Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50
Москве необходим финансовый план развития до 2025 года — Росляк
Городская недвижимость ,  
0 

Москве необходим финансовый план развития до 2025 года — Росляк

унг

Москве необходим финансовый план развития до 2025 года. Такое мнение высказал первый заместитель мэра Москвы Юрий Росляк на международной научно-практической конференции «Экономика мегаполисов и регионов - актуальные проблемы управления финансовыми ресурсами современной экономики». По его словам, такой финансовый план позволит спрогнозировать дальнейшее развитие социальной, налоговой и других сфер, а также городской инфраструктуры. Юрий Росляк добавил, что такой документ позволил бы определить, когда уровень жизни в Москве достигнет «уровня нормальной среднеразвитой европейской страны». Чиновник добавил, что в условиях финансового кризиса такой план особенно необходим.

Напомним, накануне мэр Москвы Юрий Лужков порекомендовал субъектам РФ на случай ухудшения финансовой обстановки разработать резервные варианты бюджетов. Он отметил, что необходимо заранее подготовиться к ситуации, когда финансовая обстановка будет ухудшаться. «Нам необходимо избежать неожиданностей, чтобы они не перешли в аврал и панику», - уточнил мэр. Он добавил, что Москва разрабатывает несколько вариантов бюджета, чтобы эти документы «включились в работу» при изменении ситуации. По мнению мэра, каждый субъект Федерации должен сейчас выполнить эту работу.

РБК-Москва

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента