Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦСКА объявил об уходе Рондона Спорт, 14:09 Жара в Москве побила рекорд конца XIX века Общество, 14:07 Российские художники и дизайнеры представят свои NFT Крипто, 14:04 Сбербанк завершил тестирование приложения для диагностики COVID по кашлю Технологии и медиа, 14:03 «Детский мир» на Лубянке опечатали после встречи фанатов «Майора Грома» Общество, 14:02 Lamborghini оснастит все свои модели электродвигателями через 3 года Авто, 13:59 Компания MSI провела онлайн-презентацию новых ноутбуков Пресс-релиз, 13:59 Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 13:55 «Магнит» покупает «Дикси». Поможет ли это обогнать X5 Retail Group Pro, 13:54 Кремль ответил на данные об увольнениях в метро из-за митинга Навального Политика, 13:50 Ротенберг объявил о переходе нападающего сборной России в ЦСКА Спорт, 13:47 S7 отменила рейсы в Турцию до конца лета Общество, 13:47 Госдума утвердила запрет участия в выборах причастным к экстремизму лицам Политика, 13:44 Власти Москвы ответили на сообщения об отмене штрафов за перчатки в метро Город, 13:43
Государство в 2009 году станет основным игроком на рынке ипотеки, полагают эксперты
Городская недвижимость ,  
0 

Государство в 2009 году станет основным игроком на рынке ипотеки, полагают эксперты

adt

Государство в 2009 году станет основным игроком на рынке ипотечного кредитования. Такую точку зрения сегодня озвучил вице-президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Павел Штепан.

«В частности, значительную роль в восстановлении рынка сыграет Агентство по ипотечному жилищному кредитованию», - отметил он.

Аналогичное мнение высказал заместитель председателя правления Городского ипотечного банка Игорь Жигунов. «Если несколько лет назад ипотечные программы действовали в 400 кредитных организациях, то на сегодня их число снизилось до 15, причем в основном это банки с иностранным и государственным капиталом», - говорит Игорь Жигунов. Именно эти кредитные организации станут в дальнейшем формировать рынок ипотечного кредитования, считает заместитель главы правления Городского ипотечного банка.

РБК СПб

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента