Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 23:11 Премьер Чехии заявил о «разогретых эмоциями» отношениях с Россией Политика, 22:39 Генсек ООН заявил о рекордно высокой температуре Земли за 3 млн лет Общество, 22:20 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 22:07 Forbes впервые включил Медведчука в список богатейших украинцев Бизнес, 21:56 Под Волгоградом при взрыве снаряда времен ВОВ погибли два человека Общество, 21:47 В США допустили возвращение к ядерной сделке с Ираном в ближайшие недели Политика, 21:40 «Рейнджерс» наказали на $250 тыс. за критику НХЛ после травмы Панарина Спорт, 21:26 Как долголетие и технологический прогресс изменят трудовые отношения Социальная экономика, 20:51 Сбербанк повысит ставки по ипотеке Финансы, 20:51 Игрока итальянского клуба дисквалифицировали за фразу о «восстании рабов» Спорт, 20:49 Илон Маск возглавил список самых высокооплачиваемых гендиректоров в США Инвестиции, 20:28 СК проверит информацию о гибели тюленей в Каспийском море Общество, 19:54 «Новая газета» и Яшин сообщили о мерах YouTube из-за «умного голосования» Политика, 19:40
Экологичные дома из клеёного профилированного бруса стали доступнее
Новости компаний ,  
0 

Экологичные дома из клеёного профилированного бруса стали доступнее

Компания НЛК Домостроение представила широкой аудитории новый каталог домов из клеёного профилированного бруса по доступным ценам.

Следуя тенденции «антикризисных» предложений, специалисты компании провели большую работу по оптимизации проектов с целью уменьшения цены решения без ущерба для качества.

При подготовке проектов для нового каталога основное внимание было уделено вопросам материалоёмкости. Все проекты были подвергнуты тщательному пересмотру с точки зрения расхода материала. За счёт ревизии узлов, несущих исключительно архитектурную нагрузку и не влияющих на конструктивные свойства домов, удалось снизить объём деревянных деталей на 3-5%, в зависимости от конкретного проекта.

Кроме того, применение сечений бруса, оптимальных для производственных мощностей, позволило снизить издержки на этапе распила, сортировки, и других операций начала производственной цепочки.

«Нам удалось заметно снизить цены за счёт перепроектирования всех домов нового каталога. Теперь дома из высококачественной северной древесины стали намного ближе к потребителю в соответствии с текущей рыночной ситуацией. В результате проделанной работы, нам удалось снизить цены на 5-10%, в зависимости от проекта», - сказал генеральный директор компании Семён Гоглев.

Серия включает 14 наиболее популярных проектов домов из клеёного профилированного бруса сечением 165х160 мм и 165х200 мм.

Одно- и двухэтажные дома, площадью от 44 до 300 квадратных метров, можно увидеть в известных коттеджных поселках, таких как «Форествилль», «Волна», «Истра Кантри Клаб», «West Home», «Vitro Country» и других.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента