Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Беглов ужесточил требования по обязательной вакцинации в Петербурге Общество, 09:42 Сборная России гарантировала себе вторую олимпийскую медаль в боксе Спорт, 09:35 Pfizer зарабатывает на вакцине, но теряет патенты. Покупать ли ее акции Pro, 09:34 Акции Амазон упали на 7,5% на фоне замедления роста продаж Инвестиции, 09:27 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 09:22 Синоптики предупредили об аномальной жаре в Черноземье, Поволжье и Крыму Общество, 09:21 Управляющий Русской медиагруппы — РБК: «Одинокой станции выжить сложно» Технологии и медиа, 09:15 Пожар на складе на юго-востоке Москвы потушили Общество, 09:15 Провалились в прокате: как предшественница Netflix уничтожила свой бизнес Pro, 09:13 Рылов отреагировал на слова соперника о том, что в заплыве «не все чисто» Спорт, 09:13 Россияне заявили о нежелании самостоятельно защищать данные о себе Технологии и медиа, 09:02 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 08:58 ВВС Британии обвинили Россию в военной активности в космосе Политика, 08:54 Два золота Олимпиады, рост импорта сырья в США. Главное за ночь Общество, 08:54
Ялта ввела временный мораторий на выделение земли
Городская недвижимость ,  
0 

Ялта ввела временный мораторий на выделение земли

eунг

Ялта ввела мораторий на выделение земельных участков до утверждения правил застройки города, сообщает Недвижимость РБК-Украина. Временный запрет касается территории, расположенной ниже объездной трассы Ялты-Южнобережного шоссе.

По информации пресс-службы мэрии Ялты, на сегодняшней сессии горсовет принял решение «О мероприятиях по регулированию земельных отношений на территории города Ялта». Документ одобрили все 37 депутатов, участвующих в заседании.

Мораторий будет действовать до завершения разработки и утверждения на сессии горсовета правил застройки Ялты. Ориентировочно документ внесут на рассмотрение апрельского заседания 2009 года.

Депутаты рекомендовали горсовету Алупки и поссоветам Большой Ялты также ввести временный мораторий на выделение земельных участков до разработки и общих правил застройки территории.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента