Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Под Томском на фестивале отравились 129 человек 14:18, Общество Украина отчиталась о полной победе над Лениным 14:16, Политика Далай-лама рассказал о потенциале России как ведущей мировой державы 14:11, Общество Ведущий «Дождя» станет шеф-редактором сайта «Ведомостей» 14:03, Технологии и медиа Шрёдер затруднился объяснить приглашение в совет директоров «Роснефти» 13:54, Бизнес Муж Глаголевой заявил об отсутствии решения о месте похорон актрисы 13:47, Общество Цены на элитное жилье в России показали худшую в мире динамику 13:44, Жилье Кабмин определил правила госзакупок одноразовых медизделий из пластика 13:40, Экономика В Одинцово при стрельбе пострадали три человека 13:35, Общество Украина начала трансляцию своих телеканалов на территорию Крыма 13:23, Политика Сайт американских неонацистов The Daily Stormer заблокировали в России 13:16, Общество Медведев поручил выделить 650 млн руб. пострадавшим от паводка в Приморье 13:11, Политика Роскомнадзор сообщил о вечной блокировке пяти пиратских сайтов 13:08, Технологии и медиа Веру Глаголеву похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 13:06, Общество Киев подключил Интерпол к «поискам» картин Шишкина и Левитана в Крыму 13:02, Политика «Спартак» согласовал контракт с нападающим «Милана» 13:00, Спорт В России около 1,5 млн участков могут попасть под «лесную амнистию» 12:47, Город Citroen анонсировал открытие дилерской сети бренда DS в России 12:39, Авто Экс-глава «Югры» объяснил задержки по зарплате сотрудникам банка 12:37, Финансы Самарский СК начал проверку сообщений о травле убивших котенка девочек 12:35, Общество Как выглядит частный дом стоимостью 3 тысячи биткоинов 12:24, Недвижимость  Риелторы заявили о массовом снятии с продаж вторичных квартир в Москве 12:23, Недвижимость Рогозин пообещал в октябре назвать дату первого публичного полета МС-21 12:11, Технологии и медиа Самую молодую обладательницу Нобелевской премии приняли в Оксфорд 12:10, Общество Авария на 4 млн евро: почему Нюрбургринг – самое опасное место на планете 12:07, Авто СМИ узнали о возможной замене Малахова Меньшовой в передаче на «Первом» 12:07, Технологии и медиа
Экологичные дома из клеёного профилированного бруса стали доступнее
09 дек, 2008 11:27
0
Экологичные дома из клеёного профилированного бруса стали доступнее

Компания НЛК Домостроение представила широкой аудитории новый каталог домов из клеёного профилированного бруса по доступным ценам.

Следуя тенденции «антикризисных» предложений, специалисты компании провели большую работу по оптимизации проектов с целью уменьшения цены решения без ущерба для качества.

При подготовке проектов для нового каталога основное внимание было уделено вопросам материалоёмкости. Все проекты были подвергнуты тщательному пересмотру с точки зрения расхода материала. За счёт ревизии узлов, несущих исключительно архитектурную нагрузку и не влияющих на конструктивные свойства домов, удалось снизить объём деревянных деталей на 3-5%, в зависимости от конкретного проекта.

Кроме того, применение сечений бруса, оптимальных для производственных мощностей, позволило снизить издержки на этапе распила, сортировки, и других операций начала производственной цепочки.

«Нам удалось заметно снизить цены за счёт перепроектирования всех домов нового каталога. Теперь дома из высококачественной северной древесины стали намного ближе к потребителю в соответствии с текущей рыночной ситуацией. В результате проделанной работы, нам удалось снизить цены на 5-10%, в зависимости от проекта», - сказал генеральный директор компании Семён Гоглев.

Серия включает 14 наиболее популярных проектов домов из клеёного профилированного бруса сечением 165х160 мм и 165х200 мм.

Одно- и двухэтажные дома, площадью от 44 до 300 квадратных метров, можно увидеть в известных коттеджных поселках, таких как «Форествилль», «Волна», «Истра Кантри Клаб», «West Home», «Vitro Country» и других. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости