Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин заявил о попытках властей сделать Россию комфортной для мигрантов Политика, 19:01 Меркель выступила против заморозки патентов на вакцины от COVID-19 Политика, 19:00 «Рубин» в гостях одержал победу над «Арсеналом» Спорт, 18:55 Порошенко упомянул Путина в обращении к украинцам перед Днем Победы Политика, 18:51 Лучшие места Москвы для фотографий техники парада Победы. Инструкция Общество, 18:50 Посол России в ФРГ назвал сроки окончания работ по «Северному потоку-2» Экономика, 18:44 «Локомотив» сыграл вничью с «Динамо» и не смог опередить «Спартак» в РПЛ Спорт, 18:25 РПЛ выступила с заявлением после жалобы «Локомотива» на «Зенит» Спорт, 18:19 Представляющая Россию певица Manizha поменяла текст песни к Евровидению Общество, 18:16 Суд оштрафовал «Первый канал» по закону о СМИ-иноагентах Технологии и медиа, 18:05 В Москве умер народный учитель России Юрий Завельский Общество, 17:35 Александр Головин вылечился от COVID-19 Спорт, 17:20 «Оренбург» досрочно завоевал право выступить в РПЛ на следующий сезон Спорт, 17:13 Эксперты оценили опасность прошедшей в Эстонии высадки десанта США Общество, 17:09
Rodex Group и Инвестторгбанк объявили о старте специальной ипотечной программы
Городская недвижимость ,  
0 

Rodex Group и Инвестторгбанк объявили о старте специальной ипотечной программы

уцен

Федеральная девелоперская сеть Rodex Group и Инвестторгбанк разработали специальные условия по приобретению домовладений в коттеджных поселках Rodex Group на особо выгодных условиях.

Уникальность программы, прежде всего, заключается в условиях оформления кредита. Кредитом можно воспользоваться на начальном этапе строительства домовладения, то есть по минимальной цене для  покупателя, сообщает пресс-служба Rodex Group.

Ипотечную программу выгодно отличают привлекательные процентные ставки - они начинаются  от 14,0% в рублях и 12,5% в валюте. Другими преимуществами совместной программы является отсутствие требования предоставления в залог имеющегося имущества заемщика на этапе строительства домовладения.

У клиента есть возможность выбора валюты кредита - это рубли, доллары, евро, возможность привлечения созаемщиков по кредиту - до 3 человек.

Срок рассмотрения заявки составляет не более 5 дней, отсутствуют ограничения по досрочному погашению кредита. Минимальный первоначальный взнос - 30% от стоимости недвижимого имущества.

Поручителем по кредиту выступает ОАО «Родэкс Груп».

В настоящее время специальная программа действует при приобретении недвижимости в четырех поселках Rodex Group - «Троица», «Звенигорье», «Маяк», «Сосновые берега» - все они относятся к популярному в настоящее время сегменту поселков бизнес-класса.

В ближайшее время ипотечная программа распространится и на приобретение домовладений в коттеджных поселках, реализуемых компанией Rodex Group в регионах, где банк представлен своими филиалами. Речь идет, в первую очередь, о коттеджных поселках в Самарской и Ленинградской областях.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента