Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Агент игрока ЦСКА призвал поддержать Березуцкого после поражения в дерби Спорт, 13:19 Жуков назвал провокацией американцев слова о вовлечении россиян в допинг Спорт, 13:04 В Кабардино-Балкарии два альпиниста попали под камнепад Общество, 13:02 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 12:55 Глава МОК выступил в защиту российских атлетов после обвинений в допинге Спорт, 12:52 Еще один российский боксер гарантировал себе бронзу Олимпиады Спорт, 12:50 Военные объявили о формировании временного правительства в Мьянме Политика, 12:48 Садовничий назвал Засурского «мерилом и эталоном» журналистики Общество, 12:45 Теннисист Хачанов выиграл серебряную медаль Олимпиады Спорт, 12:38 Глава Федерации плавания отреагировал на конфликт Губерниева с тренером Спорт, 12:30 Российский боксер выиграл бронзовую медаль Олимпиады Спорт, 12:28 Прокуратура проверит сообщения о смерти после прививки от COVID на Кубани Общество, 12:21 Поезд столкнулся с автоцистерной на переезде в Анапе Общество, 12:15 Заложники обратных петель: почему мы так отчаянно боимся критики Pro, 12:12
В Адыгее до конца года планируется ввести в эксплуатацию более 65 тыс. кв. м жилья
Городская недвижимость ,  
0 

В Адыгее до конца года планируется ввести в эксплуатацию более 65 тыс. кв. м жилья

унгл

До конца 2008 года в Адыгее планируется ввести в эксплуатацию более 65 тыс. кв. м жилья, что соответствует прошлогодним показателям (65,5 тыс. кв. м). Об этом в ходе интернет-конференции сообщил президент Адыгеи Аслан Тхакушинов.

По его словам, планируется, что основной объем жилья (40 тыс. кв. м) построят индивидуальные застройщики. На долю многоквартирных домов придется 25 тыс. кв. м.

Президент рассказал, что в настоящее время в республике на разной стадии строительства находится около 160 тыс. кв. м жилья, в т.ч. 140 тыс. кв. м в многоквартирных домах (в Майкопе, Адыгейске, Тахтамукайском и Теучежском районах.). Кроме того, по словам Тхакушинова, в рамках реализации проектов по комплексному освоению территорий ведется подготовка документации по планировке территорий под жилищное строительство, а также формированию земельных участков общей площадью более 750 га.

РБК. Южный регион

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента