Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 12:02 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 ноября Общество, 11:58 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:57 Аналитики оценили шансы «Зенита» и «Краснодара» на выход в Лигу Европы Спорт, 11:56 Вторичка и новостройки: что будет с ценами на жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 11:52 Захватившего детей в Петербурге мужчину проверят на вменяемость Общество, 11:50 Пашинян допустил продление срока пребывания миротворцев в Карабахе Политика, 11:49 «Биткоин скоро подешевеет». К чему готовиться держателям криптовалюты Крипто, 11:46 Как повысить качество жизни людей с инвалидностью Партнерский материал, 11:46 Акционер Ozon назвал «сумасшедшим успехом» IPO компании Технологии и медиа, 11:45 Какие необратимые изменения происходят с бизнесом из-за удаленки Индустрия 4.0, 11:43  Сверхмощные американские пикапы сразились в дрэге. Видео Авто, 11:39 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 11:36 Максим Ноготков: в России невозможно создать Кремниевую долину Pro, 11:24
«Калинка-Риэлти» разработала новую услугу — «Управление продажами»
Городская недвижимость ,  
0 

«Калинка-Риэлти» разработала новую услугу — «Управление продажами»

ун

Снижение покупательского спроса на рынке недвижимости в условиях финансового кризиса приводит к росту спроса на услуги профессиональных риэлтерских компаний. В связи с этим компания «Калинка-Риэлти» разработала новую услугу - «Управление продажами», которая поможет девелоперским компаниям максимально эффективно реализовывать проекты жилой недвижимости любой сложности.

Девелоперы, привлекающие к управлению продажами своих проектов профессиональные компании, делегируют им полномочия решать множество текущих вопросов, связанных с реализацией объекта, что существенно помогает экономить деньги и время.

Управление продажами предполагает разработку технологии реализации, с учетом особенностей конкретного объекта, а именно: определение оптимальных сроков начала и завершения продаж, определение ценовой политики, разработку финансового плана реализации объекта, системы предоставления скидок, рассрочек, оптимальных схем продаж, заключение договоров, выбор инструментов продаж и другое.

Создание департамента управления продажами является частью стратегии развития компании «Калинка-Риэлти». Департамент возглавила Алена Бригаднова.

Деятельность нового департамента позволит наиболее полно использовать ресурсы отдела стратегического консалтинга, оказывающего услуги best-use, а также проводящего маркетинговые исследования и разработку стратегий.

В результате профессионального управления продажами, девелопер получает возможность установить оптимальную рыночную стоимость объекта даже в условиях кризиса, в зависимости от характеристик объекта и на основе маркетинговых исследований рынка.

РБК-Недвижимость

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента