Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава МИД Украины заявил об угрозе «ползучей аннексии» со стороны России Политика, 06:21 Кулеба не увидел противоречия интересам Киева во встрече Путина и Байдена Политика, 06:05 Интерес к аренде загородных домов в Подмосковье сохранился и в этом году Бизнес, 06:00 Перевозчик сообщил о пренебрежении погибших в ДТП с автобусом ремнями Общество, 05:25 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 05:17 Politico назвало «темных лошадок» среди мест саммита Путина и Байдена Политика, 04:52 Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18
DeltaCredit снижает ставки по ипотечным кредитам в долларах
Городская недвижимость ,  
0 

DeltaCredit снижает ставки по ипотечным кредитам в долларах

euj

Ипотечный банк DeltaCredit снижает ставки по основным ипотечным программам в долларах на 2%. При этом максимальный срок действия одобрения увеличен до полутора месяцев, сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Сегодня многих волнует вопрос, стоит ли брать кредиты в валюте, учитывая укрепление доллара, - рассуждает Динара Юнусова, вице-президент по развитию бизнеса DeltaCredit. - Благодаря тому, что DeltaCredit предлагает одни из самых низких на рынке ставок, наши заемщики даже в условиях роста курса доллара имеют значительные преимущества и экономят на ежемесячных платежах в сравнении с рублевыми кредитами. Мы подсчитали, что, с учетом нашего предложения, пороговое значение курса, когда выплаты сравняются, превышает 50 руб. за доллар».

«На конец года приходится значительное число покупок недвижимости. Во многом это объясняется желанием сделать значимый подарок себе и своим родным в канун Нового года. Снижая ставки, мы даем нашим клиентам возможность не нарушить эту традицию, учитывая, что стоимость жилья несколько уменьшилась в последнее время», - комментирует Сергей Озеров, председатель правления DeltaCredit.

Предложение действует во всех регионах присутствия DeltaCredit с 15 по 31 декабря.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента