Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 20:25 На севере Москвы загорелся автобус Общество, 20:24 Пятикратный чемпион России по мотокроссу умер после падения на тренировке Спорт, 20:08 Лукашенко пообещал белорусам жить Политика, 19:58 Денис Черышев сделал голевую передачу в сотом матче за «Валенсию» Спорт, 19:53 Иордания осудила Израиль за «варварскую» атаку на мечеть в Иерусалиме Политика, 19:50 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 19:19 В Индии зафиксировали вспышку «черного грибка» у переболевших COVID Общество, 19:17 Путин назначил представителя в Думе по денонсации договора по небу Политика, 19:01 Мазепин финишировал последним в третьей гонке «Формулы-1» подряд Спорт, 18:54 В РФПИ заявили об атаке на «Спутник V» после данных о Германии Общество, 18:48 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 18:30 Парады Победы в городах России. Фоторепортаж Общество, 18:28  Участник марафона в Болгарии умер во время забега Спорт, 18:23
Главой комитета по земельным ресурсам и землеустройству правительства Петербурга назначен Валерий Калугин
Новости компаний ,  
0 

Главой комитета по земельным ресурсам и землеустройству правительства Петербурга назначен Валерий Калугин

Председателем комитета по земельным ресурсам и землеустройству правительства Санкт-Петербурга с 5 декабря 2008 года назначен Валерий Калугин. Нового руководителя ведомства сегодня на очередном заседании в Смольном представила губернатор города Валентина Матвиенко.

По словам градоначальницы, Валерий Калугин работал в комитете по земельным ресурсам с 1994 года, в том числе на посту заместителя главы ведомства. До нового назначения он возглавлял ФГУ «Земельная кадастровая палата».

Напомним, прежний председатель комитета по земельным ресурсам и землеустройству Юлия Киселева была назначена главой комитета по градостроительству и архитектуре (КГА) после отставки Александра Викторова 25 ноября 2008 года. Александр Викторов совмещал должность руководителя КГА с постом главного архитектора Петербурга, который также освободился после его увольнения.

Сегодня же в Смольном был официально представлен новый главный архитектор Северной столицы Юрий Митюрев.

РБК СПб

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента