Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Собянин заявил о надежде на снижение заболеваемости COVID-19 в Москве Общество, 08:30 Синоптики предупредили о снегопаде в 12 регионах России Общество, 08:29 Врач предупредил о сохранении коронавируса на годы Общество, 07:53 Трамп обвинил СМИ в замалчивании коррупции Байдена Политика, 07:49 В Верховной Раде предложили взыскать с России миллиарды долларов Политика, 07:33 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 СМИ узнали о переговорах Apple и Netflix по покупке прав на показ «Бонда» Бизнес, 07:07 "Лучший боец всех времен". Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова Спорт, 06:40 Обама усомнился в способности Трампа защитить американцев от коронавируса Общество, 06:16 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47
В Киеве указатели улиц и номера домов заменят к Евро-2012
Городская недвижимость ,  
0 

В Киеве указатели улиц и номера домов заменят к Евро-2012

цер

Киевсовет намерен установить или заменить указатели наименований улиц и номеров домов в Киеве до проведения Евро-2012. Соответствующий проект решения был одобрен профильной постоянной комиссией Киевсовета по вопросам ЖКХ и ТЭК на заседании, сообщает Недвижимость РБК-Украина.

В проекте предлагается поручить Главным управлениям контроля за благоустройством Киева и жилищного хозяйства КГГА в срок до 1 мая 2009 года разработать единые стандарты и технические требования по установлению таких указателей. Планируется также провести тендер на компанию которая будет изготавливать эти указатели.

Установить или заменить указатели в необходимых местах планируется в течение года. Инициатор данного проекта решения - лидер фракции ГАК в Киевсовете Александр Пабат считает, что такие меры необходимы в столице, поскольку на фасадах многих жилых домов размещены поврежденные или нечитабельные информационные указатели улиц и номеров домов, а во многих случаях, особенно в так называемых спальных районах, они вообще отсутствуют.

«Не идет речь о том, что мы сегодня должны всюду все поснимать и поцепить новые. В первую очередь нужно поцепить там, где их нет», - сказал Александр Пабат. Такие указатели нужно установить на фасадах 1700 домов и на каждом должно быть размещено по 4 указателя.

«Я переживаю за другое, что мы это все забудем, потом наступит Евро, и мы перед чемпионатом будем в авральном порядке тратить миллионы гривен на так называемые временные указатели улиц в виде самоклеющихся пленок», - сказал г-н Пабат.

Киевсовет также рассмотрит возможность нанесения на указатели улиц и домов дополнительной рекламной информации, поскольку с таким прдложением обратилось уже немало коммерческих структур.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента