Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин назвал сроки начала выдачи льготной ипотеки в новых регионах Деньги, 03 фев, 17:34
Кабмин выделил дополнительные средства на социальную газификацию Жилье, 03 фев, 16:25
В Майами за $45 млн выставили на продажу особняк с ванной от Захи Хадид Деньги, 03 фев, 15:14
«Дом.РФ» подсчитал, как изменились ставки по ипотеке в конце января Деньги, 03 фев, 13:29
Инвестиции в коммерческую недвижимость России выросли до нового максимума Деньги, 03 фев, 12:57
В «Домклик» рассказали об итогах ипотечного кредитования «Сбера» в январе Деньги, 03 фев, 11:09
Льготная IT-ипотека: новые условия программы для покупки жилья Деньги, 03 фев, 11:03
В Подмосковье заметно выросло предложение участков без подряда Загород, 03 фев, 10:33
Аналитики назвали лидеров по объемам строительства жилья в России Жилье, 02 фев, 19:16
Арендовать небольшой офис за пределами Сити по-прежнему сложно Новости компаний, 02 фев, 18:54
Риелторы назвали размер скидки при продаже новостроек в Москве Деньги, 02 фев, 15:34
Деньги в бетон: стоит ли инвестировать в недвижимость в 2023 году Деньги, 02 фев, 13:48
Эксперты назвали города с максимальным ростом цен на новостройки Деньги, 02 фев, 13:10
Налоговые последствия: НДФЛ при продаже квартиры для уехавших из России Мнения, 02 фев, 12:56
В Санкт-Петербурге завершено строительство делового центра класса «А» - Bolloev Center
Городская недвижимость ,  
0 

В Санкт-Петербурге завершено строительство делового центра класса «А» - Bolloev Center

кг8л

Завершено строительство делового центра Bolloev Center в пер. Гривцова, дом. 4, большая часть площадей передана арендаторам для проведения отделочных работ.

Более 4 тыс. кв. м. делового центра Bolloev Center уже сдано в аренду, на настоящий момент остаются свободными часть площадей на 1-м, 2-м и 3-м этажах восьмиэтажного здания, минимальная арендуемая площадь 200 кв. м. Эксклюзивным агентом по аренде выступает Colliers International.

Арендаторами делового центра Bolloev Center стали представители крупнейших мировых и российских компаний. В частности, ОАО «Светогорск» - ведущий российский производитель высококачественной офсетной бумаги, картона для упаковки жидких продуктов - расположится на 5-м этаже делового центра. В Bolloev Center откроется и первый в Санкт-Петербурге офис международной юридической фирмы «Гид Луарэт Нуэль». А крупная американская юридическая фирма «Кэпитал лигал сервисэз, Л.Л.К», образованная при участии Ассоциации международных юридических фирм (LCI), займет шестой, видовой этаж, сотрудники компании смогут любоваться панорамой Петербурга и видом на Исаакиевский собор. На первом этаже Bolloev Center хорошо известная в Москве сеть Goodman откроет свой первый в городе стейк-хаус.

Владельцем и девелопером проекта строительства делового центра Bolloev Center является ЗАО «БТК девелопмент». Здание отличает элегантная архитектура в стиле классического Петербурга, а так же современные инженерные и технические решения. Для каждого арендатора предусмотрены парковочные места в многоуровневом автоматическом паркинге, рассчитанном на 40 автомобилей. Технология разработана лидером в области автоматизации паркингов, - немецкой фирмой KLAUS. Также Bolloev Center располагает собственной наземной парковкой на прилегающей территории.

Закончены отделочные работы холлов с использованием редких сортов греческого мрамора и эксклюзивных предметов интерьера: перила ручной ковки, дубовые двери, люстра из хрусталя Сваровски украшает холл Bolloev Center.

Ведется установка системы безопасности (системы оповещения и пожаротушения, СКУД, сигнализация, видеонаблюдение) и система интеллектуального управления зданием (BMS). Эти технологические решения гарантируют высокий уровень безопасности, позволяют сделать работу специалистов по эксплуатации централизованной и мобильной.

Bolloev Center располагается в престижном районе рядом с Исаакиевской площадью. Здание гармонично вписывается в единый ансамбль исторического центра, что оценили и жители Петербурга. Bolloev Center стал объектом восхищения и гордости жильцов близлежащих домов.

Bolloev Center отражает философию «БТК девелопмент», базирующуюся на прогрессивных информационных, строительных и управленческих технологиях, уважении к традициям и сохранении культурно-исторического наследия Санкт-Петербурга.

Главное Лента