Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России упростили оформление соцвыплат на покупку жилья молодыми семьями Общество, 11:28 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:23 Реновация Никеля: как снизить нагрузку на природу Западной Арктики Партнерский материал, 11:16 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 октября Общество, 11:12 СМИ узнали о продаже команды НБА «Юта Джаз» за $1,6 млрд Спорт, 11:10 Сколько можно было заработать на криптовалюте за 7 месяцев с ₽300 тыс. Крипто, 11:05 В Москве выявили более 5 тыс. случаев заражения COVID-19 за сутки Общество, 11:02 Глава производителя антибиотиков — РБК: «Люди скупали все» Бизнес, 11:00 АФК «Система» создаст новый фармацевтический холдинг Бизнес, 11:00 Не дотянуться до «звездочек»: как замаскировать важные данные компании Pro, 11:00 Эмоции в HD: как инновации трансформируют сферу искусства Экономика инноваций, 11:00  В ОНК заявили о решении Ефремова не ехать в колонию и остаться в Москве Общество, 10:55 Прокуратура начала проверку выписки умирающего ветерана в Волгограде Общество, 10:51 АвтоВАЗ начал продажи спецверсий Lada 4x4 и XRay Cross Авто, 10:51
Москве необходим финансовый план развития до 2025 года — Росляк
Городская недвижимость ,  
0 

Москве необходим финансовый план развития до 2025 года — Росляк

унг

Москве необходим финансовый план развития до 2025 года. Такое мнение высказал первый заместитель мэра Москвы Юрий Росляк на международной научно-практической конференции «Экономика мегаполисов и регионов - актуальные проблемы управления финансовыми ресурсами современной экономики». По его словам, такой финансовый план позволит спрогнозировать дальнейшее развитие социальной, налоговой и других сфер, а также городской инфраструктуры. Юрий Росляк добавил, что такой документ позволил бы определить, когда уровень жизни в Москве достигнет «уровня нормальной среднеразвитой европейской страны». Чиновник добавил, что в условиях финансового кризиса такой план особенно необходим.

Напомним, накануне мэр Москвы Юрий Лужков порекомендовал субъектам РФ на случай ухудшения финансовой обстановки разработать резервные варианты бюджетов. Он отметил, что необходимо заранее подготовиться к ситуации, когда финансовая обстановка будет ухудшаться. «Нам необходимо избежать неожиданностей, чтобы они не перешли в аврал и панику», - уточнил мэр. Он добавил, что Москва разрабатывает несколько вариантов бюджета, чтобы эти документы «включились в работу» при изменении ситуации. По мнению мэра, каждый субъект Федерации должен сейчас выполнить эту работу.

РБК-Москва

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента