Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 09:22 Синоптики предупредили об аномальной жаре в Черноземье, Поволжье и Крыму Общество, 09:21 Управляющий Русской медиагруппы — РБК: «Можно стадионы собирать пачками» Технологии и медиа, 09:15 Пожар на складе на юго-востоке Москвы потушили Общество, 09:15 Провалились в прокате: как предшественница Netflix уничтожила свой бизнес Pro, 09:13 Рылов отреагировал на слова соперника о том, что в заплыве «не все чисто» Спорт, 09:13 Россияне заявили о нежелании самостоятельно защищать данные о себе Технологии и медиа, 09:02 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 08:58 ВВС Британии обвинили Россию в военной активности в космосе Политика, 08:54 Два золота Олимпиады, рост импорта сырья в США. Главное за ночь Общество, 08:54 Как страх перед вирусом сыграл на руку парковочным стартапам Pro, 08:49 Беглов заявил о планах возобновить работу фуд-кортов в Петербурге Общество, 08:40 Россия завоевала десятую золотую медаль Олимпиады Спорт, 08:35 Как развивать соцсети для бизнеса. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 08:33
Москва начала переходить на энергосберегающее новогоднее оформление
Городская недвижимость ,  
0 

Москва начала переходить на энергосберегающее новогоднее оформление

5uil

Москва начала переходить на энергосберегающее новогоднее оформление. Как сообщили РБК в правительстве столицы, на нескольких мостах - Войковский и Победы уже производится замена энергоемкого светового оборудования на светодиодное с низким потреблением электроэнергии. В перспективе на столичных улицах могут появиться и ели, украшенных «энергосберегающими» гирляндами.

В мэрии сообщили, что город также начал осваивать новые световые решения при новогоднем оформлении улиц. Например, на малоосвещенных улицах центральной части города появятся орнаментальные световые композиции над проезжей частью. На Театральной площади у Большого театра разместится светодинамическая конструкция «Балет». Она выполнена с использованием светодиодных технологий, имитирующих эффект морозного узора. Новое композиционное и техническое решение применено в светодинамической конструкции «Новогодние часы», которая будет установлена по адресу: ул. Новый Арбат, д.39/9. «Часы» будут показывать реальное время, а в 24:00 мск лучи прожекторов образуют в небе «Световую ель».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента