Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Арендатор взорванных складов в Чехии пожаловался на руководство полиции Политика, 18:07 Банк России четвертый год подряд завершил с убытком Финансы, 17:45 Путин предложил создать пункты вакцинации от COVID-19 в дачных поселках Политика, 17:38 Немецкий клуб заявил о желании выкупить у «Динамо» самого дорогого игрока Спорт, 17:24 Аналитики назвали регионы с самыми дорогими частными домами Недвижимость, 17:17 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 17:15 Путин оценил надежность Moderna словами «будет понятно лет через 10» Общество, 17:04 В Тверской области перенесли «малышковый парад» 9 мая Общество, 17:00 В омской деревне из-за сильного ветра загорелись 14 домов и магазин Общество, 16:57 Медведев вслед за Карацевым вылетел с турнира в Мадриде Спорт, 16:54 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 16:46 Haval завершил выпуск внедорожника H5 в России Авто, 16:32 За сутки Ethereum Classic подорожал еще на 56% Крипто, 16:28 Петиция за отмену Олимпиады в Токио набрала более 120 тыс. подписей Спорт, 16:19
Москва начала переходить на энергосберегающее новогоднее оформление
Городская недвижимость ,  
0 

Москва начала переходить на энергосберегающее новогоднее оформление

5uil

Москва начала переходить на энергосберегающее новогоднее оформление. Как сообщили РБК в правительстве столицы, на нескольких мостах - Войковский и Победы уже производится замена энергоемкого светового оборудования на светодиодное с низким потреблением электроэнергии. В перспективе на столичных улицах могут появиться и ели, украшенных «энергосберегающими» гирляндами.

В мэрии сообщили, что город также начал осваивать новые световые решения при новогоднем оформлении улиц. Например, на малоосвещенных улицах центральной части города появятся орнаментальные световые композиции над проезжей частью. На Театральной площади у Большого театра разместится светодинамическая конструкция «Балет». Она выполнена с использованием светодиодных технологий, имитирующих эффект морозного узора. Новое композиционное и техническое решение применено в светодинамической конструкции «Новогодние часы», которая будет установлена по адресу: ул. Новый Арбат, д.39/9. «Часы» будут показывать реальное время, а в 24:00 мск лучи прожекторов образуют в небе «Световую ель».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента