Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еврокомиссия пригрозила Facebook санкциями 14:29, Технологии и медиа Двукратный чемпион России в составе «Зенита» Лазович завершил карьеру 14:27, Спорт Ковер на стене: бытовые привычки из прошлого, от которых мы отказались 14:22, Дизайн Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:16, РБК и Сбербанк Не все пропало: как изменился курс Ethereum 14:15, Крипто В Финляндии заподозрили российский парусник в нарушении границы 14:04, Политика Президент Южной Кореи передаст Трампу послание от Ким Чен Ына 14:00, Политика Медведев предрек трудный шестилетний цикл из-за торговых войн и санкций 13:52, Политика Сбербанк стал главным кредитором Шереметьево после выкупа кредита у ВЭБа 13:27, Бизнес Порошенко поддержал закон о «СМИ-агентах влияния России» 13:26, Политика Госдума во втором чтении поддержала штрафы за увольнение предпенсионеров 13:13, Общество Давление на систему: как финансируют здравоохранение в России и мире 13:09, Партнерский материал Порошенко заявил о финишной прямой процесса автокефалии УПЦ 13:07, Политика Националисты попытались прорваться к Раде во время выступления Порошенко 13:06, Политика Крупные российские банки заявили о готовности работать с криптовалютами 13:00, Крипто Режиссером нового фильма о Джеймсе Бонде стал Кэри Фукунага 12:53, Общество ЛДПР заявила об отсутствии планов снять кандидата на выборах во Владимире 12:41, Политика В ФНС заявили о росте налоговых поступлений в бюджет на 21,5% 12:34, Экономика В Индии из-за падения давления в самолете пострадали 30 пассажиров 12:28, Общество Полиция не поможет: как обманывают при покупке и продаже машин с пробегом 12:27, Авто Здания завода «Борец» на севере Москвы перенесут на новое место 12:26, Город Создатели отелей Rooms – РБК: «Мы — новый Берлин» 12:23, Стиль «Главное в телемедицине — врачи»: как в России лечат дистанционно 12:21, Партнерский материал Минобороны опровергло версию крушении Ил-20 из-за системы «свой-чужой» 12:20, Политика Российский стартап привлек $1 млн на запуск платформы виртуальных роликов 12:17, Свое дело FT узнала о плане США по замене иранской нефти для союзников 12:09, Политика
В Санкт-Петербурге завершено строительство делового центра класса «А» - Bolloev Center
05 дек 2008, 10:33
0
В Санкт-Петербурге завершено строительство делового центра класса «А» - Bolloev Center
кг8л

Завершено строительство делового центра Bolloev Center в пер. Гривцова, дом. 4, большая часть площадей передана арендаторам для проведения отделочных работ.

Более 4 тыс. кв. м. делового центра Bolloev Center уже сдано в аренду, на настоящий момент остаются свободными часть площадей на 1-м, 2-м и 3-м этажах восьмиэтажного здания, минимальная арендуемая площадь 200 кв. м. Эксклюзивным агентом по аренде выступает Colliers International.

Арендаторами делового центра Bolloev Center стали представители крупнейших мировых и российских компаний. В частности, ОАО «Светогорск» - ведущий российский производитель высококачественной офсетной бумаги, картона для упаковки жидких продуктов - расположится на 5-м этаже делового центра. В Bolloev Center откроется и первый в Санкт-Петербурге офис международной юридической фирмы «Гид Луарэт Нуэль». А крупная американская юридическая фирма «Кэпитал лигал сервисэз, Л.Л.К», образованная при участии Ассоциации международных юридических фирм (LCI), займет шестой, видовой этаж, сотрудники компании смогут любоваться панорамой Петербурга и видом на Исаакиевский собор. На первом этаже Bolloev Center хорошо известная в Москве сеть Goodman откроет свой первый в городе стейк-хаус.

Владельцем и девелопером проекта строительства делового центра Bolloev Center является ЗАО «БТК девелопмент». Здание отличает элегантная архитектура в стиле классического Петербурга, а так же современные инженерные и технические решения. Для каждого арендатора предусмотрены парковочные места в многоуровневом автоматическом паркинге, рассчитанном на 40 автомобилей. Технология разработана лидером в области автоматизации паркингов, - немецкой фирмой KLAUS. Также Bolloev Center располагает собственной наземной парковкой на прилегающей территории.

Закончены отделочные работы холлов с использованием редких сортов греческого мрамора и эксклюзивных предметов интерьера: перила ручной ковки, дубовые двери, люстра из хрусталя Сваровски украшает холл Bolloev Center.

Ведется установка системы безопасности (системы оповещения и пожаротушения, СКУД, сигнализация, видеонаблюдение) и система интеллектуального управления зданием (BMS). Эти технологические решения гарантируют высокий уровень безопасности, позволяют сделать работу специалистов по эксплуатации централизованной и мобильной.

Bolloev Center располагается в престижном районе рядом с Исаакиевской площадью. Здание гармонично вписывается в единый ансамбль исторического центра, что оценили и жители Петербурга. Bolloev Center стал объектом восхищения и гордости жильцов близлежащих домов.

Bolloev Center отражает философию «БТК девелопмент», базирующуюся на прогрессивных информационных, строительных и управленческих технологиях, уважении к традициям и сохранении культурно-исторического наследия Санкт-Петербурга. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости