Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 20 сен, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 20 сен, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 20 сен, 10:00
Благодаря Николь Ричи в клубном поселке FreeSki проданы все коттеджи
Новости компаний ,  
0 

Благодаря Николь Ричи в клубном поселке FreeSki проданы все коттеджи

Девелоперская компания Amdex Group совместно с одним из самых шикарных клубов Москвы Famous провели необычный аукцион по продаже клубного поселка FreeSki. Ведущей аукциона выступила Николь Ричи, которая специально ради этого события приехала в клуб.

5 декабря девелоперская компания AMDEX Group совместно с клубом Famous организовали яркую вечеринку, в рамках которой прошел аукцион по продаже нового премиального клубного поселка FreeSki. Специально ради этого события в клуб приехала fashion-икона современности, звезда светских хроник и лучшая подруга Перис Хилтон - Николь Ричи. Звезда впервые посетила Россию на один день и с радостью согласилась принять участие в мероприятии в необычной для себя роли - в качестве брокера.

Всего за одну ночь от проекта FreeSki в прямом смысле не осталось ни крошки... ведь в качестве лота был представлен вкуснейший торт, составленный из 12 участков с шоколадными домами, которые по своему дизайну полностью имитировали жилой комплекс FreeSki. Кондитеры постарались на славу - и помимо 12 двух- и трехуровневых домов в стиле, близком к Hi-Tech, или «модернизму», смогли воссоздать на каждом участке и отдельностоящие двухэтажные гаражи на 2 машины, как и в реальном прототипе.

Клубный поселок FreeSki предназначен для тех, кто осознанно подходит к моделированию среды вокруг себя. Небольшое количество домов предопределяет создание социума людей, для которых важны свобода и независимость. Он предназначен для активных людей, не связанных стереотипами, для тех, кто живет так, как хочется, а не как придется. Это пространство для жизни и общения людей, понимающих законы жизни и умеющих видеть перспективы. А главное - понимает, какую роль в процессе развития достигнутых успехов играет правильно выбранное окружение.

Новаторская концепция очень понравилась посетителям клуба, поэтому аукцион выдался очень жарким. Участники аукциона активно отстаивали свое право на аппетитные кусочки тортика. И буквально за час все дома были проданы.

«Наша маркетинговая акция была очень позитивно воспринята гостями клуба Famous. Несмотря на текущую ситуацию, принцип конкуренции по-прежнему живет в людях. Когда многие страдают по поводу кризиса, мы находим повод для радости. Ведь скоро Новый год - все хотят подарков и веселья» - комментирует прошедшее мероприятие Сергей Бозриков, заместитель генерального директора компании Amdex Group.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента