Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется РБК Стиль и Armani Exchange, 22:50 Эрдоган проклял Австрию за поднятие израильского флага Политика, 22:43 Кадыров назвал себя «проектом» и «пехотинцем» Путина Политика, 22:33 ЕС на год продлил санкции за киберпреступления Политика, 22:21 Российская делегация в Турции оценит перспективу возобновления полетов Общество, 22:08 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 22:03 Путин поручил ввести усиленные меры безопасности в связи с Евро-2020 Спорт, 21:35 «Аэрофлот» отменил рейсы в Турцию в июне Общество, 21:28 «Ростех» начнет производить очки для борьбы с бессонницей Технологии и медиа, 21:25 Путин поручил вести учет домашних животных Политика, 21:03 Следствие в деле «казанского стрелка» пошло по нескольким направлениям Общество, 21:02 Дзюба обвинил игроков «Спартака» в частых симуляциях Спорт, 20:49 «Казанского стрелка» поместили в одиночную камеру с видеонаблюдением Общество, 20:43 Оперштаб опроверг продление ограничений на полеты в Турцию до конца июня Общество, 20:36
Реконструкция жилья на территории Старое Косино в районе Косино Ухтомский начнется в 2011 году
Городская недвижимость ,  
0 

Реконструкция жилья на территории Старое Косино в районе Косино Ухтомский начнется в 2011 году

asfg

Реконструкция жилья на территории Старое Косино в районе Косино Ухтомский начнется в 2011 году. Как сообщает пресс-служба Восточного административного округа столицы, весь муниципальный жилищный фонд до 5 этажей на территории будет снесен. Жителей переселят в новые дома, которые будут построены в этом же районе. Все дома, которые находятся в частной собственности, будут переселяться и сноситься только по желанию их владельцев.

«Переселение жителей будет осуществляться волновым методом. Два стартовых дома планируется построить в 2010-2011 гг. на свободных земельных участках: ул. Черное озеро владение 4, 6, Черное озеро дом 3, корпус 1, ул. Оренбургская, владение 3 и на месте сноса нежилых строений ЗАО «Агрофирма Косино» по ул. Большая Косинская, дом 18», - пояснили в пресс-службе.

Новая жилая застройка не будет высотной. По словам префекта округа Николая Евтихиева, новые дома будут не более 8 этажей. Кроме того, предусмотрено строительство офисно-административного здания с юридической консультацией, строительство нового детского сада на месте сносимого существующего по ул. Ветлужская, дом 4, Центра эстетического воспитания, многофункционального спортивного комплекса, магазина и других объектов социальной инфраструктуры.

РБК

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента