Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве произошло ДТП с участием грузовика и трамвая Общество, 20:20 Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 Умер музыкальный продюсер Фил Спектор Общество, 19:50 Российская конькобежка завоевала серебро на чемпионате Европы Спорт, 19:48 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Спорт, 18:06
Реконструкция жилья на территории Старое Косино в районе Косино Ухтомский начнется в 2011 году
 
0 

Реконструкция жилья на территории Старое Косино в районе Косино Ухтомский начнется в 2011 году

asfg

Реконструкция жилья на территории Старое Косино в районе Косино Ухтомский начнется в 2011 году. Как сообщает пресс-служба Восточного административного округа столицы, весь муниципальный жилищный фонд до 5 этажей на территории будет снесен. Жителей переселят в новые дома, которые будут построены в этом же районе. Все дома, которые находятся в частной собственности, будут переселяться и сноситься только по желанию их владельцев.

«Переселение жителей будет осуществляться волновым методом. Два стартовых дома планируется построить в 2010-2011 гг. на свободных земельных участках: ул. Черное озеро владение 4, 6, Черное озеро дом 3, корпус 1, ул. Оренбургская, владение 3 и на месте сноса нежилых строений ЗАО «Агрофирма Косино» по ул. Большая Косинская, дом 18», - пояснили в пресс-службе.

Новая жилая застройка не будет высотной. По словам префекта округа Николая Евтихиева, новые дома будут не более 8 этажей. Кроме того, предусмотрено строительство офисно-административного здания с юридической консультацией, строительство нового детского сада на месте сносимого существующего по ул. Ветлужская, дом 4, Центра эстетического воспитания, многофункционального спортивного комплекса, магазина и других объектов социальной инфраструктуры.

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента