Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Налог с продажи квартиры — 2021: инструкция по НДФЛ Недвижимость, 09:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 09:53 В Южно-Сахалинске возбудили дело после гибели детей при пожаре Общество, 09:27 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Стали известны претенденты на крымский завод марочных вин «Коктебель» Бизнес, 09:00 Экс-сотрудника Tesla обвинили в похищении конфиденциальных данных Бизнес, 08:40 В работе Facebook в ряде стран произошел сбой Технологии и медиа, 08:09 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Эксперты назвали технологии для борьбы с одиночеством трендом 2021 года Технологии и медиа, 08:00 В Хабаровске начались задержания на акции в поддержку Навального Политика, 07:50 Байден провел первый телефонный разговор с иностранным лидером Политика, 07:48 Сын Трампа объяснил переход в Telegram тиранией соцсетей Общество, 07:11 МИД Венгрии оценил призывы не работать с Москвой из-за ареста Навального Политика, 07:00
Москва начала переходить на энергосберегающее новогоднее оформление
 
0 

Москва начала переходить на энергосберегающее новогоднее оформление

5uil

Москва начала переходить на энергосберегающее новогоднее оформление. Как сообщили РБК в правительстве столицы, на нескольких мостах - Войковский и Победы уже производится замена энергоемкого светового оборудования на светодиодное с низким потреблением электроэнергии. В перспективе на столичных улицах могут появиться и ели, украшенных «энергосберегающими» гирляндами.

В мэрии сообщили, что город также начал осваивать новые световые решения при новогоднем оформлении улиц. Например, на малоосвещенных улицах центральной части города появятся орнаментальные световые композиции над проезжей частью. На Театральной площади у Большого театра разместится светодинамическая конструкция «Балет». Она выполнена с использованием светодиодных технологий, имитирующих эффект морозного узора. Новое композиционное и техническое решение применено в светодинамической конструкции «Новогодние часы», которая будет установлена по адресу: ул. Новый Арбат, д.39/9. «Часы» будут показывать реальное время, а в 24:00 мск лучи прожекторов образуют в небе «Световую ель».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента