Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Операторы связи ответили на сообщениях о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22 Акция в Москве в поддержку Алексея Навального. Фоторепортаж Политика, 14:09  Акции протеста в поддержку Навального. Онлайн Политика, 14:05 Акции в поддержку Алексея Навального. Главное Политика, 14:00 Задержания на акции в поддержку Навального в Москве. Видео Политика, 14:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:55 В Курске уволили записавшего ролик в поддержку Навального майора полиции Политика, 13:51 Илью Варламова задержали на акции протеста в Москве Политика, 13:39 Вратарь «Спартака» Селихов допустил уход из команды по окончании сезона Спорт, 13:25 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 13:06 В McKinsey предостерегли сотрудников от участия в акции за Навального Политика, 12:59 На акциях в поддержку Навального в Сибири задержали более 90 человек Политика, 12:49 В Москве начались задержания на акции протеста в поддержку Навального Политика, 12:48
Ялта ввела временный мораторий на выделение земли
 
0 

Ялта ввела временный мораторий на выделение земли

eунг

Ялта ввела мораторий на выделение земельных участков до утверждения правил застройки города, сообщает Недвижимость РБК-Украина. Временный запрет касается территории, расположенной ниже объездной трассы Ялты-Южнобережного шоссе.

По информации пресс-службы мэрии Ялты, на сегодняшней сессии горсовет принял решение «О мероприятиях по регулированию земельных отношений на территории города Ялта». Документ одобрили все 37 депутатов, участвующих в заседании.

Мораторий будет действовать до завершения разработки и утверждения на сессии горсовета правил застройки Ялты. Ориентировочно документ внесут на рассмотрение апрельского заседания 2009 года.

Депутаты рекомендовали горсовету Алупки и поссоветам Большой Ялты также ввести временный мораторий на выделение земельных участков до разработки и общих правил застройки территории.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента