Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42
К Евро-2012 в Украине будет построено 2 дороги
 
0 

К Евро-2012 в Украине будет построено 2 дороги

хщшгпр


К Евро-2012 в Украине будет построено 2 дороги. Об этом 2 декабря на пресс-конференции сообщил глава Государственной службы автомобильных дорог «Укравтодор» Вадим Гуржос.

В рамках программы по подготовке инфраструктуры страны для проведения Евро-2012, будут построены автодороги, которые позволят соединить столицу с другими городами, принимающими матчи. Таким образом, власти Украины намерены построить автобан Львов-Краковец и Большую кольцевую автомобильную дорогу вокруг Киева. Эти объекты будут возведены за счет средств инвесторов и концессионеров.

«Все остальные направления деятельности Госслужбы связаны с улучшением траспортно-эксплуатационного состояния существующих автодорог, строительством автодорог к новым пунктам перехода на польской границе и улучшением автомобильного сообщения с основными и резервными аэропортами, которые будут задействованы во время Евро-2012», - сказал г-н Гуржос.

Недвижимость РБК-Украина

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента