Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Роспотребнадзора заявила о неизбежности новой пандемии Общество, 14:04 Губернатор Краснодарского края продлил карантин до 21 июня Общество, 13:59 Возрождение бартера: как бизнес учится работать без денег Pro, 13:58 Какие ИТ-проекты представят на онлайн-инвестмарафоне «Удмуртия Calling» Пресс-релиз, 13:49 «Нас ждет бум глэмпингов и автотуризма» Недвижимость, 13:49 Последствия урагана на Северном Кавказе. Фоторепортаж Общество, 13:47  СМИ узнали о штрафе полковнику за избиение стрелявших в спецслужбу Сирии Общество, 13:46 Лечившего парализованную фристайлистку врача объявили в розыск Спорт, 13:42 Bloomberg спрогнозировал подорожание биткоина до $20 000 Крипто, 13:41 Зумеры в Поднебесной: дети семей «одного ребенка» Совместный проект, 13:40 Попова заявила о невозможности создать единую вакцину от коронавируса Общество, 13:36 Лига легенд: 10 сумок из прошлого, которые вернулись в продажу Стиль, 13:34 Акции «Норникеля» усилили падение до 7,5% после слов Пескова «истина будет установлена» Quote, 13:34 Суд арестовал начальника цеха ТЭЦ после разлива топлива в Норильске Общество, 13:26
В Химках в подвале жилого дома около года незаконно проживали 16 граждан Узбекистана
Городская недвижимость ,  
0 

В Химках в подвале жилого дома около года незаконно проживали 16 граждан Узбекистана

еагшд

В Химках Московской области сотрудники миграционной службы выявили место проживания нелегальных мигрантов в подвале жилого дома на улице Зеленая. Как сообщили в пресс-службе подмосковного управления Федеральной миграционной службы (УФМС) РФ, в подвале дома проживали 16 граждан Узбекистана, у которых отсутствовали какие-либо документы. Со слов нелегалов, в оборудованном для жилья подвале они жили около года. Также было установлено, что трудились незаконные мигранты по указанию местных властей в жилищно-коммунальной сфере. В настоящее время принимаются меры для установления контактов с работодателями. В отношении задержанных граждан Узбекистана составлены протоколы об административных правонарушениях.

За 10 месяцев 2008 года сотрудники УФМС по Московской области провели 16,4 тыс. профилактических мероприятий, в ходе которых проверено 41,2 тыс. объектов и мест компактного проживания иностранных граждан. В результате за нарушения иностранцами правил въезда в РФ либо режима пребывания на территории России составлено 44,7 тыс. протоколов об административном правонарушении.

РБК