Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тренер «Авангарда» сообщил о серьезной травме вратаря Спорт, 18:37 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 18:36 В штате Индиана протестируют намагниченный бетон для зарядки электрокаров Зеленая экономика, 18:30 Суд оставил Резника под домашним арестом Политика, 18:19 В Петербурге проверят инцидент с программистом с ДЦП из списка Forbes Общество, 18:02 Суд утвердил признание ФБК и штабов Навального экстремистскими Общество, 18:01 Поэзия на песке и портрет Давида: как роботы проявляют себя в искусстве Индустрия 4.0, 18:00  Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 17:54 Российские волейболистки вылетели с Олимпиады в четвертьфинале Спорт, 17:52 Ставки по вкладам падают: что может стать альтернативой для инвестора Pro, 17:48 Льва Шлосберга восстановили на выборах в Псковское собрание депутатов Политика, 17:34 Верховный суд уточнил нормы изъятия единственного жилья у должников Недвижимость, 17:33 Как Россия нарастила экспорт вакцин. Инфографика Бизнес, 17:30 Россиянину разрешили выйти на финал Игр под любимую песню Нурмагомедова Спорт, 17:22
Владимир Ресин: Мы доведем до логического конца все, что было задумано патриархом Алексием II
Городская недвижимость ,  
0 

Владимир Ресин: Мы доведем до логического конца все, что было задумано патриархом Алексием II

угно

«Московские строители вместе со всей Россией скорбят о кончине патриарха Московского и всея Руси Алексия II. Для нас это невосполнимая утрата», - цитирует портал стройкомплекса столицы слова первого заместитель мэра Москвы Владимира Ресина.

«У московских строителей и патриарха были очень близкие отношения. Эти отношения продолжались на протяжении всех лет его служения. Патриарх ценил, что строители Москвы в кратчайшие сроки построили главный православный храм России - храм Христа Спасителя. Много было сделано по восстановлению других храмов, строительству церквей в новых районах Москвы», - сказал представителям СМИ Владимир Ресин 6 декабря после окончания выездного совещания в штабе застройки микрорайона Щербинка.

Первый заместитель мэра Москвы отметил, что «Его Святейшество очень много внимания уделял реконструкции, реставрации храмов и монастырей. Он был очень близок всему коллективу строителей. Не проходило и месяца, чтобы мы не встречались с Патриархом по вопросам реконструкции, строительства, реставрации».

«Последний объект, который мы вместе с ним построили - это Марфо-Мариинская обитель. Последние церковные ордена, которые он вручал, были вручены московским строителям именно за восстановление Марфо-Мариинской обители. Были еще другие подобные планы», - подчеркнул Владимир Ресин.

«Я думаю, что дело чести всех нас довести до логического конца все то, что было им задумано, сделаем все, что мы ему обещали. И мы это обязательно сделаем», - заключил Владимир Ресин.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента