Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне вылетели из Франкфурта в Москву возвратным рейсом «Аэрофлота» Общество, 01:10 Яхту-ледокол Олега Тинькова спустили на воду Общество, 00:47 В Лондоне пострадали семь полицейских при разгоне незаконной вечеринки Общество, 00:37 «Бавария» обыграла «Байер» и стала обладателем Кубка Германии Спорт, 00:07 В Цюрихе сотрудница зоопарка умерла после нападения тигрицы Общество, 04 июл, 23:47 В Москве за сутки умерли 24 заразившихся коронавирусом Общество, 04 июл, 23:13 Космонавт Вагнер сфотографировал с борта МКС ярчайшую за семь лет комету Общество, 04 июл, 22:59 ВОЗ остановила испытания нескольких препаратов от коронавируса Общество, 04 июл, 22:55 «Локомотив» и «Сочи» сыграли вничью в матче с незабитым пенальти Спорт, 04 июл, 22:39 ЦСКА разгромил «Ахмат» в матче чемпионата России по футболу Спорт, 04 июл, 22:22 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 04 июл, 22:11 «Шахтер» четвертый раз за сезон победил «Динамо» в чемпионате Украины Спорт, 04 июл, 22:03 В Баку загорелся лакокрасочный завод Общество, 04 июл, 22:02 Адвокат Ефремова опроверг завершение расследования дела о ДТП Общество, 04 июл, 21:55
Владимир Ресин: Мы доведем до логического конца все, что было задумано патриархом Алексием II
Городская недвижимость ,  
0 

Владимир Ресин: Мы доведем до логического конца все, что было задумано патриархом Алексием II

угно

«Московские строители вместе со всей Россией скорбят о кончине патриарха Московского и всея Руси Алексия II. Для нас это невосполнимая утрата», - цитирует портал стройкомплекса столицы слова первого заместитель мэра Москвы Владимира Ресина.

«У московских строителей и патриарха были очень близкие отношения. Эти отношения продолжались на протяжении всех лет его служения. Патриарх ценил, что строители Москвы в кратчайшие сроки построили главный православный храм России - храм Христа Спасителя. Много было сделано по восстановлению других храмов, строительству церквей в новых районах Москвы», - сказал представителям СМИ Владимир Ресин 6 декабря после окончания выездного совещания в штабе застройки микрорайона Щербинка.

Первый заместитель мэра Москвы отметил, что «Его Святейшество очень много внимания уделял реконструкции, реставрации храмов и монастырей. Он был очень близок всему коллективу строителей. Не проходило и месяца, чтобы мы не встречались с Патриархом по вопросам реконструкции, строительства, реставрации».

«Последний объект, который мы вместе с ним построили - это Марфо-Мариинская обитель. Последние церковные ордена, которые он вручал, были вручены московским строителям именно за восстановление Марфо-Мариинской обители. Были еще другие подобные планы», - подчеркнул Владимир Ресин.

«Я думаю, что дело чести всех нас довести до логического конца все то, что было им задумано, сделаем все, что мы ему обещали. И мы это обязательно сделаем», - заключил Владимир Ресин.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру