Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дензел Вашингтон стал лучшим актером XXI века по версии New York Times Стиль, 18:57 СК задержал экс-замглавы ФСИН Максименко Общество, 18:51 Банк «Россия» стал крупнейшим кредитором авиакомпании Utair Бизнес, 18:35 Власти сообщили о проверке избиения пациентки в Подмосковье Общество, 18:34 Прокурор попросил 16 лет колонии для украинского футболиста за шпионаж Спорт, 18:29 В Нагорный Карабах прибыла дополнительная группировка МЧС России Общество, 18:28 Собянин попросил не верить басням про коронавирус Общество, 18:20 «Биткоин улетит на луну». Роберт Кийосаки призвал покупать криптовалюту Крипто, 18:19 Как сыворотки помогают усовершенствовать уход за зрелой кожей лица 18:19 Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com Крипто, 18:10 Юрист Депардье объяснил закрытие связанного с актером бизнеса Экономика, 18:10 Парламент Армении отказался отменить военное положение Политика, 18:05 УЕФА пожизненно отстранил сотрудника «Карабаха» за призыв к насилию Спорт, 18:03 В Минздраве допустили отмену тестирования на COVID перед госпитализацией Общество, 17:58
S&P понизило долгосрочный кредитный рейтинг Москвы
Городская недвижимость ,  
0 

S&P понизило долгосрочный кредитный рейтинг Москвы

eruy

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило долгосрочный кредитный рейтинг г.Москвы с ВВВ+ до ВВВ; прогноз - «негативный». Как говорится в сообщении агентства, эти действия последовали за понижением суверенных рейтингов Российской Федерации (Российская Федерация; рейтинг по обязательствам в иностранной валюте: BBB/Негативный/А-3; рейтинг по обязательствам в национальной валюте: BBB+/Негативный/А-2; рейтинг по национальной шкале: ruAAA).

Также сегодня был пересмотрен прогноз по рейтингам Санкт-Петербурга со «стабильного» на «негативный». Рейтинг подтвержден на уровне BBB.

Отметим также, что ранее международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service снизило рейтинг эмитента Московской области в местной и иностранной валюте с Ba2 до B1. В сообщении агентства отмечалось, что рейтинг Подмосковья остается в списках на возможное дальнейшее понижение.

Понижение рейтингов отражает ослабленную возможность области выплатить в сроки свои долговые обязательства, которые должны быть погашены в течение ближайших нескольких месяцев, и оказать поддержку государственным компаниям, которые пытаются рассчитаться по имеющимся у них долговым обязательствам.

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента