Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Представляющая Россию певица Manizha поменяла текст песни к Евровидению Общество, 18:16 Суд оштрафовал «Первый канал» по закону о СМИ-иноагентах Технологии и медиа, 18:05 В Москве умер народный учитель России Юрий Завельский Общество, 17:35 Александр Головин вылечился от COVID-19 Спорт, 17:20 «Оренбург» досрочно завоевал право выступить в РПЛ на следующий сезон Спорт, 17:13 Эксперты оценили опасность прошедшей в Эстонии высадки десанта США Общество, 17:09 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 17:08 Что можно сделать уже сейчас для продления жизни. Блог Питера Диамандиса Футурология, 17:00 Допинг-пробы 10 футболистов сборной России дали отрицательный результат Спорт, 16:49 Роспотребнадзор изучит заподозренный в генотоксичности пищевой краситель Общество, 16:34 Макрон сообщил о планах обсудить Россию и Brexit на саммите ЕС Политика, 16:28 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 16:19 «Зенит» сыграл вничью с «Уфой» в первом матче РПЛ после чемпионства Спорт, 16:04 Зюганов рассказал о роли Лигачева в развитии советской науки Политика, 15:51
Днепропетровск приостанавливает строительство объектов к Евро-2012
Городская недвижимость ,  
0 

Днепропетровск приостанавливает строительство объектов к Евро-2012

ipuyg

Губернатор Днепропетровской области Виктор Бондарь заявил, что в Днепропетровске приостанавливается подготовка к проведению Евро-2012, ориентировочно на 6-8 месяцев. Причиной остановки называются экономические трудности, сообщает Недвижимость РБК-Украина со ссылкой на портал etag.com.ua.

По словам Виктора Бондаря, временно прекращается строительство гостиниц, развлекательных центров и объектов инфраструктуры. «Бросаться в строительство, новое строительство, сегодня никто не хочет. Тем более, что очень трудно привлечь кредиты, тем более, что очень трудно делать проекты на кредитных деньгах, а собственных средств, к сожалению, сегодня не много компаний имеют», - сказал Виктор Бондарь на совместном брифинге с министром по делам семьи, молодежи и спорта Юрием Павленко и мэром Днепропетровска Иваном Куличенко.

По прогнозу губернатора, объекты инфраструктуры в Днепропетровске будут достраиваться ускоренными темпами непосредственно перед чемпионатом в 2012 году.

По словам губернатора, основная проблема подготовки к Евро-2012 в Днепропетровске - это реконструкция международного аэропорта, находящегося на грани банкротства. На сегодняшний день есть потенциальный инвестор, готовый полностью финансировать строительство нового терминала, реконструкцию взлетно-посадочных полос, аэродрома и строительство гостиницы, отметил Виктор Бондарь.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента