Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Помощник тренера сборной Канады возглавил российский баскетбольный клуб Спорт, 19:55 «Яндекс.Еда» и Delivery Club проверят данные о массовой драке курьеров Общество, 19:39 Большинство россиян за границей поддержали изменение Конституции Политика, 19:37 Минфин решил более чем вдвое увеличить заимствования в 2020 году Экономика, 19:32 В Москве более 50% голосов против поправок подали на 95 участках Политика, 19:30 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июля Общество, 19:27 Все лишнее отвалится: как меняется корпоративное обучение после пандемии Экономика образования, 19:20  Сотрудникам ФСБ предложили запретить разглашение профессиональной тайны Общество, 19:18 «Гол!» — кричал убийца во время выстрелов. Как убили футболиста Эскобара Спорт, 19:17 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 19:17 В Якутии объявили режим ЧС из-за лесных пожаров Общество, 19:15 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:10 Пожар на Тверской улице в Москве потушен Общество, 19:06 Россияне назвали размер семейного дохода для «нормальной жизни» Общество, 19:00
Blackwood подписала договор с Мосстройреконструкцией на реализацию элитного жилого квартала «Грюнвальд»
Новости компаний ,  
0 

Blackwood подписала договор с Мосстройреконструкцией на реализацию элитного жилого квартала «Грюнвальд»

Компанией Blackwood подписан договор с ЗАО «Мосстройреконструкция» на реализацию элитного жилого квартала «Грюнвальд» на Сколковском шоссе в районе Заречья. Завершение строительства запланировано на конец 2008 года.

«Грюнвальд» - это элитный жилой квартал, напоминающий уютный европейский городок, построенный по проекту звезд мировой архитектуры: NPS Tchoban Voss, «Проект-Меганом», «Остоженка» и Assman Salomon. Для воплощения задуманной концепции квартала было выбрано давно признанное экологически  чистым  западное направление - Сколковское шоссе, которое уже сейчас становится все более популярным.

Одним из достоинств квартала является хорошая транспортная доступность: дорога до  центра Москвы займет всего 15 минут. «Грюнвальд» находится всего в  километре от МКАД, в районе пос. Заречье, и соединяется со столичным центром свободными Сколковским шоссе и улицей Генерала Дорохова.

Атмосферу этого зеленого уголка Подмосковья создают знаменитые Мещерские пруды, Баковский лесопарк и  живописная долина реки Сетунь. Эти красивые места давно облюбовали те, кто ценит красоту природы. Для активного время- препровождения можно посетить конно-спортивный комплекс, теннисные корты и поля для гольфа, находящиеся рядом с «Грюнвальдом».

Развитая инфраструктура жилого комплекса является неоспоримым преимуществом проекта. Все необходимое для комфортного проживания  расположено в шаговой доступности.

Для отдыха в зимнее время на территории самого квартала строится фитнес-центр, уровень которого соответствует максимальным требованиям искушенных жителей столицы: тренажерный зал, солярий, фитнес-бар,  теннисный корт, детский клуб, бассейн с гидромассажной зоной,  уникальный банный комплекс, сауна, центр косметологии и SPA. В летнее время домовладельцы смогут не только насладиться природой, но и позагорать  на собственном  пляже.

Вдоль границ зеленого городка расположена прогулочная аллея. В вечернее время суток она освещается, чем создаст романтическое настроение всем обитателям «Грюнвальда». Также в квартале предусмотрены условия и для маленьких жителей: оборудованные детские площадки и аттракционы, в непосредственной близости находятся детский сад, элитные гимназии «Сократ» и «Росинка», Международный университет, продолжается строительство Московской школы управления Сколково.

Жилой комплекс состоит из 13 шестиэтажных корпусов, выполненных по принципу клубных домов: в каждом доме от десяти до двадцати элитных квартир с панорамным остеклением, зимним садом и каминным залом.

Индивидуальность подхода в разработке каждого отдельного типа дома здесь сочетается с комплексностью общего решения, продуманной инфраструктурой и единым образно-пространственным обликом жилого квартала.

Помимо всего прочего концепция проекта включает подземный паркинг на 374 машиноместа, который оснащен современной системой вентиляции с датчиками контроля состояния воздушной среды. Спуститься в него можно на лифте. Таким образом, территория квартала будет полностью освобождена от автомобилей, на ней будет оборудована удобная рекреационная зона.

Создание элитной коллекции малоквартирных домов «Грюнвальда» закончится в конце текущего года. Сейчас на объекте завершаются фасадные работы и продолжается строительство собственного фитнес-центра. В первом квартале 2009 года запланированы ландшафтные работы и окончание строительства фитнес-центра.

Девелопер проекта - ЗАО «Мосстройреконструкция». Общая сумма инвестиций в проект составляет около $120 млн.

Площади квартир варьируется от 109 до 330 кв.м., при этом стоимость квадратного метра начинается от 129 000 руб. за кв.м. Финальная цена зависит от этажности, вида из окон и ряда других параметров.

Компания-застройщик предлагает беспроцентную рассрочку на 15 месяцев при первоначальном взносе от 10% стоимости квартиры.

«Формат элитного жилого квартала позволяет сочетать в «Грюнвальде» преимущества полноценной городской квартиры и загородного коттеджа, избавляя жителей  от затрат и головной боли от содержания загородного дома. Для активно работающего москвича такой формат жилья наиболее комфортен, потому что не требует смены стиля жизни. Это эксклюзивная жилая модель, которая являет собой сложный и тонкий синтез вкуса, желаний и образа жизни современного успешного человека», - считает Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру