Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РФС оштрафовал «Зенит» на ₽100 тыс. после чемпионского матча Спорт, 18:16 Арендатор взорванных складов в Чехии пожаловался на руководство полиции Политика, 18:07 Банк России четвертый год подряд завершил с убытком Финансы, 17:45 Путин предложил создать пункты вакцинации от COVID-19 в дачных поселках Политика, 17:38 Немецкий клуб заявил о желании выкупить у «Динамо» самого дорогого игрока Спорт, 17:24 Аналитики назвали регионы с самыми дорогими частными домами Недвижимость, 17:17 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 17:15 Путин оценил надежность Moderna словами «будет понятно лет через 10» Общество, 17:04 В Тверской области перенесли «малышковый парад» 9 мая Общество, 17:00 В омской деревне из-за сильного ветра загорелись 14 домов и магазин Общество, 16:57 Медведев вслед за Карацевым вылетел с турнира в Мадриде Спорт, 16:54 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 16:46 Haval завершил выпуск внедорожника H5 в России Авто, 16:32 За сутки Ethereum Classic подорожал еще на 56% Крипто, 16:28
Ялта ввела временный мораторий на выделение земли
Городская недвижимость ,  
0 

Ялта ввела временный мораторий на выделение земли

eунг

Ялта ввела мораторий на выделение земельных участков до утверждения правил застройки города, сообщает Недвижимость РБК-Украина. Временный запрет касается территории, расположенной ниже объездной трассы Ялты-Южнобережного шоссе.

По информации пресс-службы мэрии Ялты, на сегодняшней сессии горсовет принял решение «О мероприятиях по регулированию земельных отношений на территории города Ялта». Документ одобрили все 37 депутатов, участвующих в заседании.

Мораторий будет действовать до завершения разработки и утверждения на сессии горсовета правил застройки Ялты. Ориентировочно документ внесут на рассмотрение апрельского заседания 2009 года.

Депутаты рекомендовали горсовету Алупки и поссоветам Большой Ялты также ввести временный мораторий на выделение земельных участков до разработки и общих правил застройки территории.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента