Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Захарова прокомментировала слова главы МИД Украины о камнях с неба Политика, 21:31 США введут антидемпинговые пошлины на импорт стальных труб из России Экономика, 21:22 Нефть марки Brent обвалилась почти на $3 за день Инвестиции, 21:17 Возглавивший сборную Карпин покинул пост тренера «Ростова» Спорт, 21:09 В Ростовской области умер седьмой пострадавший при пожаре на химкомбинате Общество, 21:06 Крыховяк подписал трехлетний контракт с «Краснодаром» Спорт, 21:00 Россия без золота, провал первого трансгендера. Итоги 10-го дня Игр Спорт, 20:49 СК начал проверку из-за брошенных в захламленной квартире детей Общество, 20:40 Кудрин для прорыва предложил iPhone, у России 50 медалей. Главное за день Общество, 20:38 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 20:36 Матч чемпионата России прервали из-за змеи на поле Спорт, 20:30 Россиянка Костенюк выиграла первый Кубок мира по шахматам в Сочи Спорт, 20:23 Число погибших в результате ДТП в Анталье россиян выросло до четырех Общество, 20:13 Как найти пути для развития бизнеса без крупных вложений РБК и Альфа-Банк, 20:11
При «Олимпстрое» создан Общественный совет по экологии
Городская недвижимость ,  
0 

При «Олимпстрое» создан Общественный совет по экологии

eu

При госкорпорации «Олимпстрой» создан Общественный совет по экологии, в который вошли представители государственных ведомств и экологических организаций. Об этом сообщает пресс-служба «Олимпстроя». Согласно сообщению, решение о создании совета было принято по итогам первого рабочего совещания по вопросам защиты окружающей среды в рамках строительства олимпийских объектов, проведенного 12 декабря по инициативе «ГК Олимпстрой» и Российского представительства Всемирного фонда дикой природы (WWF). Президент «ГК Олимпстрой» Виктор Колодяжный предложил проводить рабочие совещания экологического совета ежемесячно.

Пресс-служба сообщает, что совет будет следить за соблюдением природоохранных норм в ходе подготовки проектных документов будущих олимпийских объектов. «Работая с исполнителями, я настаиваю на том, что бы в проектных документах экологическая составляющая была безупречной, но без конструктивной помощи экологов в предварительной оценке нам не обойтись», - заявил в ходе совещания Виктор Колодяжный.

Сообщается, что на совещании было принято решение о том, что экологическая составляющая каждого объекта должна формироваться еще на предпроектной стадии, с учетом рекомендаций экологов. «Следующий год для всех нас будет годом начала интенсивного строительства, и без помощи неравнодушной экологической общественности очень сложно будет уследить за всеми аспектами соблюдения природоохранных норм», - подчеркнул Виктор Колодяжный.

РБК Южный регион

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента