Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что такое современный промышленный дизайн и где ему учат Партнерский материал, 15:14 Биатлонисту сборной России простили антидопинговое нарушение Спорт, 15:09 Алиев заявил о возможности культурной автономии армян в Нагорном Карабахе Политика, 15:07 В заливе у Находки произошел разлив нефти Общество, 15:01 Один из лидеров белорусской оппозиции заразился коронавирусом Общество, 14:59 Chery назвала стоимость нового премиум-кроссовера для России Авто, 14:55 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 14:53 «Инфинитум» получил статус оператора финансовой платформы​ Пресс-релиз, 14:52 Лукашенко поблагодарил Нарышкина за регулярную информацию от спецслужб Политика, 14:51 Сноудену дали бессрочный вид на жительство в России Политика, 14:49 Больше половины девелоперов отложили строительство жилья из-за COVID-19 Недвижимость, 14:46 ФРИИ решил инвестировать в зарубежные стартапы с российскими основателями Технологии и медиа, 14:44 Глава ФРИИ — РБК: «Соблюдение процедур ведет к потере денег» Технологии и медиа, 14:44 Это’О назвал Кокорина лучшим российским футболистом своего времени Спорт, 14:26
В Москве передано в суд дело в отношении группы, совершившей мошенничества с квартирами на сумму более 17 млн руб.
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве передано в суд дело в отношении группы, совершившей мошенничества с квартирами на сумму более 17 млн руб.

уц67ш

Прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение в отношении 7 членов группы, которым вменяется совершение преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 ст.159 Уголовного кодекса РФ (покушение на мошенничество) и ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество).

Как сообщили в столичной прокуратуре, члены данной группы находили одиноких владельцев квартир и под всякими предлогами склоняли их к продаже своих квартир. При этом деньги от продажи они присваивали себе. Таким образом, в период с сентября 2004 года по октябрь 2005 года они завладели 4-мя квартирами москвичей и попытались завладеть еще одной. При совершении преступлений обвиняемые использовали поддельные печати и документы, а также чужие паспорта. Своими незаконными действиями преступная группа нанесла ущерб владельцам квартир.

В настоящее время материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

РБК-Москва

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента