Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВШЭ заключили, что Россия впервые за 30 лет прошла кризис лучше мира Экономика, 22:40 Каким был фондовый рынок России в эпоху Windows 98 РБК и Открытие Инвестиции, 22:33 Мэр аргентинского города привился от COVID-19 с портретом Путина в руках Общество, 22:14 Новак объяснил исключение для России в решении ОПЕК+ Экономика, 21:59 Власти предложили правила о бейджах и жилетах журналистов на митингах Общество, 21:58 Судья потерял сознание во время матча КХЛ Спорт, 21:48 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Ираке и Лаосе Общество, 21:36 Греф оценил, сколько конкуренты «съедят» у платежного бизнеса «Сбера» Финансы, 21:10 Суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта жителя Калининграда Общество, 21:00 Хореограф группы Тутберидзе назвал условие для возвращения Косторной Спорт, 20:57 Евросоюз заявил об отсутствии переговоров на поставку «Спутник V» Общество, 20:54 Тихановская сообщила о неудачных попытках выйти на связь с Кремлем Политика, 20:48 В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Спорт, 20:42 Суд отменил развод Алибасова и Федосеевой-Шукшиной Общество, 20:23
Льготы на услуги ЖКХ в Москве в 2009 году будут заменены на социальные выплаты
Городская недвижимость ,  
0 

Льготы на услуги ЖКХ в Москве в 2009 году будут заменены на социальные выплаты

reu

Льготы на услуги ЖКХ в Москве в 2009 году будут заменены на социальные выплаты. Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующее постановление подписал мэр города Юрий Лужков. Согласно документу, с начала 2009 года вместо скидок на оплату жилья, коммунальных услуг и услуг связи (радиотрансляции и коллективной телевизионной антенны) москвичи, имеющие льготы, будут получать социальные выплаты. Эти выплаты будут перечисляться на социальную карту москвича, банковский счет или через отделения почтовой связи.

Новая схема будет применяться с 1 января 2009 года. Переоформить процедуру получения льгот в виде социальных выплат на жилье москвичи смогут при наличии документов, подтверждающих право на льготу в городском центре жилищных субсидий.

С 1 января по 30 июня 2009 года для граждан, не оформивших получение социальных выплат, будет действовать прежний порядок предоставления льгот, после чего, зачисление сумм социальных выплат осуществляется в беззаявительном порядке на счета их социальных карт. При отсутствии информации о номерах социальных карт вышеуказанных граждан социальные выплаты доставляются им через отделения почтовой связи.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента