Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Мармарисе и Бодруме начали эвакуацию туристов из-за лесных пожаров Общество, 15:53 Олимпийская чемпионка назвала красотками россиянок после победы в Токио Спорт, 15:50 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 15:43 Стыковка с МКС модуля, который собирались пустить в 2007 году. Трансляция Футурология, 15:40  Коллекционную карточку Нурмагомедова продали за рекордную сумму Спорт, 15:38 В Петербурге подрались десять постояльцев гостиницы «Белые ночи» Общество, 15:30 Названы автомобили с самыми удобными сиденьями Авто, 15:30 Во сколько «Сберу» обходится его экосистема. Инфографика Финансы, 15:30 Карты клиентского опыта: как выбрать самую подходящую Pro, 15:28 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 15:20 Место ликвидации боевиков под Тюменью. Видео Общество, 15:19 Рапиристки в командном турнире принесли России восьмое золото Олимпиады Спорт, 15:18 Российская волейболистка увидела у китаянок удивление и шок от поражения Спорт, 15:16 Новостройки или вторичка: где в Москве купить квартиру дешевле ₽5 млн Недвижимость, 15:07
В Киеве указатели улиц и номера домов заменят к Евро-2012
Городская недвижимость ,  
0 

В Киеве указатели улиц и номера домов заменят к Евро-2012

цер

Киевсовет намерен установить или заменить указатели наименований улиц и номеров домов в Киеве до проведения Евро-2012. Соответствующий проект решения был одобрен профильной постоянной комиссией Киевсовета по вопросам ЖКХ и ТЭК на заседании, сообщает Недвижимость РБК-Украина.

В проекте предлагается поручить Главным управлениям контроля за благоустройством Киева и жилищного хозяйства КГГА в срок до 1 мая 2009 года разработать единые стандарты и технические требования по установлению таких указателей. Планируется также провести тендер на компанию которая будет изготавливать эти указатели.

Установить или заменить указатели в необходимых местах планируется в течение года. Инициатор данного проекта решения - лидер фракции ГАК в Киевсовете Александр Пабат считает, что такие меры необходимы в столице, поскольку на фасадах многих жилых домов размещены поврежденные или нечитабельные информационные указатели улиц и номеров домов, а во многих случаях, особенно в так называемых спальных районах, они вообще отсутствуют.

«Не идет речь о том, что мы сегодня должны всюду все поснимать и поцепить новые. В первую очередь нужно поцепить там, где их нет», - сказал Александр Пабат. Такие указатели нужно установить на фасадах 1700 домов и на каждом должно быть размещено по 4 указателя.

«Я переживаю за другое, что мы это все забудем, потом наступит Евро, и мы перед чемпионатом будем в авральном порядке тратить миллионы гривен на так называемые временные указатели улиц в виде самоклеющихся пленок», - сказал г-н Пабат.

Киевсовет также рассмотрит возможность нанесения на указатели улиц и домов дополнительной рекламной информации, поскольку с таким прдложением обратилось уже немало коммерческих структур.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента