Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 22:42 Болельщики «Ливерпуля» закидали камнями автобус с футболистами «Реала» Спорт, 22:36 ВШЭ впервые прокомментировала ситуацию вокруг журнала DOXA Политика, 22:34 Экспертизу по делу DOXA выполнила лингвист из дела Навального Общество, 22:27 Рим гарантировал допуск зрителей на стадион во время Евро Спорт, 22:07 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 22:02 В Петербурге суд арестовал гендиректора сгоревшей «Невской мануфактуры» Общество, 21:59 Байден пообещал вывести войска из Афганистана к 20-летию 11 сентября Политика, 21:54 В Турции за сутки впервые выявили 60 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 21:26 Тарасова оценила влияние нового тренера на результаты Трусовой Спорт, 21:21 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 21:12 Плющенко объявил о подключении тренера Арутюняна к работе с его академией Спорт, 21:09 Акции Сoinbase выросли на 70% на первых торгах после выхода на биржу Инвестиции, 21:03 Лавров призвал ОБСЕ добиваться от Киева урегулирования в Донбассе Политика, 20:55
S&P понизило долгосрочный кредитный рейтинг Москвы
Городская недвижимость ,  
0 

S&P понизило долгосрочный кредитный рейтинг Москвы

eruy

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило долгосрочный кредитный рейтинг г.Москвы с ВВВ+ до ВВВ; прогноз - «негативный». Как говорится в сообщении агентства, эти действия последовали за понижением суверенных рейтингов Российской Федерации (Российская Федерация; рейтинг по обязательствам в иностранной валюте: BBB/Негативный/А-3; рейтинг по обязательствам в национальной валюте: BBB+/Негативный/А-2; рейтинг по национальной шкале: ruAAA).

Также сегодня был пересмотрен прогноз по рейтингам Санкт-Петербурга со «стабильного» на «негативный». Рейтинг подтвержден на уровне BBB.

Отметим также, что ранее международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service снизило рейтинг эмитента Московской области в местной и иностранной валюте с Ba2 до B1. В сообщении агентства отмечалось, что рейтинг Подмосковья остается в списках на возможное дальнейшее понижение.

Понижение рейтингов отражает ослабленную возможность области выплатить в сроки свои долговые обязательства, которые должны быть погашены в течение ближайших нескольких месяцев, и оказать поддержку государственным компаниям, которые пытаются рассчитаться по имеющимся у них долговым обязательствам.

РБК

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента