Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 18:17 В Москве суд оштрафовал сопротивлявшуюся полицейским в МФЦ женщину Общество, 18:16 Власти Подмосковья закроют коронавирусный госпиталь в парке «Патриот» Общество, 18:10 Полиция задержала посадившего ребенка за руль экс-участника «Дома-2» Общество, 18:09 Видеодневник Каннского кинофестиваля: 5 лучших французских фильмов Стиль, 18:08 НКР присвоило «Сигма Девелопмент» рейтинг BBB-.ru, прогноз — стабильный Кредитные рейтинги, 18:08 «Росатом» закажет еще шесть ледоколов для перевозок грузов по Севморпути Бизнес, 18:08 Mercedes анонсировал премьеру нового Citan Авто, 18:05 Стратег Bloomberg: отказ от биткоина может замедлить рост экономики Китая Крипто, 18:04 Как прошла церемония открытия Олимпиады-2020. Онлайн Спорт, 18:00 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 17:53 В СК отказались считать убийства с расчленением особенностью Петербурга Общество, 17:53 В Токио зажжен огонь летних Олимпийских игр Спорт, 17:48 Сайт «Ведомостей» снова заработал, но без колонки Сафронова Политика, 17:44
В Москве передано в суд дело в отношении группы, совершившей мошенничества с квартирами на сумму более 17 млн руб.
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве передано в суд дело в отношении группы, совершившей мошенничества с квартирами на сумму более 17 млн руб.

уц67ш

Прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение в отношении 7 членов группы, которым вменяется совершение преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 ст.159 Уголовного кодекса РФ (покушение на мошенничество) и ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество).

Как сообщили в столичной прокуратуре, члены данной группы находили одиноких владельцев квартир и под всякими предлогами склоняли их к продаже своих квартир. При этом деньги от продажи они присваивали себе. Таким образом, в период с сентября 2004 года по октябрь 2005 года они завладели 4-мя квартирами москвичей и попытались завладеть еще одной. При совершении преступлений обвиняемые использовали поддельные печати и документы, а также чужие паспорта. Своими незаконными действиями преступная группа нанесла ущерб владельцам квартир.

В настоящее время материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

РБК-Москва

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента