Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд в Норильске выпустил из СИЗО двух фигурантов дела о разливе топлива Общество, 17:03 В центре Москвы автомобиль Infinity сбил пешеходов Общество, 16:59 Отравление Навального. Что важно знать Политика, 16:51 У омских медиков изъяли одежду Навального для следственной проверки Политика, 16:47 В московских тоннелях изменили разметку и разрешили перестраиваться Авто, 16:47 СК завел уголовное дело из-за отравлений в школе в новгородском Шимске Общество, 16:45 Перейти на «зеленую» сторону: зачем нефтегазовому сектору эко-инновации Экономика инноваций, 16:45  Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 16:40 Audi испытала новый RS3 на Нюрбургринге Авто, 16:37 СМИ узнали о тестировании подключения к WhatsApp без смартфона Технологии и медиа, 16:37 Когда цена биткоина поднимется выше $11 000: 3 мнения Крипто, 16:36 Тихановская пообещала «сколько нужно» продолжать протесты в Белоруссии Политика, 16:35 «Химки» объявят о назначении Черевченко главным тренером клуба Спорт, 16:35 Коэффициент распространения COVID-19 в Москве побил трехмесячный рекорд Общество, 16:33
Владимир Путин поручил подготовить документы по поддержке граждан, взявших ипотечные кредиты
Городская недвижимость ,  
0 

Владимир Путин поручил подготовить документы по поддержке граждан, взявших ипотечные кредиты

rui

Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил профильным ведомствам в оперативном порядке подготовить все необходимые документы по поддержке граждан, взявших ипотечные кредиты. Такое поручение премьер дал сегодня в ходе заседания правительства. Он напомнил, что ранее уже было принято решение о поддержке граждан, взявших ипотечные кредиты, которое предусматривает либо освобождение с 2009 года фактически от уплаты процентов по кредиту, либо по выплате основного долга, если срок платежа уже подошел. Такая система поддержки будет осуществляться через Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК). «Прошу как можно быстрее закончить все формальности, чтобы принять решение окончательно», - сказал премьер, отметив, что должны быть разработаны понятные правила пользования системой АИЖК.

Владимир Путин напомнил, что на погашение ипотечного кредита с января 2009 года могут быть направлены и средства материнского капитала. Соответствующий законопроект будет рассмотрен сегодня на заседании правительства, после чего направлен в Госдуму.

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента