Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Аэрофлот» отменил рейсы в Турцию в июне Общество, 21:28 «Ростех» начнет производить очки для борьбы с бессонницей Технологии и медиа, 21:25 Путин поручил вести учет домашних животных Политика, 21:03 Следствие в деле казанского стрелка пошло по нескольким направлениям Общество, 21:02 Казанского стрелка поместили в одиночную камеру с видеонаблюдением Общество, 20:43 Оперштаб опроверг продление ограничений на полеты в Турцию до конца июня Общество, 20:36 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 20:19 Российский пловец побил мировой рекорд Спорт, 20:13 Эрдоган заявил о взятии под контроль эпидемии COVID-19 в Турции Общество, 20:10 Суд освободил от наказания похитителей Авраама Руссо Общество, 20:09 Губернатор Петербурга допустил ужесточение коронавирусных ограничений Общество, 20:02 Российский пловец выиграл золото чемпионата Европы в заплыве на 400 м Спорт, 19:51 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 19:49 Аналитики сообщили о резком росте числа сделок с элитным жильем в Москве Недвижимость, 19:48
Управление капстроительства Сочи определит подрядчика строительства больницы и поликлиники в Красной Поляне
Городская недвижимость ,  
0 

Управление капстроительства Сочи определит подрядчика строительства больницы и поликлиники в Красной Поляне

уцен

Сегодня управление капитального строительства города Сочи определит подрядчика строительства больницы на 150 коек и поликлиники на 100 посещений в день в Красной Поляне. Об этом сообщает департамент Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 году.

Согласно сообщению, отбор новой подрядной организации для строительства социально значимого олимпийского объекта был объявлен управлением 25 ноября. По условиям конкурса срок сдачи объекта в эксплуатацию - первый квартал 2010 года.

Как поясняется в сообщении, ранее работы на объекте вел подрядчик «Балтийская Строительная компания» (Санкт-Петербург). Из-за отставания от графика выполнения работ (по состоянию на 28 ноября оно составило 2,5 мес.) и срыва плана освоения средств (из перечисленных за 11 месяцев 2008 года 80 млн руб. освоено только 28 млн руб. ), 10 ноября компании было направлено уведомление о расторжении договора подряда, заключенного 31 марта 2008 года.

В сообщении подчеркивается, что ответственность за невыплату заработной платы рабочим и погашение долгов перед субподрядчиками и поставщиками продукции, в соответствии со ст. 704 Гражданского кодекса РФ, лежит на ООО «Балтийская Строительная компания», как на недобросовестном подрядчике.

РБК Южный регион

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента