Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве на территории приюта для животных нашли мертвым его директора Общество, 20:02 УЕФА разрешил болельщикам вернуться на трибуны Спорт, 20:01 Стартовало производство первого электрокара Volvo Авто, 19:51 Осенний шопинг: что и как покупать на рынке акций в этом сезоне РБК и СберПервый, 19:44 Минздрав обновил методические рекомендации по лечению коронавируса Общество, 19:40 Что смотреть на ММКФ: 12 главных фильмов Стиль, 19:29 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 1 октября Политика, 19:25 Соперниками российских клубов в Лиге чемпионов стали «Бавария» и «Челси» Спорт, 19:18 Правительство продлило мораторий на банкротства до 7 января 2021 года Экономика, 19:15 В Москве ужесточили удаленку, нефть ниже $40. Главные новости РБК Общество, 19:15 «Арсенал» арендовал двух футболистов «Спартака» Спорт, 19:12 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 18:59 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 18:58 Reuters узнал о планах Ozon и ivi провести IPO в США до конца года Инвестиции, 18:58
Rodex Group и Инвестторгбанк объявили о старте специальной ипотечной программы
Городская недвижимость ,  
0 

Rodex Group и Инвестторгбанк объявили о старте специальной ипотечной программы

уцен

Федеральная девелоперская сеть Rodex Group и Инвестторгбанк разработали специальные условия по приобретению домовладений в коттеджных поселках Rodex Group на особо выгодных условиях.

Уникальность программы, прежде всего, заключается в условиях оформления кредита. Кредитом можно воспользоваться на начальном этапе строительства домовладения, то есть по минимальной цене для  покупателя, сообщает пресс-служба Rodex Group.

Ипотечную программу выгодно отличают привлекательные процентные ставки - они начинаются  от 14,0% в рублях и 12,5% в валюте. Другими преимуществами совместной программы является отсутствие требования предоставления в залог имеющегося имущества заемщика на этапе строительства домовладения.

У клиента есть возможность выбора валюты кредита - это рубли, доллары, евро, возможность привлечения созаемщиков по кредиту - до 3 человек.

Срок рассмотрения заявки составляет не более 5 дней, отсутствуют ограничения по досрочному погашению кредита. Минимальный первоначальный взнос - 30% от стоимости недвижимого имущества.

Поручителем по кредиту выступает ОАО «Родэкс Груп».

В настоящее время специальная программа действует при приобретении недвижимости в четырех поселках Rodex Group - «Троица», «Звенигорье», «Маяк», «Сосновые берега» - все они относятся к популярному в настоящее время сегменту поселков бизнес-класса.

В ближайшее время ипотечная программа распространится и на приобретение домовладений в коттеджных поселках, реализуемых компанией Rodex Group в регионах, где банк представлен своими филиалами. Речь идет, в первую очередь, о коттеджных поселках в Самарской и Ленинградской областях.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента