Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне потеснили иностранцев на рынке элитной аренды в Москве Недвижимость, 14:25 Футболист «Сочи» заявил об угрозах после матча со «Спартаком» Спорт, 14:23 В Кремле не связали возможность выезда из России с «ковидным паспортом» Общество, 14:21 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 14:20 Кроссовер Seltos станет одним из первых Kia с новым логотипом Авто, 14:11 Кремль прокомментировал суд над Навальным под портретом Ягоды Политика, 14:10 Тихановская попросила помощи у ОБСЕ для возвращения в Белоруссию Политика, 14:09 Песков счел блокировку соцсетей Трампа уроком всему миру Политика, 14:09 Роспотребнадзор сообщил о 100% эффективности вакцины «Эпиваккорона» Общество, 14:03 Власти Сахалина решили заменить бейджи для вакцинированных QR-кодами Общество, 14:02 Как организовать удаленную работу: подкаст РБК Тренды «Что изменилось?» Экономика инноваций, 14:00  Алиев назначил спецпредставителей в Карабахе Политика, 13:59 Горнолыжные курорты Архыз и Эльбрус закрыли после схода лавины на Домбае Общество, 13:52 Как выйти с успешным продуктом на новые сегменты аудитории Pro, 13:51
До конца года в Адыгее будет введен в эксплуатацию завод по производству блок-контейнеров
 
0 

До конца года в Адыгее будет введен в эксплуатацию завод по производству блок-контейнеров

угнл

В этом году в городе Адыгейске будет введено предприятие по производству блок-контейнеров и панелей для быстровозводимого жилья. Об этом в ходе интернет-конференции президент Республики Адыгея Аслан Тхакушинов.

По его словам, продукция предприятия, строительство которого было начато ОАО «СКДМ» (Вологодская область) в апреле этого года, будет использоваться для малоэтажного строительства, в том числе на территории Адыгеи. Мощность предприятия составит 57 тыс.кв. м блок-контейнеров и панелей в год, уточнил он.

ОАО «Вологодский завод строительных конструкций и дорожных машин» (сокращенное название ОАО «СКДМ») создано на базе «Вологодского завода дорожных машин», основанного в 1947 году. С 1987 года завод стал специализироваться на изготовлении мобильных (инвентарных) зданий контейнерного типа различного функционального назначения (жилого, санитарно-бытового, производственного и складского). В настоящее время завод осуществляет проектирование, разработку, изготовление, поставку и монтаж «под ключ» как отдельных зданий, так и административно-бытовых комплексов, вахтовых поселков, строительных городков, скомпонованных на базе блок-контейнеров.

РБК. Южный регион

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента