Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кабардино-Балкарии два альпиниста попали под камнепад Общество, 13:02 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 12:55 Военные объявили о формировании временного правительства в Мьянме Политика, 12:48 Садовничий назвал Засурского «мерилом и эталоном» журналистики Общество, 12:45 Теннисист Хачанов выиграл серебряную медаль Олимпиады Спорт, 12:38 Глава Федерации плавания отреагировал на конфликт Губерниева с тренером Спорт, 12:30 Российский боксер выиграл бронзовую медаль Олимпиады Спорт, 12:28 Прокуратура проверит сообщения о смерти после прививки от COVID на Кубани Общество, 12:21 Поезд столкнулся с автоцистерной на переезде в Анапе Общество, 12:15 Заложники обратных петель: почему мы так отчаянно боимся критики Pro, 12:12 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 12:08 В РУСАДА назвали популизмом слова главы USADA о российских спортсменах Спорт, 11:57 В Турции заявили о контроле над лесным пожаром в Бодруме Общество, 11:46 На Украине заявили о планах создать собственный ЗРК средней дальности Политика, 11:43
Для подъезда к строящемуся району на Люберецких полях аэрации будет организована временная дорога
Городская недвижимость ,  
0 

Для подъезда к строящемуся району на Люберецких полях аэрации будет организована временная дорога

rui

Для подъезда к строящемуся району на Люберецких полях аэрации будет организована временная дорога. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, временная дорога пройдет вдоль Кожуховской улицы от ее пересечения с Салтыковской улицей в районе владения 52 до пересечения Кожуховской улицы с объездной дорогой Люберецких полей аэрации.

На самой Кожуховской улице планируется ограничить движение грузовиков. Новая временная дорога будет построена за счет средств городского бюджета в 2009 году.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента