Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 15:49 У аэропорта Внуково заметили автозаки Политика, 15:48 Новичок «Спартака» назвал большой честью выступать под номером Цымбаларя Спорт, 15:44 В Подмосковье погиб ребенок при катании с горки на детской площадке Общество, 15:37 Тренер сборной России рассказал о причинах снятия Логинова с масс-старта Спорт, 15:31 Самолет «Победы» сел в Минводах из-за ухудшения состояния пассажира Общество, 15:23 Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней РБК, Перекрёсток и Almette, 15:00 Власти Турции сообщили о гибели двух россиян с затонувшего сухогруза Общество, 14:47 Сборная России выиграла все золотые медали на первом этапе Кубка IBU Спорт, 14:43 У 13 израильтян прививка против COVID-19 вызвала паралич лица Общество, 14:37 Олимпийский чемпион высказался о возможном переходе Большунова в биатлон Спорт, 14:32 Личный тренер опроверг слова Польховского о причинах отсутствия Логинова Спорт, 14:26 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 14:11 При стрельбе в центре Сан-Франциско пострадали пять человек Общество, 14:00
«МИЭЛЬ-Брокеридж» и Сбербанк заключили соглашение об ипотечном сотрудничестве
 
0 

«МИЭЛЬ-Брокеридж» и Сбербанк заключили соглашение об ипотечном сотрудничестве

угноь

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и Акционерный коммерческий Сберегательный банк РФ заключили партнерское соглашение в сфере ипотечного кредитования. Взаимодействие ведущих игроков рынка ипотеки позволит предлагать клиентам удобные системы ипотечного кредитования.

В соответствие с достигнутыми договоренностями компании объединят усилия для улучшения качества обслуживания клиентов и увеличения количества сделок с привлечением ипотечных кредитов. Ипотечные брокеры Компании готовы подробно информировать клиентов об условиях кредитования в Банке и о порядке проведения ипотечной кредитной сделки, рекомендовать клиентам наиболее оптимальные ипотечные решения.

В офисах Компании потенциальному заемщику будут доступны все продукты Банка, предоставляемые в рамках программы ипотечного кредитования. Кроме того, клиенты, обратившиеся в «МИЭЛЬ-Брокеридж», смогут получить полный комплекс услуг - от подбора кредита до выбора недвижимости - по принципу «одного окна», причем на тех же условиях и в те же максимально короткие сроки, что и непосредственно в Банке.

«Несмотря на непростую ситуацию с ипотекой, потребность в ипотечных кредитах существует. Совместная работа с одной из крупнейших финансовых организаций страны - важный шаг в развитии наших возможностей в сфере ипотечного кредитования, - отметил Генеральный директор «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексей Шленов. - Слияние профессионального опыта, ресурсов и прочных позиций на рынке недвижимости позволит нам предложить более широкий спектр дополнительных услуг, которые, прежде всего, удобны клиентам».

РБК-Недвижимость

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента