Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вильфанд предупредил о температурном градиенте в Московском регионе Общество, 04:37 В командовании ВС США усомнились в данных о сговоре России с талибами Политика, 04:23 СМИ узнали об испытании Турцией ЗРК С-400 с американскими истребителями Политика, 04:11 В Петербурге восстановили граффити с изображением Бродского Общество, 03:40 СМИ сообщили о гибели сына экс-главы набсовета банка «Открытие» после ДТП Общество, 03:29 Володин назвал политическим решение ЕСПЧ о выплате €7,8 тыс. Рашкину Политика, 03:09 В Киеве заявили о задержании «куратора ДНР из ГРУ» Политика, 02:37 В ВКС России назвали срок поставок ЗРС С-500 «Прометей» в войска Технологии и медиа, 02:19 Пожар произошел в отеле Radisson в Грузии Общество, 01:48 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 01:34 Пользователи сообщили о сбое в работе «Ростелекома» Технологии и медиа, 01:22 США введут визовые санкции против китайских чиновников из-за Тибета Политика, 01:17 Россия представит СБ ООН проект о продлении поставок гумпомощи Сирии Политика, 01:09 На Зеленского составили протоколы из-за нарушений в декларации Политика, 00:36
В Адыгее до конца года планируется ввести в эксплуатацию более 65 тыс. кв. м жилья
Городская недвижимость ,  
0 

В Адыгее до конца года планируется ввести в эксплуатацию более 65 тыс. кв. м жилья

унгл

До конца 2008 года в Адыгее планируется ввести в эксплуатацию более 65 тыс. кв. м жилья, что соответствует прошлогодним показателям (65,5 тыс. кв. м). Об этом в ходе интернет-конференции сообщил президент Адыгеи Аслан Тхакушинов.

По его словам, планируется, что основной объем жилья (40 тыс. кв. м) построят индивидуальные застройщики. На долю многоквартирных домов придется 25 тыс. кв. м.

Президент рассказал, что в настоящее время в республике на разной стадии строительства находится около 160 тыс. кв. м жилья, в т.ч. 140 тыс. кв. м в многоквартирных домах (в Майкопе, Адыгейске, Тахтамукайском и Теучежском районах.). Кроме того, по словам Тхакушинова, в рамках реализации проектов по комплексному освоению территорий ведется подготовка документации по планировке территорий под жилищное строительство, а также формированию земельных участков общей площадью более 750 га.

РБК. Южный регион

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру