Лента новостей
Все новости Недвижимость
Много камер, выше штрафы: как власти планируют сделать дороги безопаснее 14:34, Авто Bloomberg рассказал о вере Кремля в Трампа вопреки санкциям 14:31, Политика Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 14:29, РБК и Subaru Число квартир в элитных ЖК Москвы снизилось до десятилетнего минимума 14:26, Жилье Прокуратура Украины попросила 15 лет тюрьмы для Януковича за госизмену 14:23, Политика Основатель PayPal: Bitcoin бесполезен в качестве платежного средства 14:18, Крипто «Эксподрев»: тенденции леспрома России продемонстрируют в Красноярске 14:14, Партнерский материал Дэниел Рэдклифф обратился к поклонникам на якутском языке 14:06, Общество От крещения до варки спагетти: что делали с Кубком Стэнли его обладатели 14:03, Фотогалерея  Начальник Генштаба ВСУ оценил потребности украинской армии в $4 млрд 14:03, Политика На снос Ховринской больницы потребуется полгода 14:03, Город Пенсионерку обвинили по пяти уголовным статьям за посты во «ВКонтакте» 14:01, Общество Роман Шмаков — РБК: как устроен современный рынок дата-центров 13:51, РБК и Schneider Electric Футболист «Спартака» Ивелин Попов допустил свой переход в ПАОК 13:44, Спорт Власти Москвы рассказали о прививочных пунктах в торговых центрах 13:42, Общество Криптовалюты дешевеют: выгодно ли сейчас заниматься майнингом 13:35, Крипто Запуск «Протона» с зарубежными спутниками пройдет следующей весной 13:29, Технологии и медиа В Крыму заявили о планах открыть паромное сообщение с Турцией 13:27, Экономика Киев отчитался о продвижении украинских войск в Донбассе 13:09, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:09, РБК и Сбербанк Адвокаты Януковича устроили потасовку с полицейскими в здании суда 13:03, Политика Россия потратит на восстановление купола Капитолия в Гаване ₽642 млн 13:00, Бизнес Украина включила Прилепина в список угрожающих безопасности страны 12:59, Политика Новый бомбардировщик-ракетоносец Ту-22М3М представили в Казани 12:57, Технологии и медиа Совет директоров En+ Group одобрил переезд в российский офшор 12:56, Бизнес Адвокат сообщил о предъявлении Степаненко прав на часы Петросяна 12:54, Общество Умерла двукратная олимпийская чемпионка Елена Шушунова 12:49, Спорт На адрес BitMEX перевели 18 тыс. биткоинов: криптовалюта подорожала 12:46, Крипто
Во «Фьюжн_парке» создали телекоммуникационную инфраструктуру мирового уровня
12 дек 2008, 10:24
0
Во «Фьюжн_парке» создали телекоммуникационную инфраструктуру мирового уровня

9 декабря в возведенном компанией «ИНТЕКО» на Малой Трубецкой улице в многофункциональном комплексе «Фьюжн_парк» состоялся официальный запуск телекоммуникационной инфраструктуры. Все работы были выполнены Orange Business Services - подразделением France Telecom, предоставляющим услуги корпоративным заказчикам во всем мире.

Orange установил во «Фьюжн_парке» выносные узлы связи, позволяющие предоставлять арендатором комплекса весь спектр телекоммуникационных услуг -  телефонию, Интернет, подключение к корпоративным виртуальным сетям IP VPN, сервисы видеоконференцсвязи или контакт-центра, конвергенцию фиксированной и мобильной связи.

Orange Business Services является эксклюзивным оператором на 10 объектах «ИНТЕКО» в России и за рубежом. «Фьюжн_парк» стал первым объектом, на котором было полностью завершено создание телекоммуникационной инфраструктуры, соответствующей самым высоким мировым стандартам. Аналогичные работы будут осуществлены в жилом квартале «Доминион», жилом комплексе «O2XYGEN», офисно-гостиничном комплексе «НьюТон_парк», бизнес-центре «Москва_парк» (в столице Казахстана Астане) и бизнес-отеле «Петергоф» (в Ленинградской области).

«Orange выполнил полный объем проектирования телекоммуникационной инфраструктуры, произвел поставку, монтаж и настройку всего необходимого оборудования, - сообщил директор объединенного макрорегионального центра Северо-Запада и Урала Orange Business Services в России и СНГ Олег Гронский. - Согласованная работа двух компаний, взаимопонимание и поддержка «ИНТЕКО» позволили нам завершить все работы в должном качестве и в сжатые сроки».

«Сегодня мы смогли убедиться, что наш совместный с Orange проект не только технически завершен, но и может эксплуатироваться, - отметил директор департамента коммерческой недвижимости ЗАО «ИНТЕКО» Борис Балкаров. - Несмотря на сложности, возникшие на мировых финансовых рынках, мы все сделали точно в срок. Я могу констатировать, что наш первый опыт взаимодействия с Orange удался. Надеюсь, что и в будущем наше сотрудничество будет проходить настолько же успешно».

«Фьюжн_парк» подключен к магистральной однородной IP MPLS сети Orange с использованием технологии Metro Ethernet, что позволило обеспечить высокие скорости передачи всех видов трафика - голос, данные и видео, с высоким качеством и уровнем надежности и защищенности информации.

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости