Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле ответили на просьбу экс-советницы Рейгана о российском паспорте Политика, 18:45 Суд арестовал еще одного члена банды Шамиля Басаева Общество, 18:33 Джонсон назначил спецпредставителя по вопросам прав ЛГБТ Политика, 18:21 В Кремле и правительстве обсудили смену главы Росмолодежи Политика, 18:21 IBU лишил Белоруссию права на проведение этапа Кубка мира по биатлону Спорт, 18:19 «Ротор» и «Тамбов» покинули РПЛ по итогам сезона Спорт, 18:14 Эрдоган заявил о необходимости «преподать урок» Израилю Политика, 18:05 СМИ узнали о планах владельца CNN и HBO по слиянию с Discovery Бизнес, 18:01 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 17:50 МЧС предупредило о ливне, грозе и граде в Москве Общество, 17:38 Бывший владелец «Спартака» оценил шансы клуба на чемпионство через год Спорт, 17:37 Эксперты оценили влияние жаркой погоды на распространение COVID-19 Общество, 17:24 Китайский аппарат на Марсе, новые правила WhatsApp. Главное за выходные Общество, 17:20 Дзюба стал лучшим бомбардиром чемпионата России после 4 голов за матч Спорт, 16:59
В Москве в 2008 году отмечен активный интерес бизнеса к аренде городских нежилых помещений
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве в 2008 году отмечен активный интерес бизнеса к аренде городских нежилых помещений

кшг

В Москве в 2008 году отмечен активный интерес бизнес-структур к аренде нежилых помещений, находящихся в собственности города. По информации Департамента имущества Москвы, объем реализации на торгах таких помещений составил 90%. Договоры аренды были заключены на 41 тыс. кв. м площадей из 45 тыс. кв. м, выставленных на аукционы.

По словам руководителя СГУП (специализированное государственное унитарное предприятие) по продаже имущества Владимира Авекова, несмотря на кризис, активность предпринимателей в последние месяцы уходящего года остается на высоком уровне. «В частности, на прошлой неделе мы без труда сдали в аренду помещение в Южном Бутово. В ходе торгов арендная ставка выросла в 2,5 раза по сравнению со «стартом» и составила 15 тыс. руб. за 1 кв. м в год», - сообщил руководитель СГУПа.

РБК-Москва

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента