Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Красноярском крае неизвестные попытались поджечь отдел полиции Общество, 06:27 Bloomberg составил список «главных людей» 2020 года Общество, 06:18 В России разрешат зажигать в зданиях мелкие петарды и фейерверки-фонтаны Общество, 06:00 Activision подала в суд на Netflix из-за ухода топ-менеджера Технологии и медиа, 05:30 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 05:15 В ВОЗ исключили возможность искоренить COVID-19 только вакцинацией Общество, 04:51 Германия назвала трубоукладчика «Северного потока-2» в ее водах Экономика, 04:15 Штаб Трампа подал иск об аннулировании результатов выборов Джорджии Политика, 03:54 Трамп подписал «акт Родченкова» о борьбе с допингом Спорт, 03:48 Сеть постаматов PickPoint пожаловалась на хакерскую атаку Технологии и медиа, 03:35 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 03:30 В Минздраве объяснили подорожание ртутных градусников и ряда лекарств Общество, 03:15 Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID Общество, 03:01 Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00
Американские миллионеры тоже страдают от ипотечного кризиса
Городская недвижимость ,  
0 

Американские миллионеры тоже страдают от ипотечного кризиса

eунг

Первыми жертвами ипотечного кризиса в США стали бедные домовладельцы. Однако со временем он распространился и на более обеспеченные слои общества, сообщает русскоязычный портал Новости Америки. «Люди думают, что эта проблема возникает только у малообеспеченных. Но это не так»,- сказала Мейбл Гузман (Mabel Guzmann), риэлтор из Чикаго. Зажиточные люди, также как и бедные, берут кредиты под залог недвижимости для приобретения множества вещей, от автомобилей до акций.

Примером городка для богатых может служить Хинсдэйл, пригород Чикаго, штат Иллинойс, который населяют, преимущественно, зажиточные доктора, юристы и директора фирм. Его жители тоже страдают от ипотечного кризиса. По данным исследовательской фирмы «RealtyTrac», в этом году в Хинсдэйле число случаев лишения права выкупа закладной возросло на 37%. Средняя продажная цена дома в городке снизилась с $1,15 миллиона в сентябре 2007 года до $1,07 миллиона.

Сейчас цены на недвижимость в США упали настолько, что многие американцы должны больше, чем стоят их дома. Ситуацию усугубляет экономический кризис и растущая безработица.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента