Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскомнадзор заблокировал 1 тыс. сайтов с поддельными COVID-сертификатами Общество, 02:25 Сланцевый ландшафт Уэльса стал Всемирным наследием ЮНЕСКО Общество, 01:49 Сенаторы пригрозили заблокировать назначения в Минфин из-за Nord Stream 2 Политика, 01:44 Facebook допустит к работе в офисе только привитых от COVID сотрудников Общество, 01:19 В Болгарии заявили о 10 тыс. смертей из-за ошибок в стратегии вакцинации Общество, 01:11 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В каких условиях живут спортсмены на Олимпиаде в Токио. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Казанский стрелок предпочел пожизненный срок лечению в психбольнице Общество, 00:38 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:26 МИД Кубы заявил об использовании Clubhouse для организации протестов Политика, 00:07 В Краснодарском крае ужесточили ограничения из-за коронавируса Общество, 00:01 Банки оценили, как изменились расходы россиян за рубежом Финансы, 00:00 От 12 до 66 лет. Самые молодые и возрастные атлеты на Олимпиаде в Токио Спорт, 00:00 Эрдоган заявил о планах начать добычу газа в Черном море до 2023 года Бизнес, 28 июл, 23:49
Американские миллионеры тоже страдают от ипотечного кризиса
Городская недвижимость ,  
0 

Американские миллионеры тоже страдают от ипотечного кризиса

eунг

Первыми жертвами ипотечного кризиса в США стали бедные домовладельцы. Однако со временем он распространился и на более обеспеченные слои общества, сообщает русскоязычный портал Новости Америки. «Люди думают, что эта проблема возникает только у малообеспеченных. Но это не так»,- сказала Мейбл Гузман (Mabel Guzmann), риэлтор из Чикаго. Зажиточные люди, также как и бедные, берут кредиты под залог недвижимости для приобретения множества вещей, от автомобилей до акций.

Примером городка для богатых может служить Хинсдэйл, пригород Чикаго, штат Иллинойс, который населяют, преимущественно, зажиточные доктора, юристы и директора фирм. Его жители тоже страдают от ипотечного кризиса. По данным исследовательской фирмы «RealtyTrac», в этом году в Хинсдэйле число случаев лишения права выкупа закладной возросло на 37%. Средняя продажная цена дома в городке снизилась с $1,15 миллиона в сентябре 2007 года до $1,07 миллиона.

Сейчас цены на недвижимость в США упали настолько, что многие американцы должны больше, чем стоят их дома. Ситуацию усугубляет экономический кризис и растущая безработица.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента