Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Биатлонистка сборной России сообщила о некомфортных ощущениях в команде Спорт, 21:01 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 20:57 Мишель Литвак стал претендентом на «Сибантрацит» Бизнес, 20:38 Казначейство заявило о рисках изменения правил закупки софта для ведомств Технологии и медиа, 20:33 Евросоюз обвинил Россию и Китай в дезинформации по коронавирусу Политика, 20:30 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 20:27 Российская биатлонистка замкнула десятку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 20:21 Страны ОПЕК+ решили ослабить сокращение добычи на 25% Бизнес, 20:14 Не только Овечкин. Лучшие голы россиян в НХЛ в ХХI веке Спорт, 20:10 В США пообещали никогда не признать присоединение Крыма к России Политика, 20:08 В Крыму 31 декабря объявили выходным днем Общество, 20:02 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Спорт, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Спорт, 19:48 Минская группа ОБСЕ потребовала вывести иностранных наемников из Карабаха Политика, 19:43
В Адыгее до конца года планируется ввести в эксплуатацию более 65 тыс. кв. м жилья
Городская недвижимость ,  
0 

В Адыгее до конца года планируется ввести в эксплуатацию более 65 тыс. кв. м жилья

унгл

До конца 2008 года в Адыгее планируется ввести в эксплуатацию более 65 тыс. кв. м жилья, что соответствует прошлогодним показателям (65,5 тыс. кв. м). Об этом в ходе интернет-конференции сообщил президент Адыгеи Аслан Тхакушинов.

По его словам, планируется, что основной объем жилья (40 тыс. кв. м) построят индивидуальные застройщики. На долю многоквартирных домов придется 25 тыс. кв. м.

Президент рассказал, что в настоящее время в республике на разной стадии строительства находится около 160 тыс. кв. м жилья, в т.ч. 140 тыс. кв. м в многоквартирных домах (в Майкопе, Адыгейске, Тахтамукайском и Теучежском районах.). Кроме того, по словам Тхакушинова, в рамках реализации проектов по комплексному освоению территорий ведется подготовка документации по планировке территорий под жилищное строительство, а также формированию земельных участков общей площадью более 750 га.

РБК. Южный регион

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента