Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Армения обратилась в ЕСПЧ из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе Политика, 20:24 «Ак Барс» уступил «Северстали» и проиграл впервые за восемь матчей Спорт, 20:23 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 20:20 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 20:16  Пострадавшим при обрушении перехода в Ступино пообещали компенсацию Общество, 20:13 В Москве эвакуировали ТЦ «Охотный ряд» Общество, 20:08 В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29 Лукашенко ответил на предложение Макрона добровольно уйти Политика, 19:20 Полиция Кипра займется расследованием по «золотым» паспортам Политика, 19:11 «Хоффенхайм» разгромил «Баварию» и прервал ее серию из 23 побед подряд Спорт, 19:06 Выживший при крушении Ан-26 под Харьковом рассказал о спасении Общество, 19:01 Азербайджан заявил о гибели пяти человек из-за обстрела Арменией Политика, 18:56
DeltaCredit снижает ставки по ипотечным кредитам в долларах
Городская недвижимость ,  
0 

DeltaCredit снижает ставки по ипотечным кредитам в долларах

euj

Ипотечный банк DeltaCredit снижает ставки по основным ипотечным программам в долларах на 2%. При этом максимальный срок действия одобрения увеличен до полутора месяцев, сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Сегодня многих волнует вопрос, стоит ли брать кредиты в валюте, учитывая укрепление доллара, - рассуждает Динара Юнусова, вице-президент по развитию бизнеса DeltaCredit. - Благодаря тому, что DeltaCredit предлагает одни из самых низких на рынке ставок, наши заемщики даже в условиях роста курса доллара имеют значительные преимущества и экономят на ежемесячных платежах в сравнении с рублевыми кредитами. Мы подсчитали, что, с учетом нашего предложения, пороговое значение курса, когда выплаты сравняются, превышает 50 руб. за доллар».

«На конец года приходится значительное число покупок недвижимости. Во многом это объясняется желанием сделать значимый подарок себе и своим родным в канун Нового года. Снижая ставки, мы даем нашим клиентам возможность не нарушить эту традицию, учитывая, что стоимость жилья несколько уменьшилась в последнее время», - комментирует Сергей Озеров, председатель правления DeltaCredit.

Предложение действует во всех регионах присутствия DeltaCredit с 15 по 31 декабря.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента