Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле ответили на просьбу экс-советницы Рейгана о российском паспорте Политика, 18:45 Суд арестовал еще одного члена банды Шамиля Басаева Общество, 18:33 Джонсон назначил спецпредставителя по вопросам прав ЛГБТ Политика, 18:21 В Кремле и правительстве обсудили смену главы Росмолодежи Политика, 18:21 IBU лишил Белоруссию права на проведение этапа Кубка мира по биатлону Спорт, 18:19 «Ротор» и «Тамбов» покинули РПЛ по итогам сезона Спорт, 18:14 Эрдоган заявил о необходимости «преподать урок» Израилю Политика, 18:05 СМИ узнали о планах владельца CNN и HBO по слиянию с Discovery Бизнес, 18:01 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 17:50 МЧС предупредило о ливне, грозе и граде в Москве Общество, 17:38 Бывший владелец «Спартака» оценил шансы клуба на чемпионство через год Спорт, 17:37 Эксперты оценили влияние жаркой погоды на распространение COVID-19 Общество, 17:24 Китайский аппарат на Марсе, новые правила WhatsApp. Главное за выходные Общество, 17:20 Дзюба стал лучшим бомбардиром чемпионата России после 4 голов за матч Спорт, 16:59
На севере Москвы в 2009-2011 гг. будут открыты лекотеки и центры игровой поддержки ребенка
Городская недвижимость ,  
0 

На севере Москвы в 2009-2011 гг. будут открыты лекотеки и центры игровой поддержки ребенка

УГО

На севере Москвы в 2009-2011 гг. будут открыты лекотеки и центры игровой поддержки ребенка. Как сообщает пресс-служба Северного административного округа столицы, в детских садах округа запланировано создание 6 лекотек и 11 центров игровой поддержки ребенка (ЦИПР). В том числе, в 2009 году - двух лекотек в районах Бескудниковский и Восточное Дегунино, и четырех центров в районах Аэропорт, Восточное и Западное Дегунино, Ховрино. В лекотеках для детей, которые не могут посещать детсады по состоянию здоровья, проводятся еженедельные бесплатные занятия с логопедом, дефектологом, психологом. Материальная база их включает в себя специализированные игрушки, книги, аудио-, видеопрограммы, развивающее и игровое оборудование.

В ЦИПР проводятся занятия для детей, не посещающих по различным причинами детские сады, а также психологическая и педагогическая подготовка малышей в возрасте до трех лет к детскому саду. В настоящее время в округе уже действует пять лекотек, в которых занимается около 80 детей с ограниченными физическими возможностями и 14 центров игровой поддержки, которые посещают около 350 малышей. В 2009 году в округе в рамках развития новых форм дошкольного образования планируется также открытие двух служб ранней помощи семье и детям в детсадах районов Войковский и Ховрино, восьми консультативных пунктов по вопросам психолого-педагогической поддержки подготовки детей к школьному обучению, 12 групп раннего возраста в детских садах-новостройках.

РБК

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента