Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Более 20 рыбаков на Сахалине застряли на льдине из-за трещины Общество, 04:48 Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06
Экологичные дома из клеёного профилированного бруса стали доступнее
Новости компаний ,  
0 

Экологичные дома из клеёного профилированного бруса стали доступнее

Компания НЛК Домостроение представила широкой аудитории новый каталог домов из клеёного профилированного бруса по доступным ценам.

Следуя тенденции «антикризисных» предложений, специалисты компании провели большую работу по оптимизации проектов с целью уменьшения цены решения без ущерба для качества.

При подготовке проектов для нового каталога основное внимание было уделено вопросам материалоёмкости. Все проекты были подвергнуты тщательному пересмотру с точки зрения расхода материала. За счёт ревизии узлов, несущих исключительно архитектурную нагрузку и не влияющих на конструктивные свойства домов, удалось снизить объём деревянных деталей на 3-5%, в зависимости от конкретного проекта.

Кроме того, применение сечений бруса, оптимальных для производственных мощностей, позволило снизить издержки на этапе распила, сортировки, и других операций начала производственной цепочки.

«Нам удалось заметно снизить цены за счёт перепроектирования всех домов нового каталога. Теперь дома из высококачественной северной древесины стали намного ближе к потребителю в соответствии с текущей рыночной ситуацией. В результате проделанной работы, нам удалось снизить цены на 5-10%, в зависимости от проекта», - сказал генеральный директор компании Семён Гоглев.

Серия включает 14 наиболее популярных проектов домов из клеёного профилированного бруса сечением 165х160 мм и 165х200 мм.

Одно- и двухэтажные дома, площадью от 44 до 300 квадратных метров, можно увидеть в известных коттеджных поселках, таких как «Форествилль», «Волна», «Истра Кантри Клаб», «West Home», «Vitro Country» и других.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента