Лента новостей
Все новости Недвижимость
В МВФ сообщили о продолжающихся переговорах по сотрудничеству с Киевом 20:03, Политика Лига Европы по футболу. «Рапид» — «Спартак». Онлайн 19:55, Спорт Авиацию ВВС Франции и Британии подняли на перехват российского самолета 19:41, Политика Партия Навального подала иск к Минюсту из-за отказа в регистрации 19:31, Политика Как в Кабардино-Балкарии прошли столкновения из-за битвы XVIII века 19:25, Общество  СМИ узнали о версии пранка в деле о новом отравлении в Солсбери 19:22, Общество Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций 19:14, Политика Московская биржа отложила допуск к торгам акций иностранных компаний 19:13, Финансы Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 19:11, РБК и Schneider Electric Захарова сравнила «дело Скрипалей» с легендой о Лохнесском чудовище 19:07, Политика Собянин создал еще два департамента в правительстве Москвы 19:07, Политика Футболист ЦСКА вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 19:01, Спорт Нетаньяху объяснил отправку главкома ВВС в Москву после гибели Ил-20 18:55, Политика США сочли «ударом по «чистым» спортсменам» восстановление статуса РУСАДА 18:47, Общество Матвиенко заявила о возможном выходе России из Совета Европы 18:34, Политика Kinky-вечеринки, баскетбол и робототехника: три стартапа сентября 18:26, Бизнес  Суд Каира отпустил под залог сыновей экс-президента Мубарака 18:23, Политика Компаниям из списка Белоусова предложили проекты на 7 трлн руб. 18:15, Бизнес Захарова анонсировала новые данные о крушении Ил-20 в Сирии 18:15, Политика Из хранилища банка в Казани украли 230 млн руб. 18:13, Финансы Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 18:12, РБК и Microsoft Bloomberg узнал о намерении Emirates создать крупнейшую авиакомпанию мира 18:04, Бизнес В штате Мэриленд произошла стрельба 17:58, Общество Запасы золота в резервах России выросли до 2 тыс. т 17:52, Финансы Захарова предупредила о доставке в Идлиб зарина 17:51, Политика Опытным путем: как «РБК Стиль» учился готовить у Владимира Мухина 17:49, Стиль ЦБ из-за санкций отложит выход на IPO национального перестраховщика 17:40, Финансы Глава РУСАДА назвал восстановление в правах условным 17:23, Политика
Экологичные дома из клеёного профилированного бруса стали доступнее
09 дек 2008, 11:27
0
Экологичные дома из клеёного профилированного бруса стали доступнее

Компания НЛК Домостроение представила широкой аудитории новый каталог домов из клеёного профилированного бруса по доступным ценам.

Следуя тенденции «антикризисных» предложений, специалисты компании провели большую работу по оптимизации проектов с целью уменьшения цены решения без ущерба для качества.

При подготовке проектов для нового каталога основное внимание было уделено вопросам материалоёмкости. Все проекты были подвергнуты тщательному пересмотру с точки зрения расхода материала. За счёт ревизии узлов, несущих исключительно архитектурную нагрузку и не влияющих на конструктивные свойства домов, удалось снизить объём деревянных деталей на 3-5%, в зависимости от конкретного проекта.

Кроме того, применение сечений бруса, оптимальных для производственных мощностей, позволило снизить издержки на этапе распила, сортировки, и других операций начала производственной цепочки.

«Нам удалось заметно снизить цены за счёт перепроектирования всех домов нового каталога. Теперь дома из высококачественной северной древесины стали намного ближе к потребителю в соответствии с текущей рыночной ситуацией. В результате проделанной работы, нам удалось снизить цены на 5-10%, в зависимости от проекта», - сказал генеральный директор компании Семён Гоглев.

Серия включает 14 наиболее популярных проектов домов из клеёного профилированного бруса сечением 165х160 мм и 165х200 мм.

Одно- и двухэтажные дома, площадью от 44 до 300 квадратных метров, можно увидеть в известных коттеджных поселках, таких как «Форествилль», «Волна», «Истра Кантри Клаб», «West Home», «Vitro Country» и других. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости