Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Испании заключили под стражу двух задержанных по делу о терактах 02:59, Политика СМИ узнали об открытии магазинов агрохолдинга семьи Ткачева в Москве 02:30, Бизнес Тиллерсон обвинил Россию в поставке оружия талибам 02:02, Политика Виктора Бута лишили звонков на два месяца за разговор с журналистом RT 01:53, Общество СМИ узнали о поисках «Матч ТВ» партнера для создания букмекерской конторы 01:37, Бизнес Мадуро объявил о розысках экс-генпрокурора Венесуэлы 00:51, Политика Леонтьев усомнился в «адекватности» доклада о Сечине и Володине 00:31, Политика «Галс Девелопмент» нашла возможного покупателя на офис Mail.ru 00:14, Бизнес В Дублине после выезда автомобиля на тротуар госпитализировали 6 человек 00:09, Общество Эксперты заявили о риске ослабления позиций Сечина, Володина и Ротенберга 00:02, Политика Эксперты Кудрина заявили о рекордном снижении интереса к выборам 00:01, Политика «Нормандская четверка» поддержала начало перемирия в Донбассе с сентября 22 авг, 23:50, Политика Армия Украины обстреляла из «Града» пост наблюдателей СЦКК в ДНР 22 авг, 23:46, Политика Генпрокуратура Украины нашла схемы мошенничества на предприятиях Фирташа 22 авг, 23:25, Бизнес О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 22 авг, 23:16, Партнерский материал США пригрозили лишить Пакистан статуса своего «крупного союзника» 22 авг, 22:53, Политика Серебренников сообщил о 9-часовой поездке из Петербурга после задержания 22 авг, 22:53, Общество МИД заявил о подготовке ответных мер на новые антироссийские санкции США 22 авг, 22:45, Политика Директор «Гефеста» прокомментировал введенные против компании санкции США 22 авг, 22:38, Политика «Не лучший фон для выборов»: что означает задержание Серебренникова 22 авг, 22:36, Общество ФИФА осудила публикацию хакерами данных о допинге в футболе 22 авг, 22:25, Спорт Порошенко попросит ООН ввести миротворцев в Донбасс 22 авг, 22:24, Политика Кинотеатр «35 мм» оспорил расторжение договора аренды 22 авг, 21:45, Общество «Яндекс» представил новую версию поиска на основе нейронных сетей 22 авг, 21:36, Технологии и медиа Сын Черномырдина с бизнес-партнером подали иск к «Северстали» 22 авг, 21:29, Бизнес МИД призвал США «не наводить тень на плетень» в ситуации с визами 22 авг, 21:19, Политика Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 22 авг, 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 22 авг, 21:07, РБК и Билайн
Главный архитектор Москвы: приостановка строительства гостиницы «Россия» не имеет отношения к финкризису
10 дек, 2008 10:39
0
Главный архитектор Москвы: приостановка строительства гостиницы «Россия» не имеет отношения к финкризису
etyj

Приостановка строительства гостиницы «Россия» не имеет отношения к финкризису, сообщил сегодня главный архитектор Москвы Александр Кузьмин. По его словам, заминки в возведении объекта связаны с «правовыми моментами». Городские власти намеревались начать строительные работы на месте снесенной гостиницы в 2008 году.

 Как сообщалось ранее, архитектурный облик нового здания планируется восстановить в соответствии с традиционной застройкой исторического центра Москвы. Высота зданий составит не более 6 этажей. В новом комплексе не будет трехзвездочных номеров.

Компенсировать отсутствие такой категории номеров власти планируют строительством отелей за пределами исторического центра города. Некоторые элементы разобранной гостиницы будут использованы повторно. Из них планируется построить 4 малоэтажных отеля. Новые гостиницы должны появиться в Анадырском проезде, владение 59, на 2-й Карпатской улице, на 68-м км МКАД, а также на Салтыковской улице. Отели, которые планируется возвести по первым трем адресам, будут 8-этажными, с парковками на 129 машиномест каждая. В гостинице на Салтыковской улице будет 6 этажей.

Между тем, весной 2008 года Арбитражный апелляционный суд Москвы N9 удовлетворил иск ЗАО «Монаб» и признал незаконными три договора, заключенных между правительством Москвы и победителем конкурса по застройке на месте гостиницы «Россия». Также суд признал недействительными договор между столичным правительством и ООО «СТ Девелопмент» как победителем конкурса, инвестиционный контракт между этим же сторонами и договор краткосрочной аренды земельного участка под гостиницей «Россия». Ранее правительство Москвы отменило свое распоряжение от 8 декабря 2004 года об итогах конкурса на строительство зданий на месте гостиницы «Россия», однако инвестконтракт с его победителем («СТ Девелопмент») отменен не был. Демонтаж здания гостиницы был начат в 2006 году, а строительство комплекса на месте «России» изначально планировалось завершить в 2008 году.

РБК  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости