Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Санкт-Петербурге опрокинулся микроавтобус с детьми Общество, 18:52 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал способ узнать о получении плацебо Общество, 18:52 Гиперкар SSC Tautara установил мировой рекорд скорости. Видео Авто, 18:51 В московских СИЗО из-за пандемии приостановили прием подозреваемых Общество, 18:50 Четыре судьи матчей Кубка России по футболу заразились коронавирусом Спорт, 18:43 В Москве заработал сайт для регистрации в ночных клубах из-за COVID-19 Общество, 18:42 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:39 Глава ФРС рассказал о рисках при введении цифрового доллара Крипто, 18:36 Футуролог назвал главные угрозы и изменения в мире в XXI веке Общество, 18:30 В Москве задержали подозреваемого в истязании четырехлетней девочки Общество, 18:15 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 18:10 В Киеве раскрыли стратегию на случай отказа «Газпрома» продлить транзит Экономика, 18:07 Чемпионат Европы по самбо в Екатеринбурге отменили из-за коронавируса Спорт, 17:59 Заммэра Москвы Максим Ликсутов вылечился от коронавируса Общество, 17:50
Ялта ввела временный мораторий на выделение земли
Городская недвижимость ,  
0 

Ялта ввела временный мораторий на выделение земли

eунг

Ялта ввела мораторий на выделение земельных участков до утверждения правил застройки города, сообщает Недвижимость РБК-Украина. Временный запрет касается территории, расположенной ниже объездной трассы Ялты-Южнобережного шоссе.

По информации пресс-службы мэрии Ялты, на сегодняшней сессии горсовет принял решение «О мероприятиях по регулированию земельных отношений на территории города Ялта». Документ одобрили все 37 депутатов, участвующих в заседании.

Мораторий будет действовать до завершения разработки и утверждения на сессии горсовета правил застройки Ялты. Ориентировочно документ внесут на рассмотрение апрельского заседания 2009 года.

Депутаты рекомендовали горсовету Алупки и поссоветам Большой Ялты также ввести временный мораторий на выделение земельных участков до разработки и общих правил застройки территории.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента