Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15
S&P понизило долгосрочный кредитный рейтинг Москвы
 
0 

S&P понизило долгосрочный кредитный рейтинг Москвы

eruy

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило долгосрочный кредитный рейтинг г.Москвы с ВВВ+ до ВВВ; прогноз - «негативный». Как говорится в сообщении агентства, эти действия последовали за понижением суверенных рейтингов Российской Федерации (Российская Федерация; рейтинг по обязательствам в иностранной валюте: BBB/Негативный/А-3; рейтинг по обязательствам в национальной валюте: BBB+/Негативный/А-2; рейтинг по национальной шкале: ruAAA).

Также сегодня был пересмотрен прогноз по рейтингам Санкт-Петербурга со «стабильного» на «негативный». Рейтинг подтвержден на уровне BBB.

Отметим также, что ранее международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service снизило рейтинг эмитента Московской области в местной и иностранной валюте с Ba2 до B1. В сообщении агентства отмечалось, что рейтинг Подмосковья остается в списках на возможное дальнейшее понижение.

Понижение рейтингов отражает ослабленную возможность области выплатить в сроки свои долговые обязательства, которые должны быть погашены в течение ближайших нескольких месяцев, и оказать поддержку государственным компаниям, которые пытаются рассчитаться по имеющимся у них долговым обязательствам.

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента