Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Ведомости» узнали об открытии офиса по продаже активов рухнувших банков 05:01, Бизнес В Канаде неизвестные пытались проникнуть в дом мужа финдиректора Huawei 04:58, Общество Мадуро обвинил Вашингтон в подготовке госпереворота в Венесуэле 04:21, Политика За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 03:47, РБК и Barilla Россия вышла на второе место в мире по производству оружия 03:40, Бизнес Самолет «Белавиа» совершил жесткую посадку в аэропорту «Борисполь» 03:36, Общество СБУ запретила Донецкому митрополиту проехать через линию разграничения​ 02:47, Общество Блок Пашиняна упрочил лидерство на выборах после подсчета 50% голосов 02:01, Политика В Ставрополе трое пожарных пострадали при взрыве газового баллона 01:52, Общество «Ривер Плейт» победил «Боку» в мадридском финале Кубка Либертадорес 01:27, Спорт Музыканта группы Animal ДжаZ задержали в Пулково за контрабанду наличных 00:46, Общество Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 00:16, РБК, Jardin и Greenfield PwC спрогнозировала рост себестоимости строительства из-за эскроу-счетов 00:01, Бизнес Сервисам AliPay и WeChat запретят переводить деньги россиян 00:00, Финансы «ИрАэро» оценила долг за перевозку клиентов «Жемчужной реки» в $2,3 млн 09 дек, 23:46, Общество Сирийские ПВО атаковали цели в районе аэропорта Дамаска 09 дек, 23:26, Политика Киев отказал во въезде 900 россиянам после введения военного положения 09 дек, 23:13, Общество Первые данные ЦИК Армении показали лидерство блока Пашиняна на выборах 09 дек, 22:35, Политика Эр-Рияд отказался выдать Турции своих поданных в рамках «дела Хашкаджи» 09 дек, 22:33, Политика Посольство в Лондоне ответило на материал о новых «жертвах» России 09 дек, 22:09, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09 дек, 21:33, РБК и ГТЛК Франция начала расследование о влиянии России на акции «желтых жилетов» 09 дек, 21:24, Политика Глава ХДС заявила о планах пересмотреть миграционную политику 09 дек, 21:22, Политика «Зенит» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу 09 дек, 21:07, Спорт Украинец попытался провезти в Россию 1 млн руб. в обуви 09 дек, 20:54, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 09 дек, 20:15, РБК и Экспострой на Нахимовском Пономарев попросил суд отпустить его на похороны Алексеевой 09 дек, 20:12, Общество МВД назвало законным присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» 09 дек, 19:55, Политика
Экологичные дома из клеёного профилированного бруса стали доступнее
09 дек 2008, 11:27
0
Экологичные дома из клеёного профилированного бруса стали доступнее

Компания НЛК Домостроение представила широкой аудитории новый каталог домов из клеёного профилированного бруса по доступным ценам.

Следуя тенденции «антикризисных» предложений, специалисты компании провели большую работу по оптимизации проектов с целью уменьшения цены решения без ущерба для качества.

При подготовке проектов для нового каталога основное внимание было уделено вопросам материалоёмкости. Все проекты были подвергнуты тщательному пересмотру с точки зрения расхода материала. За счёт ревизии узлов, несущих исключительно архитектурную нагрузку и не влияющих на конструктивные свойства домов, удалось снизить объём деревянных деталей на 3-5%, в зависимости от конкретного проекта.

Кроме того, применение сечений бруса, оптимальных для производственных мощностей, позволило снизить издержки на этапе распила, сортировки, и других операций начала производственной цепочки.

«Нам удалось заметно снизить цены за счёт перепроектирования всех домов нового каталога. Теперь дома из высококачественной северной древесины стали намного ближе к потребителю в соответствии с текущей рыночной ситуацией. В результате проделанной работы, нам удалось снизить цены на 5-10%, в зависимости от проекта», - сказал генеральный директор компании Семён Гоглев.

Серия включает 14 наиболее популярных проектов домов из клеёного профилированного бруса сечением 165х160 мм и 165х200 мм.

Одно- и двухэтажные дома, площадью от 44 до 300 квадратных метров, можно увидеть в известных коттеджных поселках, таких как «Форествилль», «Волна», «Истра Кантри Клаб», «West Home», «Vitro Country» и других. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости