Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 01:22 Сенатор пожаловался на офис McKinsey в России из-за письма о протестах Политика, 01:18 Синоптики назвали прошедший день самым теплым в Москве с начала зимы Общество, 01:09 Около 300 мигрантов в Париже оккупировали здание бывшего детского сада Общество, 00:27 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Спорт, 00:19 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Минздрав обновил рекомендации по помощи беременным с COVID-19 Общество, 00:01 В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов Политика, 00:00 Дептранс Москвы предупредил об ухудшении видимости на дорогах до 300 м Общество, 24 янв, 23:50 Швеция закрыла границу с Норвегией из-за «британского» коронавируса Общество, 24 янв, 23:34 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 24 янв, 23:18 В Нидерландах полиция силой разогнала несогласных с мерами из-за COVID Общество, 24 янв, 23:02 Вице-президент Аргентины Киршнер привилась вакциной «Спутник V» Общество, 24 янв, 22:51 В Москве из-за потепления «провис» потолок в подземном переходе Общество, 24 янв, 22:20
Департамент ЖКХ и благоустройства Москвы: Во дворах и на тротуарах столицы не будут использоваться реагенты
 
0 

Департамент ЖКХ и благоустройства Москвы: Во дворах и на тротуарах столицы не будут использоваться реагенты

qer

Во дворах и на тротуарах Москвы не будут использоваться реагенты. Об этом журналистам сообщил руководитель городского Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы Андрей Цыбин. По его словам, сейчас уже обеспечен достаточный запас твердых и жидких реагентов, однако они будут использоваться только на дорогах. Дворы и тротуары будут посыпаться щебнем вручную. Дороги будут обрабатываться, в основном, в ночное время суток.

В целом, как сообщил Андрей Цыбин, коммунальные службы Москвы готовы к зимнему сезону 2008-2009гг. Так, для уборки снега установлены 156 снегосплавных пунктов, 87 из которых - мобильные. Их мощность составляет 300 куб. м снега. Кроме того, как сообщил Андрей Цыбин, на МКАДе будет круглосуточно дежурить 21 тягач (самсвалы со щебнем). Всего в уборке снега может быть задействовано 600 тыс. единиц техники.

Одной из проблем, по словам Андрея Цыбина, является пыль на дорогах, уборкой которой в зимнее время занимается вакуумная техника.

К началу зимнего периода коммунальными службами проведено обследование 178 тыс. 997 водосточных колодцев, профилактическая очистка и промывка 466 км водосточной сети, очистка 16 тыс. 834 дождеприемных и смотровых колодцев на проезжей части города, ремонт 8 тыс. 364 колодцев на проезжей части города, подготовлено 401 единиц техники.

Андрей Цыбин напомнил, что распоряжением правительства Москвы создан городской штаб и оперативная группа по координации действий столичных организаций и префектур административных округов Москвы по проведению работ по зимней уборке территорий города во время интенсивных снегопадов, гололеда и других экстремальных погодных условий в зимний период 2008-2009гг. Штаб осуществляет круглосуточный контроль за состоянием проезжей части, тротуаров и остановок общественного транспорта на улицах и магистралях мегаполиса.

РБК-Москва

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента