Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29
При «Олимпстрое» создан Общественный совет по экологии
 
0 

При «Олимпстрое» создан Общественный совет по экологии

eu

При госкорпорации «Олимпстрой» создан Общественный совет по экологии, в который вошли представители государственных ведомств и экологических организаций. Об этом сообщает пресс-служба «Олимпстроя». Согласно сообщению, решение о создании совета было принято по итогам первого рабочего совещания по вопросам защиты окружающей среды в рамках строительства олимпийских объектов, проведенного 12 декабря по инициативе «ГК Олимпстрой» и Российского представительства Всемирного фонда дикой природы (WWF). Президент «ГК Олимпстрой» Виктор Колодяжный предложил проводить рабочие совещания экологического совета ежемесячно.

Пресс-служба сообщает, что совет будет следить за соблюдением природоохранных норм в ходе подготовки проектных документов будущих олимпийских объектов. «Работая с исполнителями, я настаиваю на том, что бы в проектных документах экологическая составляющая была безупречной, но без конструктивной помощи экологов в предварительной оценке нам не обойтись», - заявил в ходе совещания Виктор Колодяжный.

Сообщается, что на совещании было принято решение о том, что экологическая составляющая каждого объекта должна формироваться еще на предпроектной стадии, с учетом рекомендаций экологов. «Следующий год для всех нас будет годом начала интенсивного строительства, и без помощи неравнодушной экологической общественности очень сложно будет уследить за всеми аспектами соблюдения природоохранных норм», - подчеркнул Виктор Колодяжный.

РБК Южный регион

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента