Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров пригрозил ввести жесткие ограничения в Чечне из-за COVID-19 Политика, 01:14 Зарницы семейного доверия: 4 главных ответа Путина и Байдена Политика, 01:13 Кого из работников обязали вакцинировать в Москве и области. Инфографика Общество, 00:45 Комздрав Петербурга закрыл чат с журналистами после вопросов о COVID Общество, 00:44 Проценко назвал процент привитых от COVID-19 людей без антител Общество, 00:44 Путин и Байден подвели итоги саммита в Женеве. Видео Политика, 00:42 Байден заявил о нежелании России выглядеть «Верхней Вольтой с ракетами» Политика, 00:39 Чем запомнился шестой день Евро. Главное Спорт, 00:36 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 00:34 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 00:31 В Санкт-Петербурге вступили в силу новые ограничения из-за COVID-19 Общество, 00:28 Пятерых редакторов журнала DOXA вызвали на допрос в Следственный комитет Политика, 00:24 Выигравший ЧМ со сборной Канады тренер возглавил клуб Панарина Спорт, 00:19 Как в фан-зонах болели за Россию в матче с Финляндией. Фоторепортаж Спорт, 00:17 
В Санкт-Петербурге завершено строительство делового центра класса «А» - Bolloev Center
Городская недвижимость ,  
0 

В Санкт-Петербурге завершено строительство делового центра класса «А» - Bolloev Center

кг8л

Завершено строительство делового центра Bolloev Center в пер. Гривцова, дом. 4, большая часть площадей передана арендаторам для проведения отделочных работ.

Более 4 тыс. кв. м. делового центра Bolloev Center уже сдано в аренду, на настоящий момент остаются свободными часть площадей на 1-м, 2-м и 3-м этажах восьмиэтажного здания, минимальная арендуемая площадь 200 кв. м. Эксклюзивным агентом по аренде выступает Colliers International.

Арендаторами делового центра Bolloev Center стали представители крупнейших мировых и российских компаний. В частности, ОАО «Светогорск» - ведущий российский производитель высококачественной офсетной бумаги, картона для упаковки жидких продуктов - расположится на 5-м этаже делового центра. В Bolloev Center откроется и первый в Санкт-Петербурге офис международной юридической фирмы «Гид Луарэт Нуэль». А крупная американская юридическая фирма «Кэпитал лигал сервисэз, Л.Л.К», образованная при участии Ассоциации международных юридических фирм (LCI), займет шестой, видовой этаж, сотрудники компании смогут любоваться панорамой Петербурга и видом на Исаакиевский собор. На первом этаже Bolloev Center хорошо известная в Москве сеть Goodman откроет свой первый в городе стейк-хаус.

Владельцем и девелопером проекта строительства делового центра Bolloev Center является ЗАО «БТК девелопмент». Здание отличает элегантная архитектура в стиле классического Петербурга, а так же современные инженерные и технические решения. Для каждого арендатора предусмотрены парковочные места в многоуровневом автоматическом паркинге, рассчитанном на 40 автомобилей. Технология разработана лидером в области автоматизации паркингов, - немецкой фирмой KLAUS. Также Bolloev Center располагает собственной наземной парковкой на прилегающей территории.

Закончены отделочные работы холлов с использованием редких сортов греческого мрамора и эксклюзивных предметов интерьера: перила ручной ковки, дубовые двери, люстра из хрусталя Сваровски украшает холл Bolloev Center.

Ведется установка системы безопасности (системы оповещения и пожаротушения, СКУД, сигнализация, видеонаблюдение) и система интеллектуального управления зданием (BMS). Эти технологические решения гарантируют высокий уровень безопасности, позволяют сделать работу специалистов по эксплуатации централизованной и мобильной.

Bolloev Center располагается в престижном районе рядом с Исаакиевской площадью. Здание гармонично вписывается в единый ансамбль исторического центра, что оценили и жители Петербурга. Bolloev Center стал объектом восхищения и гордости жильцов близлежащих домов.

Bolloev Center отражает философию «БТК девелопмент», базирующуюся на прогрессивных информационных, строительных и управленческих технологиях, уважении к традициям и сохранении культурно-исторического наследия Санкт-Петербурга.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента