Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поручил подготовить госуcлуги для отправки результатов COVID-тестов Общество, 11:04 Рискованные инвестиции: эти компании могут обанкротиться в 2021-м Pro, 10:58 Украина решила отменить жесткий локдаун Общество, 10:56 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 10:52 В Красноярском крае будут штрафовать за купание в проруби на Крещение Общество, 10:48 МИД Германии призвал немедленно освободить Навального Политика, 10:41 Музей маслкаров выставит на аукцион 200 машин из-за падемии COVID-19 Авто, 10:39 Премьер Японии заявил о необходимости поставить точку в вопросе Курил Политика, 10:36 Число жертв землетрясения в Индонезии выросло до 81 человека Общество, 10:27 Завтраки и бизнес кулинарной группировки Eggsellent РБК Стиль и Clarins, 10:23 Депутат из ХМАО согласился на поединок против экс-бойца UFC Спорт, 10:13 Маткапитал за первого ребенка: как потратить ₽483,8 тыс. на покупку жилья Недвижимость, 10:12 Глава Башкирии объявил о планах выдавать жителям антиковидные паспорта Общество, 10:09 Доллар начал новую неделю подъемом выше ₽74 Инвестиции, 10:09
Владимир Ресин: Мы доведем до логического конца все, что было задумано патриархом Алексием II
 
0 

Владимир Ресин: Мы доведем до логического конца все, что было задумано патриархом Алексием II

угно

«Московские строители вместе со всей Россией скорбят о кончине патриарха Московского и всея Руси Алексия II. Для нас это невосполнимая утрата», - цитирует портал стройкомплекса столицы слова первого заместитель мэра Москвы Владимира Ресина.

«У московских строителей и патриарха были очень близкие отношения. Эти отношения продолжались на протяжении всех лет его служения. Патриарх ценил, что строители Москвы в кратчайшие сроки построили главный православный храм России - храм Христа Спасителя. Много было сделано по восстановлению других храмов, строительству церквей в новых районах Москвы», - сказал представителям СМИ Владимир Ресин 6 декабря после окончания выездного совещания в штабе застройки микрорайона Щербинка.

Первый заместитель мэра Москвы отметил, что «Его Святейшество очень много внимания уделял реконструкции, реставрации храмов и монастырей. Он был очень близок всему коллективу строителей. Не проходило и месяца, чтобы мы не встречались с Патриархом по вопросам реконструкции, строительства, реставрации».

«Последний объект, который мы вместе с ним построили - это Марфо-Мариинская обитель. Последние церковные ордена, которые он вручал, были вручены московским строителям именно за восстановление Марфо-Мариинской обители. Были еще другие подобные планы», - подчеркнул Владимир Ресин.

«Я думаю, что дело чести всех нас довести до логического конца все то, что было им задумано, сделаем все, что мы ему обещали. И мы это обязательно сделаем», - заключил Владимир Ресин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента