Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стоимость нефти Brent превысила $75 впервые за два года Экономика, 04:47 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 04:41 СМИ узнали о программе правительства по вживлению в мозг микрочипов Технологии и медиа, 04:21 Гинцбург объяснил «хитрость» индийского штамма коронавируса Общество, 04:05 Представитель МакSим рассказала о прогнозах врачей по состоянию певицы Общество, 03:53 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 03:40 В Роспотребнадзоре оценили шансы заразиться коронавирусом в водоеме Общество, 03:04 Курс биткоина упал более чем на 11% за сутки Финансы, 02:54 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 02:42 Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 02:33 В России с 1 июля повысят цены на газ Общество, 02:31 Сборная России заработала €10,75 млн по результатам выступления на Евро Спорт, 02:22 СМИ сообщили об отсутствии у сборной России премиальных за Евро Спорт, 02:10 «Наслаждайтесь и материте нас». Сборная бесславно покинула Евро Спорт, 02:09
«МИЭЛЬ-Брокеридж» и Сбербанк заключили соглашение об ипотечном сотрудничестве
Городская недвижимость ,  
0 

«МИЭЛЬ-Брокеридж» и Сбербанк заключили соглашение об ипотечном сотрудничестве

угноь

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и Акционерный коммерческий Сберегательный банк РФ заключили партнерское соглашение в сфере ипотечного кредитования. Взаимодействие ведущих игроков рынка ипотеки позволит предлагать клиентам удобные системы ипотечного кредитования.

В соответствие с достигнутыми договоренностями компании объединят усилия для улучшения качества обслуживания клиентов и увеличения количества сделок с привлечением ипотечных кредитов. Ипотечные брокеры Компании готовы подробно информировать клиентов об условиях кредитования в Банке и о порядке проведения ипотечной кредитной сделки, рекомендовать клиентам наиболее оптимальные ипотечные решения.

В офисах Компании потенциальному заемщику будут доступны все продукты Банка, предоставляемые в рамках программы ипотечного кредитования. Кроме того, клиенты, обратившиеся в «МИЭЛЬ-Брокеридж», смогут получить полный комплекс услуг - от подбора кредита до выбора недвижимости - по принципу «одного окна», причем на тех же условиях и в те же максимально короткие сроки, что и непосредственно в Банке.

«Несмотря на непростую ситуацию с ипотекой, потребность в ипотечных кредитах существует. Совместная работа с одной из крупнейших финансовых организаций страны - важный шаг в развитии наших возможностей в сфере ипотечного кредитования, - отметил Генеральный директор «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексей Шленов. - Слияние профессионального опыта, ресурсов и прочных позиций на рынке недвижимости позволит нам предложить более широкий спектр дополнительных услуг, которые, прежде всего, удобны клиентам».

РБК-Недвижимость

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента