Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Емельяненко отказался назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC Спорт, 20:24 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 20:23 Правозащитники сообщили о почти 140 задержанных на акциях в Белоруссии Общество, 20:12 Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле Спорт, 19:59 МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 19:30 Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом Общество, 19:26 Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03 Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе Спорт, 18:59 Власти Испании одобрили новые ограничения из-за коронавируса Общество, 18:52 Протестующие в Минске направились к резиденции Лукашенко Политика, 18:44 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 18:35 «Химки» вырвали победу у «Ростова» в дополнительное время Спорт, 18:34
На севере Москвы в 2009-2011 гг. будут открыты лекотеки и центры игровой поддержки ребенка
Городская недвижимость ,  
0 

На севере Москвы в 2009-2011 гг. будут открыты лекотеки и центры игровой поддержки ребенка

УГО

На севере Москвы в 2009-2011 гг. будут открыты лекотеки и центры игровой поддержки ребенка. Как сообщает пресс-служба Северного административного округа столицы, в детских садах округа запланировано создание 6 лекотек и 11 центров игровой поддержки ребенка (ЦИПР). В том числе, в 2009 году - двух лекотек в районах Бескудниковский и Восточное Дегунино, и четырех центров в районах Аэропорт, Восточное и Западное Дегунино, Ховрино. В лекотеках для детей, которые не могут посещать детсады по состоянию здоровья, проводятся еженедельные бесплатные занятия с логопедом, дефектологом, психологом. Материальная база их включает в себя специализированные игрушки, книги, аудио-, видеопрограммы, развивающее и игровое оборудование.

В ЦИПР проводятся занятия для детей, не посещающих по различным причинами детские сады, а также психологическая и педагогическая подготовка малышей в возрасте до трех лет к детскому саду. В настоящее время в округе уже действует пять лекотек, в которых занимается около 80 детей с ограниченными физическими возможностями и 14 центров игровой поддержки, которые посещают около 350 малышей. В 2009 году в округе в рамках развития новых форм дошкольного образования планируется также открытие двух служб ранней помощи семье и детям в детсадах районов Войковский и Ховрино, восьми консультативных пунктов по вопросам психолого-педагогической поддержки подготовки детей к школьному обучению, 12 групп раннего возраста в детских садах-новостройках.

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента