Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Татарстана прибыл на место происшествия к казанской школе Общество, 11:04 Очевидцы сообщили о взрыве в казанской школе, где открыли стрельбу Общество, 11:01 Как пережить изменения на рынке товаров и услуг b2b — опыт «СберМаркета» Pro, 11:00 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 10:58 В Думе предложили запретить адвокатам проходить в колонии с телефонами Общество, 10:54 Синоптик пообещал москвичам самый теплый день с начала мая Город, 10:54 Акции Сбербанка упали на 5% после дивидендной отсечки Инвестиции, 10:48 Запасы Ethereum на криптобиржах снизились до минимума за два года Крипто, 10:46 Генсек ООН оценил перспективы размещения миротворцев в Донбассе Политика, 10:45 Стрельба в школе в Казани. Фоторепортаж Общество, 10:43  В Казани госпитализировали 13 человек после стрельбы в школе Общество, 10:43 Дома и коттеджи: сколько стоит жилье у Черного моря Недвижимость, 10:42 Кадры для Севера: как добывающие предприятия привлекают работников Партнерский материал, 10:41 Задержание стрелявшего в казанской школе. Видео Общество, 10:38
«Калинка-Риэлти» разработала новую услугу — «Управление продажами»
Городская недвижимость ,  
0 

«Калинка-Риэлти» разработала новую услугу — «Управление продажами»

ун

Снижение покупательского спроса на рынке недвижимости в условиях финансового кризиса приводит к росту спроса на услуги профессиональных риэлтерских компаний. В связи с этим компания «Калинка-Риэлти» разработала новую услугу - «Управление продажами», которая поможет девелоперским компаниям максимально эффективно реализовывать проекты жилой недвижимости любой сложности.

Девелоперы, привлекающие к управлению продажами своих проектов профессиональные компании, делегируют им полномочия решать множество текущих вопросов, связанных с реализацией объекта, что существенно помогает экономить деньги и время.

Управление продажами предполагает разработку технологии реализации, с учетом особенностей конкретного объекта, а именно: определение оптимальных сроков начала и завершения продаж, определение ценовой политики, разработку финансового плана реализации объекта, системы предоставления скидок, рассрочек, оптимальных схем продаж, заключение договоров, выбор инструментов продаж и другое.

Создание департамента управления продажами является частью стратегии развития компании «Калинка-Риэлти». Департамент возглавила Алена Бригаднова.

Деятельность нового департамента позволит наиболее полно использовать ресурсы отдела стратегического консалтинга, оказывающего услуги best-use, а также проводящего маркетинговые исследования и разработку стратегий.

В результате профессионального управления продажами, девелопер получает возможность установить оптимальную рыночную стоимость объекта даже в условиях кризиса, в зависимости от характеристик объекта и на основе маркетинговых исследований рынка.

РБК-Недвижимость

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента