Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Пермском крае школьницы устроили пожар на ферме ради ролика в TikTok Общество, 22:26 Байден поговорил с Нетаньяху и Аббасом Политика, 22:01 Фальков уточнил работу вузов в случае роста заболеваемости COVID Общество, 21:53 «Ювентус» вырвал победу у «Интера» благодаря пенальти в концовке Спорт, 21:50 Проснувшийся в Исландии вулкан выставили на продажу Общество, 21:38 Высылаемая пресс-секретарь посольства США назвала работу в Москве честью Политика, 21:26 «Лестер» обыграл «Челси» и впервые завоевал Кубок Англии Спорт, 21:25 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 20:59 Акции техов рухнули: какие бумаги купить на просадке Pro, 20:59 Ветер сдул с фасада Госдумы букву А Город, 20:52 Хавбек «Локомотива» согласовал пятилетний контракт с ЦСКА Спорт, 20:37 В Екатеринбурге загорелись пилорама и садовые дома на площади 2 тыс. кв.м Общество, 20:26 Стало известно имя капитана сборной России на чемпионате мира по хоккею Спорт, 20:26 Эксперты назвали место Китая в «марсианской гонке» после успешной посадки Технологии и медиа, 20:21
Схема финансирования проекта «Охта центр» в Петербурге будет принята до конца 2008 года
Городская недвижимость ,  
0 

Схема финансирования проекта «Охта центр» в Петербурге будет принята до конца 2008 года

e7

Организационно-правовая схема финансирования строительства общественно-делового «Охта центра» в Санкт-Петербурге будет принята совместно с городским правительством до конца 2008г. Об этом сегодня сообщил журналистам в Северной столице председатель правления ОАО «Газпром» (соинвестор проекта) Алексей Миллер.

По его словам, сегодня реализация проекта идет точно по графику. Строительство планируется осуществлять согласно той архитектурной концепции, которая была утверждена ранее, отметил Алексей Миллер.

Напомним, проект строительства общественно-делового района «Охта центр» реализуется в Красногвардейском районе Петербурга совместно администрацией города и ОАО «Газпром нефть» («дочка» Газпрома). Квартал общей площадью 68 га планируется возвести к 2016 году.

Ранее предполагалось, что 51% стоимости «Охта центра» будет профинансировано «Газпром нефтью», 49% - правительством Петербурга. Права собственности планировалось разделить между соинвесторами соответственно объемам финансирования. По последним данным, из бюджета Северной столицы в 2009-2011гг. на создание «Охта центра» может быть выделено 2 млрд 940 млн руб.

РБК Санкт-Петербург

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента