Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на «зеленые» технологии Недвижимость, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11
В Санкт-Петербурге завершено строительство делового центра класса «А» - Bolloev Center
Городская недвижимость ,  
0 

В Санкт-Петербурге завершено строительство делового центра класса «А» - Bolloev Center

кг8л

Завершено строительство делового центра Bolloev Center в пер. Гривцова, дом. 4, большая часть площадей передана арендаторам для проведения отделочных работ.

Более 4 тыс. кв. м. делового центра Bolloev Center уже сдано в аренду, на настоящий момент остаются свободными часть площадей на 1-м, 2-м и 3-м этажах восьмиэтажного здания, минимальная арендуемая площадь 200 кв. м. Эксклюзивным агентом по аренде выступает Colliers International.

Арендаторами делового центра Bolloev Center стали представители крупнейших мировых и российских компаний. В частности, ОАО «Светогорск» - ведущий российский производитель высококачественной офсетной бумаги, картона для упаковки жидких продуктов - расположится на 5-м этаже делового центра. В Bolloev Center откроется и первый в Санкт-Петербурге офис международной юридической фирмы «Гид Луарэт Нуэль». А крупная американская юридическая фирма «Кэпитал лигал сервисэз, Л.Л.К», образованная при участии Ассоциации международных юридических фирм (LCI), займет шестой, видовой этаж, сотрудники компании смогут любоваться панорамой Петербурга и видом на Исаакиевский собор. На первом этаже Bolloev Center хорошо известная в Москве сеть Goodman откроет свой первый в городе стейк-хаус.

Владельцем и девелопером проекта строительства делового центра Bolloev Center является ЗАО «БТК девелопмент». Здание отличает элегантная архитектура в стиле классического Петербурга, а так же современные инженерные и технические решения. Для каждого арендатора предусмотрены парковочные места в многоуровневом автоматическом паркинге, рассчитанном на 40 автомобилей. Технология разработана лидером в области автоматизации паркингов, - немецкой фирмой KLAUS. Также Bolloev Center располагает собственной наземной парковкой на прилегающей территории.

Закончены отделочные работы холлов с использованием редких сортов греческого мрамора и эксклюзивных предметов интерьера: перила ручной ковки, дубовые двери, люстра из хрусталя Сваровски украшает холл Bolloev Center.

Ведется установка системы безопасности (системы оповещения и пожаротушения, СКУД, сигнализация, видеонаблюдение) и система интеллектуального управления зданием (BMS). Эти технологические решения гарантируют высокий уровень безопасности, позволяют сделать работу специалистов по эксплуатации централизованной и мобильной.

Bolloev Center располагается в престижном районе рядом с Исаакиевской площадью. Здание гармонично вписывается в единый ансамбль исторического центра, что оценили и жители Петербурга. Bolloev Center стал объектом восхищения и гордости жильцов близлежащих домов.

Bolloev Center отражает философию «БТК девелопмент», базирующуюся на прогрессивных информационных, строительных и управленческих технологиях, уважении к традициям и сохранении культурно-исторического наследия Санкт-Петербурга.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента