Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четверть россиянок отказалась делиться премией с мужьями Общество, 06:30 США и Россия обменялись цитатами Мартина Лютера Кинга на заседании ООН Политика, 06:18 В Якутии за ночь зафиксировали четыре землетрясения Общество, 06:11 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В Новосибирске при пожаре в гаражном комплексе погибли четыре человека Общество, 05:54 Расстрелявшему сослуживцев Шамсутдинову запросили максимальный срок Общество, 05:39 Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая Политика, 05:11 Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01 Трамп за день до инаугурации Байдена снял запрет на въезд в США по COVID Общество, 03:53 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25
DeltaCredit снижает ставки по ипотечным кредитам в долларах
 
0 

DeltaCredit снижает ставки по ипотечным кредитам в долларах

euj

Ипотечный банк DeltaCredit снижает ставки по основным ипотечным программам в долларах на 2%. При этом максимальный срок действия одобрения увеличен до полутора месяцев, сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Сегодня многих волнует вопрос, стоит ли брать кредиты в валюте, учитывая укрепление доллара, - рассуждает Динара Юнусова, вице-президент по развитию бизнеса DeltaCredit. - Благодаря тому, что DeltaCredit предлагает одни из самых низких на рынке ставок, наши заемщики даже в условиях роста курса доллара имеют значительные преимущества и экономят на ежемесячных платежах в сравнении с рублевыми кредитами. Мы подсчитали, что, с учетом нашего предложения, пороговое значение курса, когда выплаты сравняются, превышает 50 руб. за доллар».

«На конец года приходится значительное число покупок недвижимости. Во многом это объясняется желанием сделать значимый подарок себе и своим родным в канун Нового года. Снижая ставки, мы даем нашим клиентам возможность не нарушить эту традицию, учитывая, что стоимость жилья несколько уменьшилась в последнее время», - комментирует Сергей Озеров, председатель правления DeltaCredit.

Предложение действует во всех регионах присутствия DeltaCredit с 15 по 31 декабря.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента