Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-губернатор Валерий Шанцев войдет в совет директоров «Транснефти» 15:48, Бизнес Роспотребнадзор сообщил о проверках всех «Макдоналдсов» в Москве 15:48, Бизнес Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 15:43, Subaru XV и Autonews Скворцова анонсировала перенос начала маркировки недорогих лекарств 15:43, Общество Эксперты назвали средние зарплаты руководителей строительных компаний 15:39, Деньги Песков ответил на заявление Трампа о победе над ИГ в Сирии 15:37, Политика Верховный суд Греции постановил экстрадировать россиянина Винника в США 15:36, Политика 10 главных фактов из расследования РБК о крахе криптобиржи BTC-e 15:36, Технологии и медиа ФБР против BTC-e: как рухнула крупнейшая русская криптобиржа 15:35, Бизнес В Астраханскую область из Сирии вернулись истребители МиГ-29СМТ 15:26, Политика В Новгородской области столкнулись школьный автобус и грузовик с трубами 15:22, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 15:12, РБК и Porsche Матвиенко рассказала о личном руководстве Путина российскими ВКС в Сирии 15:06, Политика Blue Origin Безоса провела испытания космического корабля New Shepard 15:05, Технологии и медиа Из-за утечки кислоты на заводе в Австрии пострадали 40 человек 15:05, Общество В Москве насчитали 60 виртуальных офисов 15:02, Город Россия ограничит поставки овощей из Казахстана из-за «сербских» яблок 15:02, Экономика «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 15:01, SAP и РБК Канада объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в России 15:01, Спорт Лидер Палестины призвал страны мира отозвать признание Израиля 14:57, Политика Медведев предложил запустить проект «Цифровая школа» 14:44, Технологии и медиа Летчик-бизнесмен: «Бизнес - это гораздо проще, чем самолетный спорт» 14:31, РБК и Henderson «Я не правлю, я просто работаю»: 12 пресс-конференций Владимира Путина 14:29, Политика Глава антинаркотического союза рассказал о госпитализации Даны Борисовой 14:25, Общество Хоккеист Игорь Ларионов призвал Россию сознаться в допинговых махинациях 14:22, Спорт Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 14:20, РБК и Porsche АФК «Система» пожаловалась на судью по иску «Роснефти» 14:18, Бизнес Вертолет аварийно приземлился на водозаборе в Сочи 14:17, Общество
Blackwood подписала договор с Мосстройреконструкцией на реализацию элитного жилого квартала «Грюнвальд»
10 дек, 2008 11:15
0
Blackwood подписала договор с Мосстройреконструкцией на реализацию элитного жилого квартала «Грюнвальд»

Компанией Blackwood подписан договор с ЗАО «Мосстройреконструкция» на реализацию элитного жилого квартала «Грюнвальд» на Сколковском шоссе в районе Заречья. Завершение строительства запланировано на конец 2008 года.

«Грюнвальд» - это элитный жилой квартал, напоминающий уютный европейский городок, построенный по проекту звезд мировой архитектуры: NPS Tchoban Voss, «Проект-Меганом», «Остоженка» и Assman Salomon. Для воплощения задуманной концепции квартала было выбрано давно признанное экологически  чистым  западное направление - Сколковское шоссе, которое уже сейчас становится все более популярным.

Одним из достоинств квартала является хорошая транспортная доступность: дорога до  центра Москвы займет всего 15 минут. «Грюнвальд» находится всего в  километре от МКАД, в районе пос. Заречье, и соединяется со столичным центром свободными Сколковским шоссе и улицей Генерала Дорохова.

Атмосферу этого зеленого уголка Подмосковья создают знаменитые Мещерские пруды, Баковский лесопарк и  живописная долина реки Сетунь. Эти красивые места давно облюбовали те, кто ценит красоту природы. Для активного время- препровождения можно посетить конно-спортивный комплекс, теннисные корты и поля для гольфа, находящиеся рядом с «Грюнвальдом».

Развитая инфраструктура жилого комплекса является неоспоримым преимуществом проекта. Все необходимое для комфортного проживания  расположено в шаговой доступности.

Для отдыха в зимнее время на территории самого квартала строится фитнес-центр, уровень которого соответствует максимальным требованиям искушенных жителей столицы: тренажерный зал, солярий, фитнес-бар,  теннисный корт, детский клуб, бассейн с гидромассажной зоной,  уникальный банный комплекс, сауна, центр косметологии и SPA. В летнее время домовладельцы смогут не только насладиться природой, но и позагорать  на собственном  пляже.

Вдоль границ зеленого городка расположена прогулочная аллея. В вечернее время суток она освещается, чем создаст романтическое настроение всем обитателям «Грюнвальда». Также в квартале предусмотрены условия и для маленьких жителей: оборудованные детские площадки и аттракционы, в непосредственной близости находятся детский сад, элитные гимназии «Сократ» и «Росинка», Международный университет, продолжается строительство Московской школы управления Сколково.

Жилой комплекс состоит из 13 шестиэтажных корпусов, выполненных по принципу клубных домов: в каждом доме от десяти до двадцати элитных квартир с панорамным остеклением, зимним садом и каминным залом.

Индивидуальность подхода в разработке каждого отдельного типа дома здесь сочетается с комплексностью общего решения, продуманной инфраструктурой и единым образно-пространственным обликом жилого квартала.

Помимо всего прочего концепция проекта включает подземный паркинг на 374 машиноместа, который оснащен современной системой вентиляции с датчиками контроля состояния воздушной среды. Спуститься в него можно на лифте. Таким образом, территория квартала будет полностью освобождена от автомобилей, на ней будет оборудована удобная рекреационная зона.

Создание элитной коллекции малоквартирных домов «Грюнвальда» закончится в конце текущего года. Сейчас на объекте завершаются фасадные работы и продолжается строительство собственного фитнес-центра. В первом квартале 2009 года запланированы ландшафтные работы и окончание строительства фитнес-центра.

Девелопер проекта - ЗАО «Мосстройреконструкция». Общая сумма инвестиций в проект составляет около $120 млн.

Площади квартир варьируется от 109 до 330 кв.м., при этом стоимость квадратного метра начинается от 129 000 руб. за кв.м. Финальная цена зависит от этажности, вида из окон и ряда других параметров.

Компания-застройщик предлагает беспроцентную рассрочку на 15 месяцев при первоначальном взносе от 10% стоимости квартиры.

«Формат элитного жилого квартала позволяет сочетать в «Грюнвальде» преимущества полноценной городской квартиры и загородного коттеджа, избавляя жителей  от затрат и головной боли от содержания загородного дома. Для активно работающего москвича такой формат жилья наиболее комфортен, потому что не требует смены стиля жизни. Это эксклюзивная жилая модель, которая являет собой сложный и тонкий синтез вкуса, желаний и образа жизни современного успешного человека», - считает Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости