Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве задержали кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Политика, 21:56 Экс-солистка «Ленинграда» подала к Шнурову иск на 19,5 млн руб. Общество, 21:52 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:50 Правление «Петербургского диалога» в ФРГ приостановило контакты с Россией Политика, 21:49 Два россиянина и Карлсен вышли в четвертьфинал Кубка мира по шахматам Спорт, 21:40 Instagram сделает закрытыми аккаунты подростков Технологии и медиа, 21:30 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 21:25 Российский форвард подписал контракт в НХЛ на $23,2 млн Спорт, 21:15 Минздрав после доклада ВОЗ пообещал новые ограничения для сигарет Общество, 21:13 Кто из россиян будет бороться за медали в пятый день Олимпиады Спорт, 21:00 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 20:59 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 20:56 ЦИК зарегистрировала список «Родины» на выборы в Госдуму без Булыкина Политика, 20:53 Российский олимпийский чемпион по тхэквондо рассказал о своей любви к UFC Спорт, 20:42
Департамент ЖКХ и благоустройства Москвы: Во дворах и на тротуарах столицы не будут использоваться реагенты
Городская недвижимость ,  
0 

Департамент ЖКХ и благоустройства Москвы: Во дворах и на тротуарах столицы не будут использоваться реагенты

qer

Во дворах и на тротуарах Москвы не будут использоваться реагенты. Об этом журналистам сообщил руководитель городского Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы Андрей Цыбин. По его словам, сейчас уже обеспечен достаточный запас твердых и жидких реагентов, однако они будут использоваться только на дорогах. Дворы и тротуары будут посыпаться щебнем вручную. Дороги будут обрабатываться, в основном, в ночное время суток.

В целом, как сообщил Андрей Цыбин, коммунальные службы Москвы готовы к зимнему сезону 2008-2009гг. Так, для уборки снега установлены 156 снегосплавных пунктов, 87 из которых - мобильные. Их мощность составляет 300 куб. м снега. Кроме того, как сообщил Андрей Цыбин, на МКАДе будет круглосуточно дежурить 21 тягач (самсвалы со щебнем). Всего в уборке снега может быть задействовано 600 тыс. единиц техники.

Одной из проблем, по словам Андрея Цыбина, является пыль на дорогах, уборкой которой в зимнее время занимается вакуумная техника.

К началу зимнего периода коммунальными службами проведено обследование 178 тыс. 997 водосточных колодцев, профилактическая очистка и промывка 466 км водосточной сети, очистка 16 тыс. 834 дождеприемных и смотровых колодцев на проезжей части города, ремонт 8 тыс. 364 колодцев на проезжей части города, подготовлено 401 единиц техники.

Андрей Цыбин напомнил, что распоряжением правительства Москвы создан городской штаб и оперативная группа по координации действий столичных организаций и префектур административных округов Москвы по проведению работ по зимней уборке территорий города во время интенсивных снегопадов, гололеда и других экстремальных погодных условий в зимний период 2008-2009гг. Штаб осуществляет круглосуточный контроль за состоянием проезжей части, тротуаров и остановок общественного транспорта на улицах и магистралях мегаполиса.

РБК-Москва

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента