Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гол вратаря принес «Ливерпулю» победу на 95-й минуте Спорт, 21:34 Полиция Израиля начала проверку после обрушения трибуны синагоги Общество, 21:28 Батурина продала отель в Дублине лондонской инвесткомпании Бизнес, 21:18 В ОНК сообщили о самоубийстве пациента психбольницы при СИЗО «Бутырка» Общество, 21:07 Земан назвал новую версию причины взрывов Врбетице Политика, 21:07 «Спартак» обратился к Роналду после выхода в Лигу чемпионов Спорт, 21:00 Земан счел ошибкой включение Чехии в список недружественных России стран Политика, 20:56 Полиция сообщила о двух погибших при обрушении в синагоге под Иерусалимом Политика, 20:55 «Выступит лучше остальных». Реакция на выход «Спартака» в ЛЧ Спорт, 20:49 В Иерусалиме водитель попытался задавить полицейских Общество, 20:30 Николич заявил о намерении остаться в «Локомотиве» Спорт, 20:27 МИД напомнил о предложении организовать переговоры Палестины и Израиля Политика, 20:07 Смолов прервал встречу «Локомотива» с фанатами ради помощи болельщику Спорт, 19:55 В Израиле десятки человек пострадали при обрушении трибуны в синагоге Общество, 19:47
Американские миллионеры тоже страдают от ипотечного кризиса
Городская недвижимость ,  
0 

Американские миллионеры тоже страдают от ипотечного кризиса

eунг

Первыми жертвами ипотечного кризиса в США стали бедные домовладельцы. Однако со временем он распространился и на более обеспеченные слои общества, сообщает русскоязычный портал Новости Америки. «Люди думают, что эта проблема возникает только у малообеспеченных. Но это не так»,- сказала Мейбл Гузман (Mabel Guzmann), риэлтор из Чикаго. Зажиточные люди, также как и бедные, берут кредиты под залог недвижимости для приобретения множества вещей, от автомобилей до акций.

Примером городка для богатых может служить Хинсдэйл, пригород Чикаго, штат Иллинойс, который населяют, преимущественно, зажиточные доктора, юристы и директора фирм. Его жители тоже страдают от ипотечного кризиса. По данным исследовательской фирмы «RealtyTrac», в этом году в Хинсдэйле число случаев лишения права выкупа закладной возросло на 37%. Средняя продажная цена дома в городке снизилась с $1,15 миллиона в сентябре 2007 года до $1,07 миллиона.

Сейчас цены на недвижимость в США упали настолько, что многие американцы должны больше, чем стоят их дома. Ситуацию усугубляет экономический кризис и растущая безработица.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента