Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Двое заключенных сбежали из колонии в Иркутской области Общество, 07:09 Более 40% компаний сообщили о планах сокращений из-за новых технологий Бизнес, 07:00 Власти сократят финансирование молодежной политики Политика, 07:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 06:29 Токаев объявил дату выборов в парламент Казахстана Политика, 06:08 Почему клиенты банков перестали их ценить Pro, 06:00 Уровень лояльности россиян к банкам приблизился к нулю Финансы, 06:00 MR Group купила исторические здания рядом c Кремлем за ₽4,2 млрд Бизнес, 05:54 Вирусолог назвал группу людей с плохой выработкой антител к COVID-19 Общество, 05:46 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 05:39 В Госдуме предложили запретить рекламу в почтовых ящиках домов Общество, 05:09 Минэк оценил улучшение экономической динамики в третьем квартале Экономика, 04:56 В Гидрометцентре предупредили о первых заморозках на юге России Общество, 04:41 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21
Москва начала переходить на энергосберегающее новогоднее оформление
Городская недвижимость ,  
0 

Москва начала переходить на энергосберегающее новогоднее оформление

5uil

Москва начала переходить на энергосберегающее новогоднее оформление. Как сообщили РБК в правительстве столицы, на нескольких мостах - Войковский и Победы уже производится замена энергоемкого светового оборудования на светодиодное с низким потреблением электроэнергии. В перспективе на столичных улицах могут появиться и ели, украшенных «энергосберегающими» гирляндами.

В мэрии сообщили, что город также начал осваивать новые световые решения при новогоднем оформлении улиц. Например, на малоосвещенных улицах центральной части города появятся орнаментальные световые композиции над проезжей частью. На Театральной площади у Большого театра разместится светодинамическая конструкция «Балет». Она выполнена с использованием светодиодных технологий, имитирующих эффект морозного узора. Новое композиционное и техническое решение применено в светодинамической конструкции «Новогодние часы», которая будет установлена по адресу: ул. Новый Арбат, д.39/9. «Часы» будут показывать реальное время, а в 24:00 мск лучи прожекторов образуют в небе «Световую ель».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента