп обвинил СМИ в замалчивании коррупции Байдена Политика, 07:49 В Верховной Раде предложили взыскать с России миллиарды долларов Политика, 07:33 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 СМИ узнали о переговорах Apple и Netflix по покупке прав на показ «Бонда» Бизнес, 07:07 "Лучший боец всех времен". Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова Спорт, 06:40 Обама усомнился в способности Трампа защитить американцев от коронавируса Общество, 06:16 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 Гидрометцентр пообещал аномально теплый конец октября в России Общество, 04:29 В Донбассе погиб командир батальона ЛНР «Призрак» Марков Общество, 03:49
При «Олимпстрое» создан Общественный совет по экологии
Городская недвижимость ,  
0 

При «Олимпстрое» создан Общественный совет по экологии

eu

При госкорпорации «Олимпстрой» создан Общественный совет по экологии, в который вошли представители государственных ведомств и экологических организаций. Об этом сообщает пресс-служба «Олимпстроя». Согласно сообщению, решение о создании совета было принято по итогам первого рабочего совещания по вопросам защиты окружающей среды в рамках строительства олимпийских объектов, проведенного 12 декабря по инициативе «ГК Олимпстрой» и Российского представительства Всемирного фонда дикой природы (WWF). Президент «ГК Олимпстрой» Виктор Колодяжный предложил проводить рабочие совещания экологического совета ежемесячно.

Пресс-служба сообщает, что совет будет следить за соблюдением природоохранных норм в ходе подготовки проектных документов будущих олимпийских объектов. «Работая с исполнителями, я настаиваю на том, что бы в проектных документах экологическая составляющая была безупречной, но без конструктивной помощи экологов в предварительной оценке нам не обойтись», - заявил в ходе совещания Виктор Колодяжный.

Сообщается, что на совещании было принято решение о том, что экологическая составляющая каждого объекта должна формироваться еще на предпроектной стадии, с учетом рекомендаций экологов. «Следующий год для всех нас будет годом начала интенсивного строительства, и без помощи неравнодушной экологической общественности очень сложно будет уследить за всеми аспектами соблюдения природоохранных норм», - подчеркнул Виктор Колодяжный.

РБК Южный регион

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента