Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как решить проблему закрывающих документов для командировок РБК и Smartway, 14:31 Семь самых популярных у россиян интернет-магазинов. Инфографика Бизнес, 14:28 Болгария упростила въезд для россиян Общество, 14:25 В России нашли в полтора раза больше финансовых пирамид, чем год назад Финансы, 14:23 Даниил Медведев заявил о чувстве стыда за поражение на Олимпиаде Спорт, 14:23 В Петербурге сообщили о нескольких смертях привитых от COVID людей Общество, 14:19 В Госдуме напомнили о вступающих в силу в августе законах Политика, 14:16 PayPal запустит собственный криптовалютный кошелек Крипто, 14:13 ФСБ заявила о ликвидации готовивших теракты в Тюмени боевиков Общество, 14:09 Первая российская компания получила допуски для полетов на курорты Египта Бизнес, 14:08 Алексей Чуйкин возглавил коммуникационную группу iMARS Пресс-релиз, 14:08 Опыт компаний: облачные истории BelkaCar, Pony Express и Восток-Сервис РБК и #CloudMTS, 14:07 Кремль сообщил о выводах по ситуации со штрафом активистке в Перми Политика, 14:03 Федеральный застройщик приобрел решения экосистемы MACRO Недвижимость, 14:01
К Евро-2012 в Украине будет построено 2 дороги
Городская недвижимость ,  
0 

К Евро-2012 в Украине будет построено 2 дороги

хщшгпр


К Евро-2012 в Украине будет построено 2 дороги. Об этом 2 декабря на пресс-конференции сообщил глава Государственной службы автомобильных дорог «Укравтодор» Вадим Гуржос.

В рамках программы по подготовке инфраструктуры страны для проведения Евро-2012, будут построены автодороги, которые позволят соединить столицу с другими городами, принимающими матчи. Таким образом, власти Украины намерены построить автобан Львов-Краковец и Большую кольцевую автомобильную дорогу вокруг Киева. Эти объекты будут возведены за счет средств инвесторов и концессионеров.

«Все остальные направления деятельности Госслужбы связаны с улучшением траспортно-эксплуатационного состояния существующих автодорог, строительством автодорог к новым пунктам перехода на польской границе и улучшением автомобильного сообщения с основными и резервными аэропортами, которые будут задействованы во время Евро-2012», - сказал г-н Гуржос.

Недвижимость РБК-Украина

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента