Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рогозин отверг проблему с двигателями ракеты «Ангара» 19:19, Технологии и медиа «Зенит» предложил €10 млн за футболиста сборной Украины 19:10, Спорт Рогозин анонсировал появление на орбите «Государева ока» 19:06, Общество В Гомельской области в жилом доме произошел взрыв газа 19:02, Общество ЦБ закупил рекордный объем золота в 2018 году 19:00, Экономика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:57, Совместный проект Кремона погрузилась в тишину: как создается «Звуковой банк Страдивари» 18:54, Стиль BuzzFeed узнал об указании Трампа своему юристу соврать конгрессу 18:39, Политика В США из Мексики через подкоп на границе прошли 376 мигрантов 18:36, Общество После столкновения двух Су-34 возбуждено уголовное дело 18:19, Общество Власти США усилили контроль за клиентами биржи ShapeShift 18:18, Крипто #10Yearschallenge: как изменилась жизнь автомобилистов 18:14, Авто Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 18:12, РБК и «Билайн» Мужская сборная России по биатлону повторила худший результат в сезоне 18:09, Спорт На шоссе Энтузиастов в Москве перекрыли движение из-за ДТП с автобусом 17:58, Общество Глава «Почты России» купил квартиру площадью почти 400 кв. м в ипотеку 17:53, Общество Представитель Арбениной сообщила о сердечном приступе у певицы 17:38, Общество Как мегаполисы борются с пробками с помощью больших данных 17:33, РБК и «Ингосстрах» В Мурманской области перестали продавать пиво в отделениях «Почты России» 17:31, Общество Полиция Норвегии задержала россиянина по подозрению в теракте 17:29, Общество СМИ сообщили об оцеплении клиники в Германии в связи с захватом заложника 17:27, Общество В новостройках появится обязательная система газового контроля 17:24, Жилье Патриарх Кирилл и Валентина Матвиенко стали профессорами РАН 17:12, Общество Глава сайта Bitcoin.com раскритиковал первую криптовалюту 17:04, Крипто Попробуй: как сесть на шпагат 17:04, РБК и «Билайн» #10yearschallenge: как выглядели знаменитости 10 лет назад 17:03, Pink Минобороны опровергло свою информацию о спасении второго летчика Су-34 16:54, Общество «Энергомаш» ответил на сообщения о проблемах с двигателями «Ангары» 16:52, Технологии и медиа
Владимир Ресин: Мы доведем до логического конца все, что было задумано патриархом Алексием II
08 дек 2008, 13:36
0
Владимир Ресин: Мы доведем до логического конца все, что было задумано патриархом Алексием II
угно

«Московские строители вместе со всей Россией скорбят о кончине патриарха Московского и всея Руси Алексия II. Для нас это невосполнимая утрата», - цитирует портал стройкомплекса столицы слова первого заместитель мэра Москвы Владимира Ресина.

«У московских строителей и патриарха были очень близкие отношения. Эти отношения продолжались на протяжении всех лет его служения. Патриарх ценил, что строители Москвы в кратчайшие сроки построили главный православный храм России - храм Христа Спасителя. Много было сделано по восстановлению других храмов, строительству церквей в новых районах Москвы», - сказал представителям СМИ Владимир Ресин 6 декабря после окончания выездного совещания в штабе застройки микрорайона Щербинка.

Первый заместитель мэра Москвы отметил, что «Его Святейшество очень много внимания уделял реконструкции, реставрации храмов и монастырей. Он был очень близок всему коллективу строителей. Не проходило и месяца, чтобы мы не встречались с Патриархом по вопросам реконструкции, строительства, реставрации».

«Последний объект, который мы вместе с ним построили - это Марфо-Мариинская обитель. Последние церковные ордена, которые он вручал, были вручены московским строителям именно за восстановление Марфо-Мариинской обители. Были еще другие подобные планы», - подчеркнул Владимир Ресин.

«Я думаю, что дело чести всех нас довести до логического конца все то, что было им задумано, сделаем все, что мы ему обещали. И мы это обязательно сделаем», - заключил Владимир Ресин. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости