Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 18:17 В Москве суд оштрафовал сопротивлявшуюся полицейским в МФЦ женщину Общество, 18:16 Власти Подмосковья закроют коронавирусный госпиталь в парке «Патриот» Общество, 18:10 Полиция задержала посадившего ребенка за руль экс-участника «Дома-2» Общество, 18:09 Видеодневник Каннского кинофестиваля: 5 лучших французских фильмов Стиль, 18:08 НКР присвоило «Сигма Девелопмент» рейтинг BBB-.ru, прогноз — стабильный Кредитные рейтинги, 18:08 «Росатом» закажет еще шесть ледоколов для перевозок грузов по Севморпути Бизнес, 18:08 Mercedes анонсировал премьеру нового Citan Авто, 18:05 Стратег Bloomberg: отказ от биткоина может замедлить рост экономики Китая Крипто, 18:04 Роботы-сотрудники в отелях и парках: где тестируют автономные технологии Индустрия 4.0, 18:00  Как прошла церемония открытия Олимпиады-2020. Онлайн Спорт, 18:00 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 17:53 В СК отказались считать убийства с расчленением особенностью Петербурга Общество, 17:53 В Токио зажжен огонь летних Олимпийских игр Спорт, 17:48
DeltaCredit снижает ставки по ипотечным кредитам в долларах
Городская недвижимость ,  
0 

DeltaCredit снижает ставки по ипотечным кредитам в долларах

euj

Ипотечный банк DeltaCredit снижает ставки по основным ипотечным программам в долларах на 2%. При этом максимальный срок действия одобрения увеличен до полутора месяцев, сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Сегодня многих волнует вопрос, стоит ли брать кредиты в валюте, учитывая укрепление доллара, - рассуждает Динара Юнусова, вице-президент по развитию бизнеса DeltaCredit. - Благодаря тому, что DeltaCredit предлагает одни из самых низких на рынке ставок, наши заемщики даже в условиях роста курса доллара имеют значительные преимущества и экономят на ежемесячных платежах в сравнении с рублевыми кредитами. Мы подсчитали, что, с учетом нашего предложения, пороговое значение курса, когда выплаты сравняются, превышает 50 руб. за доллар».

«На конец года приходится значительное число покупок недвижимости. Во многом это объясняется желанием сделать значимый подарок себе и своим родным в канун Нового года. Снижая ставки, мы даем нашим клиентам возможность не нарушить эту традицию, учитывая, что стоимость жилья несколько уменьшилась в последнее время», - комментирует Сергей Озеров, председатель правления DeltaCredit.

Предложение действует во всех регионах присутствия DeltaCredit с 15 по 31 декабря.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента