Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шалом, стартап: как Израиль построил успешную венчурную экосистему Pro, 09:42 Бобровский пропустил две шайбы после первых двух бросков в матче НХЛ Спорт, 09:40 Отчет Apple — уже сегодня. На Уолл-стрит эйфория: ждут $103 млрд выручки Инвестиции, 09:39 Путин поручил МИД провести с США переговоры о продлении СНВ-3 Политика, 09:37 ФСО заявило об отсутствии охраняемых объектов в районе Геленджика Политика, 09:30 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 09:29 В Москве обнаружили дефицит маленьких офисов. Как на этом заработать? Недвижимость, 09:28 В Москве по уголовному делу задержали третьего участника протестов Общество, 09:23 В Москве по делу о нападении на машину ФСБ задержали TikTok блогера Общество, 09:14 Путин поговорил с Байденом, кто заплатит за полигоны. Главные новости РБК Общество, 09:07 Собянин отменил обязательный перевод на удаленку 30% сотрудников Общество, 09:02 ФСБ объяснило бесполетную зону в районе Геленджика Политика, 09:01 Власти Москвы сняли запрет на работу баров и ресторанов ночью Общество, 09:00 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00
В Химках в подвале жилого дома около года незаконно проживали 16 граждан Узбекистана
 
0 

В Химках в подвале жилого дома около года незаконно проживали 16 граждан Узбекистана

еагшд

В Химках Московской области сотрудники миграционной службы выявили место проживания нелегальных мигрантов в подвале жилого дома на улице Зеленая. Как сообщили в пресс-службе подмосковного управления Федеральной миграционной службы (УФМС) РФ, в подвале дома проживали 16 граждан Узбекистана, у которых отсутствовали какие-либо документы. Со слов нелегалов, в оборудованном для жилья подвале они жили около года. Также было установлено, что трудились незаконные мигранты по указанию местных властей в жилищно-коммунальной сфере. В настоящее время принимаются меры для установления контактов с работодателями. В отношении задержанных граждан Узбекистана составлены протоколы об административных правонарушениях.

За 10 месяцев 2008 года сотрудники УФМС по Московской области провели 16,4 тыс. профилактических мероприятий, в ходе которых проверено 41,2 тыс. объектов и мест компактного проживания иностранных граждан. В результате за нарушения иностранцами правил въезда в РФ либо режима пребывания на территории России составлено 44,7 тыс. протоколов об административном правонарушении.

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента