Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Перевозчик сообщил о пренебрежении погибших в ДТП с автобусом ремнями Общество, 05:25 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 05:17 Politico назвало «темных лошадок» среди мест саммита Путина и Байдена Политика, 04:52 Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58
До конца года в Адыгее будет введен в эксплуатацию завод по производству блок-контейнеров
Городская недвижимость ,  
0 

До конца года в Адыгее будет введен в эксплуатацию завод по производству блок-контейнеров

угнл

В этом году в городе Адыгейске будет введено предприятие по производству блок-контейнеров и панелей для быстровозводимого жилья. Об этом в ходе интернет-конференции президент Республики Адыгея Аслан Тхакушинов.

По его словам, продукция предприятия, строительство которого было начато ОАО «СКДМ» (Вологодская область) в апреле этого года, будет использоваться для малоэтажного строительства, в том числе на территории Адыгеи. Мощность предприятия составит 57 тыс.кв. м блок-контейнеров и панелей в год, уточнил он.

ОАО «Вологодский завод строительных конструкций и дорожных машин» (сокращенное название ОАО «СКДМ») создано на базе «Вологодского завода дорожных машин», основанного в 1947 году. С 1987 года завод стал специализироваться на изготовлении мобильных (инвентарных) зданий контейнерного типа различного функционального назначения (жилого, санитарно-бытового, производственного и складского). В настоящее время завод осуществляет проектирование, разработку, изготовление, поставку и монтаж «под ключ» как отдельных зданий, так и административно-бытовых комплексов, вахтовых поселков, строительных городков, скомпонованных на базе блок-контейнеров.

РБК. Южный регион

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента