Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России разработали новый пистолет для Росгвардии Общество, 14:40 ЦИК Белоруссии отклонила жалобы Тихановской и других кандидатов Политика, 14:35 Лондонский «Арсенал» подписал контракт с бывшим футболистом «Анжи» Спорт, 14:29 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 14:25 Глава экзархата РПЦ в Белоруссии призвал Лукашенко остановить насилие Политика, 14:25 ЦИК Белоруссии огласил окончательные итоги выборов Политика, 14:12 МВД Белоруссии открыло «горячую линию» для поиска задержанных граждан Общество, 14:11 Уолт с детства рисовал комиксы: как создать увлекательную историю бренда Pro, 14:08 Amazon, BlackRock или Alphabet: от кого ждать новое «дробление» акций Инвестиции, 14:08 Зеленский пожелал белорусам найти мирный выход из конфликта Политика, 14:08 Искусство small talk в разных городах мира РБК Стиль и glo, 14:06 СМИ узнали о заражении коронавирусом главного тренера «Ак Барса» Спорт, 14:05 Подкаст-реалити РБК Тренды «Меня сократили»: где искать работу Экономика образования, 14:03  Хабиб Нурмагомедов рассказал об отношении к смерти отца Спорт, 13:45
Американские миллионеры тоже страдают от ипотечного кризиса
Городская недвижимость ,  
0 

Американские миллионеры тоже страдают от ипотечного кризиса

eунг

Первыми жертвами ипотечного кризиса в США стали бедные домовладельцы. Однако со временем он распространился и на более обеспеченные слои общества, сообщает русскоязычный портал Новости Америки. «Люди думают, что эта проблема возникает только у малообеспеченных. Но это не так»,- сказала Мейбл Гузман (Mabel Guzmann), риэлтор из Чикаго. Зажиточные люди, также как и бедные, берут кредиты под залог недвижимости для приобретения множества вещей, от автомобилей до акций.

Примером городка для богатых может служить Хинсдэйл, пригород Чикаго, штат Иллинойс, который населяют, преимущественно, зажиточные доктора, юристы и директора фирм. Его жители тоже страдают от ипотечного кризиса. По данным исследовательской фирмы «RealtyTrac», в этом году в Хинсдэйле число случаев лишения права выкупа закладной возросло на 37%. Средняя продажная цена дома в городке снизилась с $1,15 миллиона в сентябре 2007 года до $1,07 миллиона.

Сейчас цены на недвижимость в США упали настолько, что многие американцы должны больше, чем стоят их дома. Ситуацию усугубляет экономический кризис и растущая безработица.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента