Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58 Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42 Омбудсмен заявила об освобождении всех подростков после акции в Москве Политика, 11:31 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:28 Почему пионер рынка девайсов для молодых мам сдает позиции — Bloomberg Pro, 11:15
Rodex Group и Инвестторгбанк объявили о старте специальной ипотечной программы
 
0 

Rodex Group и Инвестторгбанк объявили о старте специальной ипотечной программы

уцен

Федеральная девелоперская сеть Rodex Group и Инвестторгбанк разработали специальные условия по приобретению домовладений в коттеджных поселках Rodex Group на особо выгодных условиях.

Уникальность программы, прежде всего, заключается в условиях оформления кредита. Кредитом можно воспользоваться на начальном этапе строительства домовладения, то есть по минимальной цене для  покупателя, сообщает пресс-служба Rodex Group.

Ипотечную программу выгодно отличают привлекательные процентные ставки - они начинаются  от 14,0% в рублях и 12,5% в валюте. Другими преимуществами совместной программы является отсутствие требования предоставления в залог имеющегося имущества заемщика на этапе строительства домовладения.

У клиента есть возможность выбора валюты кредита - это рубли, доллары, евро, возможность привлечения созаемщиков по кредиту - до 3 человек.

Срок рассмотрения заявки составляет не более 5 дней, отсутствуют ограничения по досрочному погашению кредита. Минимальный первоначальный взнос - 30% от стоимости недвижимого имущества.

Поручителем по кредиту выступает ОАО «Родэкс Груп».

В настоящее время специальная программа действует при приобретении недвижимости в четырех поселках Rodex Group - «Троица», «Звенигорье», «Маяк», «Сосновые берега» - все они относятся к популярному в настоящее время сегменту поселков бизнес-класса.

В ближайшее время ипотечная программа распространится и на приобретение домовладений в коттеджных поселках, реализуемых компанией Rodex Group в регионах, где банк представлен своими филиалами. Речь идет, в первую очередь, о коттеджных поселках в Самарской и Ленинградской областях.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента