Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин окунулся в прорубь на Крещение. Видео Политика, 15:43 Илья Стребулаев: «Долина любит конструктивные провалы» Pro, 15:40  Аршавин выступил против сокращения числа команд в Премьер-лиге Спорт, 15:34 «Спартак» уволил главного юриста после 14 лет работы Спорт, 15:32 Сериал Netflix «Люпен» с Омаром Си за месяц посмотрят 70 млн зрителей Стиль, 15:20 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 15:18 Цена Ethereum обновила исторический максимум Крипто, 15:13 СМИ узнали о помощи россиян при восстановлении соцсети сторонников Трампа Общество, 15:11 Почему в США не строят типовые дома, как в СССР. Фото Недвижимость, 15:09 Собянин назвал число получивших первую дозу вакцины от COVID в Москве Общество, 15:06 10 советов, как отличить честных продавцов квартир от мошенников Недвижимость, 15:01 «Милан» подписал контракт с Марио Манджукичем Спорт, 14:58 Собянин назвал два фактора для «позитивной ситуации» с COVID в Москве Общество, 14:55 После гибели людей под лавиной в Норильске завели новое уголовное дело Общество, 14:54
Проверки стихийных парковок в Москве будут проходить до конца января 2009 года
 
0 

Проверки стихийных парковок в Москве будут проходить до конца января 2009 года

роь

Проверки стихийных парковок в Москве будут проходить до конца января 2009 года. Как сообщает Департамент имущества столицы, комплекс земельно-имущественных отношений в ближайшее время подключится к проверкам стихийных парковок. Специалисты Комплекса земельно-имущественных отношений города Москвы будут участвовать в проверках автомобильных парковок возле офисных центров, ресторанов и предприятий потребительского рынка.

Сейчас в городе проводятся массовые рейды на предмет выявления паркингов, где с автомобилистов незаконно продолжают взимать почасовую плату, невзирая на запрет столичных властей. «В условиях дефицита парковочных мест многие собственники и арендаторы самовольно ограждают под парковки земельные участки, включая проезжую часть и придомовые территории, прилегающие к занятым ими объектам недвижимости. Подобное использование земли считается самозахватом и будет наказываться штрафами», - предупреждают в Комплексе земельно-имущественных отношений.

Однако, если собственник или арендатор имеет договор аренды земельного участка под парковку и исправно платит в бюджет городу арендную плату за землю, никаких санкций к нему применяться не будет.

РБК-Москва

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента