Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как решить проблемы клиники при помощи Lean-менеджмента Pro, 17:08 КПРФ связала задержание сына экс-губернатора Левченко с выборами Политика, 17:02 Вирусологи оценили прогноз академика РАН о выходе на плато по COVID-19 Общество, 16:59 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 16:56 В «Зените» сообщили о состоянии трех травмированных футболистов Спорт, 16:53 Попова объяснила рост заболеваемости коронавирусом в России Общество, 16:52 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 16:41 Курс евро превысил ₽92 впервые с января 2016 года Инвестиции, 16:38 Нурмагомедов вошел в семерку самых успешных спортсменов мира в соцсетях Спорт, 16:37 Суд признал законным отказ СК возбудить дело о покушении на Навального Политика, 16:35 Мобильность как сервис: как избежать разрушения городов автомобилями Экономика шеринга, 16:30  «Россети» понесли убыток в ₽22 млн из-за подпольных майнеров Крипто, 16:28 Сеул заявил о планах Путина привиться российской вакциной от COVID-19 Политика, 16:24 СК возбудил уголовное дело после гибели дочери актера Конкина Общество, 16:18
Днепропетровск приостанавливает строительство объектов к Евро-2012
Городская недвижимость ,  
0 

Днепропетровск приостанавливает строительство объектов к Евро-2012

ipuyg

Губернатор Днепропетровской области Виктор Бондарь заявил, что в Днепропетровске приостанавливается подготовка к проведению Евро-2012, ориентировочно на 6-8 месяцев. Причиной остановки называются экономические трудности, сообщает Недвижимость РБК-Украина со ссылкой на портал etag.com.ua.

По словам Виктора Бондаря, временно прекращается строительство гостиниц, развлекательных центров и объектов инфраструктуры. «Бросаться в строительство, новое строительство, сегодня никто не хочет. Тем более, что очень трудно привлечь кредиты, тем более, что очень трудно делать проекты на кредитных деньгах, а собственных средств, к сожалению, сегодня не много компаний имеют», - сказал Виктор Бондарь на совместном брифинге с министром по делам семьи, молодежи и спорта Юрием Павленко и мэром Днепропетровска Иваном Куличенко.

По прогнозу губернатора, объекты инфраструктуры в Днепропетровске будут достраиваться ускоренными темпами непосредственно перед чемпионатом в 2012 году.

По словам губернатора, основная проблема подготовки к Евро-2012 в Днепропетровске - это реконструкция международного аэропорта, находящегося на грани банкротства. На сегодняшний день есть потенциальный инвестор, готовый полностью финансировать строительство нового терминала, реконструкцию взлетно-посадочных полос, аэродрома и строительство гостиницы, отметил Виктор Бондарь.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента