Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Спорт, 03:14 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии Бизнес, 02:53 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол Италии заявил о вакцинации «Спутником V» Общество, 02:18 Американские ученые назвали способ определения скорой смерти от COVID-19 Общество, 01:36 Не выходивших на связь после схода лавины в Домбае нашли живыми Общество, 01:22 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Bloomberg узнал о просьбе Байдена к послу США в России остаться на посту Политика, 01:11 Дубль Ибрагимовича принес «Милану» победу в матче чемпионата Италии Спорт, 01:01 В Берлине заявили о сожалении из-за планов санкций США по Nord Stream 2 Бизнес, 00:56 Хитроу потерял звание самого загруженного аэропорта по итогам 2020 года Бизнес, 00:39 В Москве открылась запись на вакцинацию новых категорий граждан Общество, 00:30 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29 В Париже перенесли открытие «Диснейленда» из-за пандемии COVID Общество, 00:28
На севере Москвы в 2009-2011 гг. будут открыты лекотеки и центры игровой поддержки ребенка
 
0 

На севере Москвы в 2009-2011 гг. будут открыты лекотеки и центры игровой поддержки ребенка

УГО

На севере Москвы в 2009-2011 гг. будут открыты лекотеки и центры игровой поддержки ребенка. Как сообщает пресс-служба Северного административного округа столицы, в детских садах округа запланировано создание 6 лекотек и 11 центров игровой поддержки ребенка (ЦИПР). В том числе, в 2009 году - двух лекотек в районах Бескудниковский и Восточное Дегунино, и четырех центров в районах Аэропорт, Восточное и Западное Дегунино, Ховрино. В лекотеках для детей, которые не могут посещать детсады по состоянию здоровья, проводятся еженедельные бесплатные занятия с логопедом, дефектологом, психологом. Материальная база их включает в себя специализированные игрушки, книги, аудио-, видеопрограммы, развивающее и игровое оборудование.

В ЦИПР проводятся занятия для детей, не посещающих по различным причинами детские сады, а также психологическая и педагогическая подготовка малышей в возрасте до трех лет к детскому саду. В настоящее время в округе уже действует пять лекотек, в которых занимается около 80 детей с ограниченными физическими возможностями и 14 центров игровой поддержки, которые посещают около 350 малышей. В 2009 году в округе в рамках развития новых форм дошкольного образования планируется также открытие двух служб ранней помощи семье и детям в детсадах районов Войковский и Ховрино, восьми консультативных пунктов по вопросам психолого-педагогической поддержки подготовки детей к школьному обучению, 12 групп раннего возраста в детских садах-новостройках.

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента