Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Внуково назвало щетку причиной перевода самолета Навального в Шереметьево Политика, 21:13 Навального задержали после прохождения паспортного контроля в Шереметьево Политика, 21:03 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 ЦСКА одержал вторую победу подряд в «армейском дерби» Спорт, 20:32 Самолет с Навальным сел в Шереметьево Политика, 20:22 В Москве произошло ДТП с участием грузовика и трамвая Общество, 20:20 Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 Умер работавший с The Beatles музыкальный продюсер Фил Спектор Общество, 19:50 Российская конькобежка завоевала серебро на чемпионате Европы Спорт, 19:48 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37
Управление капстроительства Сочи определит подрядчика строительства больницы и поликлиники в Красной Поляне
 
0 

Управление капстроительства Сочи определит подрядчика строительства больницы и поликлиники в Красной Поляне

уцен

Сегодня управление капитального строительства города Сочи определит подрядчика строительства больницы на 150 коек и поликлиники на 100 посещений в день в Красной Поляне. Об этом сообщает департамент Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 году.

Согласно сообщению, отбор новой подрядной организации для строительства социально значимого олимпийского объекта был объявлен управлением 25 ноября. По условиям конкурса срок сдачи объекта в эксплуатацию - первый квартал 2010 года.

Как поясняется в сообщении, ранее работы на объекте вел подрядчик «Балтийская Строительная компания» (Санкт-Петербург). Из-за отставания от графика выполнения работ (по состоянию на 28 ноября оно составило 2,5 мес.) и срыва плана освоения средств (из перечисленных за 11 месяцев 2008 года 80 млн руб. освоено только 28 млн руб. ), 10 ноября компании было направлено уведомление о расторжении договора подряда, заключенного 31 марта 2008 года.

В сообщении подчеркивается, что ответственность за невыплату заработной платы рабочим и погашение долгов перед субподрядчиками и поставщиками продукции, в соответствии со ст. 704 Гражданского кодекса РФ, лежит на ООО «Балтийская Строительная компания», как на недобросовестном подрядчике.

РБК Южный регион

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента