Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что происходит на Пушкинской перед акцией в поддержку Навального. Видео Политика, 11:59 Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36 До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 Путь к финансовому благополучию: 5 простых шагов Инвестиции, 11:11 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00  Чем заняться на выходных: «Малхолланд Драйв», Чайковский и медитация Стиль, 11:00 Терапевт назвал самую опасную возможную мутацию COVID-19 Общество, 10:47 Российские хоккеисты «Далласа» забросили три шайбы в матче НХЛ Спорт, 10:43
Правительство Мурманской обл. намерено субсидировать затраты на техприсоединение к электросетям для малого бизнеса
 
0 

Правительство Мурманской обл. намерено субсидировать затраты на техприсоединение к электросетям для малого бизнеса

унгл

Правительство Мурманской области в условиях финансового кризиса планирует принять ряд мер по поддержке бизнеса в регионе, сообщает пресс-служба областного правительства. Как заявил губернатор Мурманской области Юрий Евдокимов на I областной конференции предпринимателей «Потенциал и перспективы развития предпринимательства Мурманской области», в частности, власти намерены предоставить субсидии субъектам малого предпринимательства на возмещение до 50% их затрат за технологическое присоединение к электрическим сетям.

Кроме того, Юрий Евдокимов предложил в условиях снижения кредитования малого бизнеса банковским сектором увеличить объемы финансирования из областного бюджета на субсидирование процентных ставок по кредитам, которые берут предприниматели для реализации своих инвестиционных проектов.

Губернатор области заверил, что правительство региона будет сдерживать рост арендной платы для субъектов малого и среднего предпринимательства. По наиболее значимым видам деятельности предполагается «заморозить» или даже снизить эти ставки.

РБК Санкт-Петербург

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента