Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25 WSJ сообщила о подготовке Facebook к волнениям на фоне выборов в США Политика, 06:02 Как московские больницы вошли во вторую волну COVID-19. Опрос главврачей Общество, 06:00 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 05:50 Байден назвал Россию главной угрозой для США Политика, 05:19 Бут предрек гражданскую войну в США после выборов Политика, 05:18 Принадлежащий Сбербанку сервис зафиксировал всплеск звонков в аптеки Общество, 05:00
Проверки стихийных парковок в Москве будут проходить до конца января 2009 года
Городская недвижимость ,  
0 

Проверки стихийных парковок в Москве будут проходить до конца января 2009 года

роь

Проверки стихийных парковок в Москве будут проходить до конца января 2009 года. Как сообщает Департамент имущества столицы, комплекс земельно-имущественных отношений в ближайшее время подключится к проверкам стихийных парковок. Специалисты Комплекса земельно-имущественных отношений города Москвы будут участвовать в проверках автомобильных парковок возле офисных центров, ресторанов и предприятий потребительского рынка.

Сейчас в городе проводятся массовые рейды на предмет выявления паркингов, где с автомобилистов незаконно продолжают взимать почасовую плату, невзирая на запрет столичных властей. «В условиях дефицита парковочных мест многие собственники и арендаторы самовольно ограждают под парковки земельные участки, включая проезжую часть и придомовые территории, прилегающие к занятым ими объектам недвижимости. Подобное использование земли считается самозахватом и будет наказываться штрафами», - предупреждают в Комплексе земельно-имущественных отношений.

Однако, если собственник или арендатор имеет договор аренды земельного участка под парковку и исправно платит в бюджет городу арендную плату за землю, никаких санкций к нему применяться не будет.

РБК-Москва

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента