Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Емельяненко отказался назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC Спорт, 20:24 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 20:23 Правозащитники сообщили о почти 140 задержанных на акциях в Белоруссии Общество, 20:12 Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле Спорт, 19:59 МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 19:30 Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом Общество, 19:26 Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03 Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе Спорт, 18:59 Власти Испании одобрили новые ограничения из-за коронавируса Общество, 18:52 Протестующие в Минске направились к резиденции Лукашенко Политика, 18:44 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 18:35 «Химки» вырвали победу у «Ростова» в дополнительное время Спорт, 18:34
Реконструкция жилья на территории Старое Косино в районе Косино Ухтомский начнется в 2011 году
Городская недвижимость ,  
0 

Реконструкция жилья на территории Старое Косино в районе Косино Ухтомский начнется в 2011 году

asfg

Реконструкция жилья на территории Старое Косино в районе Косино Ухтомский начнется в 2011 году. Как сообщает пресс-служба Восточного административного округа столицы, весь муниципальный жилищный фонд до 5 этажей на территории будет снесен. Жителей переселят в новые дома, которые будут построены в этом же районе. Все дома, которые находятся в частной собственности, будут переселяться и сноситься только по желанию их владельцев.

«Переселение жителей будет осуществляться волновым методом. Два стартовых дома планируется построить в 2010-2011 гг. на свободных земельных участках: ул. Черное озеро владение 4, 6, Черное озеро дом 3, корпус 1, ул. Оренбургская, владение 3 и на месте сноса нежилых строений ЗАО «Агрофирма Косино» по ул. Большая Косинская, дом 18», - пояснили в пресс-службе.

Новая жилая застройка не будет высотной. По словам префекта округа Николая Евтихиева, новые дома будут не более 8 этажей. Кроме того, предусмотрено строительство офисно-административного здания с юридической консультацией, строительство нового детского сада на месте сносимого существующего по ул. Ветлужская, дом 4, Центра эстетического воспитания, многофункционального спортивного комплекса, магазина и других объектов социальной инфраструктуры.

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента