Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бывший вице-президент аргентинскиой федерации отреагировал на уход Месси Спорт, 23:18 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 23:08 Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Спорт, 23:08 Памфилова оценила защиту бюллетеней на выборах фразой «комар не пролетит» Политика, 23:07 СМИ сообщили о намерении ПСЖ начать переговоры с Месси Спорт, 23:02 CNN узнал о работе спецслужб США над файлами о вирусах лаборатории Уханя Общество, 22:58 Зеленский объяснил опасность выдачи российских паспортов в Донбассе Политика, 22:50 Глава ВОЗ заявил о «периоде реальной опасности» для человечества Общество, 22:45 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 22:39 В Роспотребнадзоре выступили против ослабления ковид-ограничений в России Общество, 22:09 На Украине решили рассекретить материалы об «иловайском котле» в Донбассе Политика, 22:04 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Спорт, 22:02 Зеленский пообещал, что Россия пожалеет об истории с Крымом Политика, 21:49 Украинская прокуратура заявила об аресте 13 российских самолетов Политика, 21:20
Rodex Group и Инвестторгбанк объявили о старте специальной ипотечной программы
Городская недвижимость ,  
0 

Rodex Group и Инвестторгбанк объявили о старте специальной ипотечной программы

уцен

Федеральная девелоперская сеть Rodex Group и Инвестторгбанк разработали специальные условия по приобретению домовладений в коттеджных поселках Rodex Group на особо выгодных условиях.

Уникальность программы, прежде всего, заключается в условиях оформления кредита. Кредитом можно воспользоваться на начальном этапе строительства домовладения, то есть по минимальной цене для  покупателя, сообщает пресс-служба Rodex Group.

Ипотечную программу выгодно отличают привлекательные процентные ставки - они начинаются  от 14,0% в рублях и 12,5% в валюте. Другими преимуществами совместной программы является отсутствие требования предоставления в залог имеющегося имущества заемщика на этапе строительства домовладения.

У клиента есть возможность выбора валюты кредита - это рубли, доллары, евро, возможность привлечения созаемщиков по кредиту - до 3 человек.

Срок рассмотрения заявки составляет не более 5 дней, отсутствуют ограничения по досрочному погашению кредита. Минимальный первоначальный взнос - 30% от стоимости недвижимого имущества.

Поручителем по кредиту выступает ОАО «Родэкс Груп».

В настоящее время специальная программа действует при приобретении недвижимости в четырех поселках Rodex Group - «Троица», «Звенигорье», «Маяк», «Сосновые берега» - все они относятся к популярному в настоящее время сегменту поселков бизнес-класса.

В ближайшее время ипотечная программа распространится и на приобретение домовладений в коттеджных поселках, реализуемых компанией Rodex Group в регионах, где банк представлен своими филиалами. Речь идет, в первую очередь, о коттеджных поселках в Самарской и Ленинградской областях.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента