Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число жертв коронавируса в китайской провинции Хубэй возросло до 2144 03:38, Общество Ле Пен потребовала от властей Франции прекратить исполнять решения ЕСПЧ 03:37, Политика Коронавирус назвали поводом сокращения авиаперевозок впервые за 12 лет 03:28, Бизнес Трамп заявил об «очень хороших шансах» на оправдание экс-советника Стоуна 03:24, Политика Украинская полиция задержала 24 протестующих в Новых Санжарах 02:49, Общество Сборная России уступила Италии на старте квалификации Евробаскета-2021 02:45, Спорт Российские истребители поднимались для перехвата дважды за неделю 02:20, Политика «Арсенал» одержал победу над «Олимпиакосом» в Лиге Европы 01:58, Спорт Суд в Берлине разрешил Tesla вырубить лес под стройку первого в ЕС завода 01:29, Бизнес У сбежавшей из больницы пациентки в Петербурге не выявили коронавирус 01:27, Общество Глава Минздрава Украины проведет карантин с эвакуированными из Китая 01:11, Общество Три человека погибли при крушении легкомоторного самолета в Техасе 01:09, Общество Первым замглавы Минкульта стал Сергей Обрывалин 01:00, Политика Шнуров написал стихи после реакции на его вступление в «Партию роста» 00:42, Политика Рогозин анимацией ответил на сообщения о недоливе топлива в «Союз» 00:35, Технологии и медиа Путин выразил соболезнования Меркель из-за гибели девяти человек в Ханау 00:32, Политика Под Полтавой при стычках с протестующими пострадали 10 полицейских 00:28, Общество МИД России выразил озабоченность поддержкой Турцией боевиков в Идлибе 00:14, Политика Шереметьево ответило на сообщения об обрушении потолка в терминале 00:09, Общество В Конституцию впишут запрет переговоров о передаче российских территорий 00:00, Политика Министр обороны Турции не исключил поставки ЗРК Patriot в страну из США 20 фев, 23:46, Политика Автобусы с эвакуированными из Китая украинцами закидали камнями 20 фев, 23:38, Общество Путин заявил о необходимости «эффективных мер» из-за конфликта в Идлибе 20 фев, 23:27, Политика Меркель и Макрон предложили Путину встретиться вчетвером с Эрдоганом 20 фев, 23:26, Политика Минобороны Турции заявило о продолжении переговоров с Россией по Идлибу 20 фев, 23:21, Политика В Петербурге арестовали главу группы эзотериков по делу о мошенничестве 20 фев, 23:09, Общество Что происходит в сирийском Идлибе. Фоторепортаж 20 фев, 22:32, Фотогалерея  Лучшие рестораны России по версии Премии WHERETOEAT Russia 2020 20 фев, 22:11, Стиль
В Киеве указатели улиц и номера домов заменят к Евро-2012
0
В Киеве указатели улиц и номера домов заменят к Евро-2012
цер

Киевсовет намерен установить или заменить указатели наименований улиц и номеров домов в Киеве до проведения Евро-2012. Соответствующий проект решения был одобрен профильной постоянной комиссией Киевсовета по вопросам ЖКХ и ТЭК на заседании, сообщает Недвижимость РБК-Украина.

В проекте предлагается поручить Главным управлениям контроля за благоустройством Киева и жилищного хозяйства КГГА в срок до 1 мая 2009 года разработать единые стандарты и технические требования по установлению таких указателей. Планируется также провести тендер на компанию которая будет изготавливать эти указатели.

Установить или заменить указатели в необходимых местах планируется в течение года. Инициатор данного проекта решения - лидер фракции ГАК в Киевсовете Александр Пабат считает, что такие меры необходимы в столице, поскольку на фасадах многих жилых домов размещены поврежденные или нечитабельные информационные указатели улиц и номеров домов, а во многих случаях, особенно в так называемых спальных районах, они вообще отсутствуют.

«Не идет речь о том, что мы сегодня должны всюду все поснимать и поцепить новые. В первую очередь нужно поцепить там, где их нет», - сказал Александр Пабат. Такие указатели нужно установить на фасадах 1700 домов и на каждом должно быть размещено по 4 указателя.

«Я переживаю за другое, что мы это все забудем, потом наступит Евро, и мы перед чемпионатом будем в авральном порядке тратить миллионы гривен на так называемые временные указатели улиц в виде самоклеющихся пленок», - сказал г-н Пабат.

Киевсовет также рассмотрит возможность нанесения на указатели улиц и домов дополнительной рекламной информации, поскольку с таким прдложением обратилось уже немало коммерческих структур.