Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Принадлежащий Сбербанку сервис зафиксировал всплеск звонков в аптеки Общество, 05:00 Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 04:59 У нацпарка «Земля Леопарда» в Приморье потушили крупный пожар Общество, 04:55 В Белом доме захотели увидеть в России «дружественного партнера» Политика, 04:38 Запущенный с Плесецка спутник «Глонасс-К» вышел на расчетную орбиту Общество, 04:30 В России за год выросло число регионов с повышенным уровнем безработицы Общество, 04:11 Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 03:55 Врач назвал способы проверить себя на COVID-19 Общество, 03:43 Эксперты предупредили о маскирующихся под популярные бренды мошенниках Технологии и медиа, 03:41 Трамп поздравил Пашиняна и Алиева с достижением перемирия Политика, 03:12 Врачи назвали способ восстановить обоняние после коронавируса Общество, 03:00 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 В Петербурге вступил в силу запрет на ночную работу баров и ресторанов Общество, 02:47 Алиев заявил о ежедневных поставках Армении оружия из-за рубежа Политика, 02:39
«Калинка-Риэлти» разработала новую услугу — «Управление продажами»
Городская недвижимость ,  
0 

«Калинка-Риэлти» разработала новую услугу — «Управление продажами»

ун

Снижение покупательского спроса на рынке недвижимости в условиях финансового кризиса приводит к росту спроса на услуги профессиональных риэлтерских компаний. В связи с этим компания «Калинка-Риэлти» разработала новую услугу - «Управление продажами», которая поможет девелоперским компаниям максимально эффективно реализовывать проекты жилой недвижимости любой сложности.

Девелоперы, привлекающие к управлению продажами своих проектов профессиональные компании, делегируют им полномочия решать множество текущих вопросов, связанных с реализацией объекта, что существенно помогает экономить деньги и время.

Управление продажами предполагает разработку технологии реализации, с учетом особенностей конкретного объекта, а именно: определение оптимальных сроков начала и завершения продаж, определение ценовой политики, разработку финансового плана реализации объекта, системы предоставления скидок, рассрочек, оптимальных схем продаж, заключение договоров, выбор инструментов продаж и другое.

Создание департамента управления продажами является частью стратегии развития компании «Калинка-Риэлти». Департамент возглавила Алена Бригаднова.

Деятельность нового департамента позволит наиболее полно использовать ресурсы отдела стратегического консалтинга, оказывающего услуги best-use, а также проводящего маркетинговые исследования и разработку стратегий.

В результате профессионального управления продажами, девелопер получает возможность установить оптимальную рыночную стоимость объекта даже в условиях кризиса, в зависимости от характеристик объекта и на основе маркетинговых исследований рынка.

РБК-Недвижимость

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента