Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Присяжные оправдали обвиняемого по первому в России делу о ворах в законе Общество, 07:45 Колокольцев уволил начальника камчатской полиции из-за «упущений» Политика, 07:40 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 07:35 СМИ узнали детали плана ВЭБа по курорту на месте комбината на Байкале Бизнес, 07:31 Экс-глава «Нафтогаза» назвал причины провала борьбы с «Северным потоком» Политика, 07:11 Как оптимизировать бизнес-процессы. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 07:04 Кудрин предложил альтернативу регулированию цен Экономика, 07:00 Жителей Центральной России предупредили о возможном возникновении торнадо Общество, 06:49 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 06:35 Greenpeace назвал прорывные и «ложные» «зеленые» решения регионов Политика, 06:32 В Приморье раскрыли схему незаконного вывоза леса в Китай на 441 млн руб. Общество, 06:22 Сбербанк оценил сокращение выдачи ипотеки после пересмотра господдержки Финансы, 06:02 Власти Афганистана заявили о готовности к миру с «Талибаном» Политика, 05:39 Минстрой разработал механизм изменения госконтрактов из-за роста цен Бизнес, 05:30
«Калинка-Риэлти» разработала новую услугу — «Управление продажами»
Городская недвижимость ,  
0 

«Калинка-Риэлти» разработала новую услугу — «Управление продажами»

ун

Снижение покупательского спроса на рынке недвижимости в условиях финансового кризиса приводит к росту спроса на услуги профессиональных риэлтерских компаний. В связи с этим компания «Калинка-Риэлти» разработала новую услугу - «Управление продажами», которая поможет девелоперским компаниям максимально эффективно реализовывать проекты жилой недвижимости любой сложности.

Девелоперы, привлекающие к управлению продажами своих проектов профессиональные компании, делегируют им полномочия решать множество текущих вопросов, связанных с реализацией объекта, что существенно помогает экономить деньги и время.

Управление продажами предполагает разработку технологии реализации, с учетом особенностей конкретного объекта, а именно: определение оптимальных сроков начала и завершения продаж, определение ценовой политики, разработку финансового плана реализации объекта, системы предоставления скидок, рассрочек, оптимальных схем продаж, заключение договоров, выбор инструментов продаж и другое.

Создание департамента управления продажами является частью стратегии развития компании «Калинка-Риэлти». Департамент возглавила Алена Бригаднова.

Деятельность нового департамента позволит наиболее полно использовать ресурсы отдела стратегического консалтинга, оказывающего услуги best-use, а также проводящего маркетинговые исследования и разработку стратегий.

В результате профессионального управления продажами, девелопер получает возможность установить оптимальную рыночную стоимость объекта даже в условиях кризиса, в зависимости от характеристик объекта и на основе маркетинговых исследований рынка.

РБК-Недвижимость

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента