Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Благодаря Николь Ричи в клубном поселке FreeSki проданы все коттеджи
Новости компаний ,  
0 

Благодаря Николь Ричи в клубном поселке FreeSki проданы все коттеджи

Девелоперская компания Amdex Group совместно с одним из самых шикарных клубов Москвы Famous провели необычный аукцион по продаже клубного поселка FreeSki. Ведущей аукциона выступила Николь Ричи, которая специально ради этого события приехала в клуб.

5 декабря девелоперская компания AMDEX Group совместно с клубом Famous организовали яркую вечеринку, в рамках которой прошел аукцион по продаже нового премиального клубного поселка FreeSki. Специально ради этого события в клуб приехала fashion-икона современности, звезда светских хроник и лучшая подруга Перис Хилтон - Николь Ричи. Звезда впервые посетила Россию на один день и с радостью согласилась принять участие в мероприятии в необычной для себя роли - в качестве брокера.

Всего за одну ночь от проекта FreeSki в прямом смысле не осталось ни крошки... ведь в качестве лота был представлен вкуснейший торт, составленный из 12 участков с шоколадными домами, которые по своему дизайну полностью имитировали жилой комплекс FreeSki. Кондитеры постарались на славу - и помимо 12 двух- и трехуровневых домов в стиле, близком к Hi-Tech, или «модернизму», смогли воссоздать на каждом участке и отдельностоящие двухэтажные гаражи на 2 машины, как и в реальном прототипе.

Клубный поселок FreeSki предназначен для тех, кто осознанно подходит к моделированию среды вокруг себя. Небольшое количество домов предопределяет создание социума людей, для которых важны свобода и независимость. Он предназначен для активных людей, не связанных стереотипами, для тех, кто живет так, как хочется, а не как придется. Это пространство для жизни и общения людей, понимающих законы жизни и умеющих видеть перспективы. А главное - понимает, какую роль в процессе развития достигнутых успехов играет правильно выбранное окружение.

Новаторская концепция очень понравилась посетителям клуба, поэтому аукцион выдался очень жарким. Участники аукциона активно отстаивали свое право на аппетитные кусочки тортика. И буквально за час все дома были проданы.

«Наша маркетинговая акция была очень позитивно воспринята гостями клуба Famous. Несмотря на текущую ситуацию, принцип конкуренции по-прежнему живет в людях. Когда многие страдают по поводу кризиса, мы находим повод для радости. Ведь скоро Новый год - все хотят подарков и веселья» - комментирует прошедшее мероприятие Сергей Бозриков, заместитель генерального директора компании Amdex Group.

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Губернатор попросил Путина ограничить дачную амнистию в зонах подтопления Жилье, 17 апр, 19:07
Собянин назначил нового главу Стройкомплекса Москвы Город, 17 апр, 18:15
«Домклик» выяснил, где под Москвой продаются самые дешевые дома с банями Загород, 17 апр, 16:52
В «Авито» подсчитали, какую мебель россияне чаще покупают с рук Дизайн, 17 апр, 16:46
Цена «квадрата» элитного жилья в Москве достигла максимума с 2007 года Жилье, 17 апр, 15:50
Cовфед утвердил запрет наймодателям соцжилья привлекать коллекторов Жилье, 17 апр, 15:28
Эксперты «Тинькофф» назвали главную причину просрочек при оплате ЖКУ Деньги, 17 апр, 15:06
Программу бесплатной газификации расширили на садоводческие товарищества Деньги, 17 апр, 14:28
Павел Дуров объяснил причину отказа от покупки недвижимости Жилье, 17 апр, 13:59
В Москве снизились реальные цены на новостройки Жилье, 17 апр, 12:46
Как собрать и установить рулонную штору на окно. Инструкция Дом, 17 апр, 12:14
Что такое ЗОУИТ и как узнать, попадает ли участок в охранную зону Загород, 17 апр, 11:00
Названы ЖК бизнес-класса Москвы — лидеры по спросу в первом квартале Жилье, 17 апр, 10:00
Только рядом с парком: чем отличаются новые проекты ГК «Основа» Город, 17 апр, 10:00
Главное Лента