Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд разрешил возобновить дело против Ripple 09:37, Крипто Никита Кучеров продлил результативную серию в НХЛ до 18 матчей 09:29, Спорт Синоптики сообщили о наступлении ранней весны в России 09:26, Общество СМИ узнали о планах «Дом.РФ» создать лифтовой холдинг 09:22, Бизнес Люкс-перезагрузка: как меняются критерии элитного жилья в России 09:14, PRO В ФНПР разъяснили оплату выходного дня для голосования по Конституции 09:07, Общество Продажи через заблокированный Telegram в 2019 году превысили ₽1 млрд 09:00, Бизнес Как заблокированный Telegram стал площадкой для онлайн-торговли 09:00, PRO В Белоруссии и Литве выявили первых зараженных коронавирусом 09:00, Общество России заявила о турецких военных среди боевиков при авиаударе в Идлибе 08:55, Политика Нападающий «Рейнджерс» Панарин повторил личный рекорд по набранным очкам 08:47, Спорт IBU согласился с протестом Норвегии и вернул ей бронзу биатлонного ЧЕ 08:13, Спорт РЖД заявили о рисках из-за идеи Минфина о дивидендах на ₽277 млрд 08:00, Бизнес Почти 70% россиян выступили за выходной для голосования по Конституции 08:00, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:59, Общество Ищите честных: почему подбор кандидатов при помощи резюме изжил себя 07:55, PRO НАТО и Госдеп поддержали Турцию после авиаудара сирийских войск в Идлибе 07:46, Политика Китайский эсминец направил лазер на самолет-разведчик ВМС США 07:32, Политика Возвращение Кокорина, дебюты Соболева и Слуцкого. Анонс тура РПЛ 07:00, Спорт ВТБ после сбоя отменит для клиентов все комиссии на один день 07:00, Финансы Власти обсудят исключение метана из числа загрязнителей атмосферы 07:00, Бизнес В Росгидрометцентре предупредили о температурных аномалиях в начале марта 06:03, Общество Власти Москвы предложили голосовать по Конституции на сайте мэра 06:00, Политика СМИ оценили взлетевшие из-за коронавируса продажи «Арбидола» и аналогов 05:48, Бизнес СМИ сообщили об уничтожении Турцией сирийского военного конвоя 05:29, Политика Банки пожаловались Мишустину на идею запретить «антиотмывочные» комиссии 05:00, Финансы Число погибших при авиаударе в Идлибе турецких военных достигло 33 04:53, Политика На Украине решили измерять температуру у въезжающих из России 04:50, Общество
«МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» реализует вторую фазу бизнес-центра «Павловский»
0
«МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» реализует вторую фазу бизнес-центра «Павловский»

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» представляет вторую фазу бизнес-центра класса А «Павловский», расположенного в центре Москвы - на ул. Павловская, д.7.

Вторая фаза нового офисного центра «Павловский» представляет собой 10 - этажное здание арендуемой площадью 12 450 кв.м. Одним из преимуществ объекта является его расположение. Офисный центр возводится в деловом районе «Павелецкий». Такое размещение обеспечивает быстрый доступ к центру города, Садовому кольцу и Третьему транспортному кольцу, Ленинскому проспекту, Варшавскому и Каширскому шоссе, которые связывают офисный комплекс с основными магистралями города и области, а также дорогами в аэропорты «Внуково» и «Домодедово».

Еще одним несомненным преимуществом второй фазы бизнес-центра «Павловский» является развитая инфраструктура, как самого комплекса, так и близлежащих районов. К услугам будущих арендаторов предлагаются расположенные непосредственно в офисном центре отделение банка, туристическое агентство, а также просторное уютное кафе. Комфортную деловую обстановку для арендаторов и гостей офисного центра обеспечивает международная профессиональная управляющая компания. Также важно отметить высокий уровень инженерных систем и телекоммуникаций, а благодаря панорамному остеклению в здании большое количество естественного освещения и открывается прекрасный вид на прилегающий парк. Проектом предполагается строительство наземной парковкой на 20 машиномест и 3-уровневого подземного паркинга на 175 машиномест.

К сдаче в аренду предлагаются помещения с открытой планировкой площадью от 762 кв.м. до 1 686 кв.м. Помещения будут готовы к передаче арендаторам под отделку в начале мая 2009 года.

Девелопером проекта выступает компания Central Properties. В качестве генподрядчика выбран опытный застройщик - компания «Моспромстрой».

«Расположение в престижном деловом районе, безусловно, наилучшим образом отразится на имидже будущих арендаторов 2-ой фазы офисного центра «Павловский», - делится Андрей Бушин, Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость». - Кроме того, богатая инфраструктура района, а также хорошая транспортная доступность делают этот объект особо востребованным среди потенциальных арендаторов», - заключает эксперт.