Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РУСАДА объявило о сокращении бюджета на 10% Спорт, 10:29 В Москве за сутки от коронавируса вылечились почти 4 тыс. человек Общество, 10:25 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 10:22 В центре Москвы продали рекордное число элитных квартир в новостройках Недвижимость, 10:22 Рахмон вступил в должность президента Таджикистана в пятый раз Политика, 10:13 В США зафиксировали рекордный суточный прирост заболевших коронавирусом Общество, 10:07 AliExpress зафиксировал рост продаж товаров к Хэллоуину более чем на 20% Общество, 10:00 Инновационный хаб или центр микрообучения: как изменится роль HR-отдела Pro, 10:00 В ВТБ оценили максимальный уровень потерь от признания плохих кредитов Финансы, 10:00 Главный тренер клуба КХЛ «Северсталь» заразился коронавирусом Спорт, 09:56 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 09:53 Теннисист Зверев отверг обвинения в домашнем насилии Спорт, 09:49 В Москве посетителей магазинов без масок оштрафовали на 50 млн руб. Общество, 09:45 Apple подешевела на $83 млрд после падения продаж iPhone в Китае Инвестиции, 09:42
В Химках в подвале жилого дома около года незаконно проживали 16 граждан Узбекистана
Городская недвижимость ,  
0 

В Химках в подвале жилого дома около года незаконно проживали 16 граждан Узбекистана

еагшд

В Химках Московской области сотрудники миграционной службы выявили место проживания нелегальных мигрантов в подвале жилого дома на улице Зеленая. Как сообщили в пресс-службе подмосковного управления Федеральной миграционной службы (УФМС) РФ, в подвале дома проживали 16 граждан Узбекистана, у которых отсутствовали какие-либо документы. Со слов нелегалов, в оборудованном для жилья подвале они жили около года. Также было установлено, что трудились незаконные мигранты по указанию местных властей в жилищно-коммунальной сфере. В настоящее время принимаются меры для установления контактов с работодателями. В отношении задержанных граждан Узбекистана составлены протоколы об административных правонарушениях.

За 10 месяцев 2008 года сотрудники УФМС по Московской области провели 16,4 тыс. профилактических мероприятий, в ходе которых проверено 41,2 тыс. объектов и мест компактного проживания иностранных граждан. В результате за нарушения иностранцами правил въезда в РФ либо режима пребывания на территории России составлено 44,7 тыс. протоколов об административном правонарушении.

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента