Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чемпион Bellator заявил о превосходстве команды Емельяненко над UFC Спорт, 18:03 Путин потребовал сохранить программы лечения детей с редкими болезнями Общество, 18:03 Исследователи назвали угрозу для Ethereum 2.0 Крипто, 17:55 В Свердловской области запретили посещение кафе и ресторанов ночью Общество, 17:50 Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса РБК и VW коммерческие автомобили, 17:50 Bild узнала об ускоренном введении в Германии карантинных мер Общество, 17:47 Wired: как внедрять ИИ с пользой для бизнеса Pro, 17:44 В Еврокомиссии призвали страны ЕС принять новые меры в связи с пандемией Политика, 17:42 СК попросил суд выпустить топ-менеджера «Траста» из СИЗО Финансы, 17:39 Бои в Карабахе: удар по Степанакерту, обстрел Барды. Фоторепортаж Общество, 17:32  «Ожидания могут быть обмануты». Андрей Мовчан о 5 триггерах обвала рынков Инвестиции, 17:30 Костин заявил о втором дыхании пандемии и задержке открытия границ Общество, 17:27 Атомная энергетика: от уранового рудника до электростанции «РБК Стиль» и «Росатом», 17:21 Кабмин Украины продлил режим ЧС из-за COVID-19 до конца года Общество, 17:20
Владимир Ресин: Мы доведем до логического конца все, что было задумано патриархом Алексием II
Городская недвижимость ,  
0 

Владимир Ресин: Мы доведем до логического конца все, что было задумано патриархом Алексием II

угно

«Московские строители вместе со всей Россией скорбят о кончине патриарха Московского и всея Руси Алексия II. Для нас это невосполнимая утрата», - цитирует портал стройкомплекса столицы слова первого заместитель мэра Москвы Владимира Ресина.

«У московских строителей и патриарха были очень близкие отношения. Эти отношения продолжались на протяжении всех лет его служения. Патриарх ценил, что строители Москвы в кратчайшие сроки построили главный православный храм России - храм Христа Спасителя. Много было сделано по восстановлению других храмов, строительству церквей в новых районах Москвы», - сказал представителям СМИ Владимир Ресин 6 декабря после окончания выездного совещания в штабе застройки микрорайона Щербинка.

Первый заместитель мэра Москвы отметил, что «Его Святейшество очень много внимания уделял реконструкции, реставрации храмов и монастырей. Он был очень близок всему коллективу строителей. Не проходило и месяца, чтобы мы не встречались с Патриархом по вопросам реконструкции, строительства, реставрации».

«Последний объект, который мы вместе с ним построили - это Марфо-Мариинская обитель. Последние церковные ордена, которые он вручал, были вручены московским строителям именно за восстановление Марфо-Мариинской обители. Были еще другие подобные планы», - подчеркнул Владимир Ресин.

«Я думаю, что дело чести всех нас довести до логического конца все то, что было им задумано, сделаем все, что мы ему обещали. И мы это обязательно сделаем», - заключил Владимир Ресин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента