Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зеленый» подкаст РБК Тренды: Как начать разделять отходы дома? Зеленая экономика, 12:00  Гуцериев и «Траст» заключат новое мировое на фоне иска от ЦБ на ₽85 млрд Финансы, 11:57 Хабаровский минздрав заявил о травмах у 44 пассажиров автобуса после ДТП Общество, 11:49 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 11:45 СК показал видео с задержанными членами секты Виссариона Общество, 11:42 В Италии футбольного арбитра зарезали в его квартире вместе с девушкой Спорт, 11:21 В отдельных учреждениях Москвы начали включать отопление Недвижимость, 11:21 Лидеров секты Виссариона заподозрили в насилии над последователями Общество, 11:21 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 11:16 Мебельщики попросили МЧС разрешить размещать их магазины в жилых домах Недвижимость, 11:15 У главного тренера «Салавата Юлаева» выявили коронавирус Спорт, 11:13 Умерла мать Сильвестра Сталлоне Общество, 11:08 Церемония вручения «Эмми» показала рекордно низкие рейтинги Стиль, 11:03 Эйкон-сити: американский рэпер строит свой город будущего в Сенегале Футурология, 11:00 
S&P понизило долгосрочный кредитный рейтинг Москвы
Городская недвижимость ,  
0 

S&P понизило долгосрочный кредитный рейтинг Москвы

eruy

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило долгосрочный кредитный рейтинг г.Москвы с ВВВ+ до ВВВ; прогноз - «негативный». Как говорится в сообщении агентства, эти действия последовали за понижением суверенных рейтингов Российской Федерации (Российская Федерация; рейтинг по обязательствам в иностранной валюте: BBB/Негативный/А-3; рейтинг по обязательствам в национальной валюте: BBB+/Негативный/А-2; рейтинг по национальной шкале: ruAAA).

Также сегодня был пересмотрен прогноз по рейтингам Санкт-Петербурга со «стабильного» на «негативный». Рейтинг подтвержден на уровне BBB.

Отметим также, что ранее международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service снизило рейтинг эмитента Московской области в местной и иностранной валюте с Ba2 до B1. В сообщении агентства отмечалось, что рейтинг Подмосковья остается в списках на возможное дальнейшее понижение.

Понижение рейтингов отражает ослабленную возможность области выплатить в сроки свои долговые обязательства, которые должны быть погашены в течение ближайших нескольких месяцев, и оказать поддержку государственным компаниям, которые пытаются рассчитаться по имеющимся у них долговым обязательствам.

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента