Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 20:59 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 20:56 ЦИК зарегистрировала список «Родины» на выборы в Госдуму без Булыкина Политика, 20:53 Российский олимпийский чемпион по тхэквондо рассказал о своей любви к UFC Спорт, 20:42 Прокуратура начала проверку из-за экстренной посадки Boeing в Симферополе Общество, 20:39 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 20:31 Для обвиняемого в мошенничестве экс-замглавы Росгвардии запросили 8 лет Политика, 20:24 Минтруд предложил отмечать в России День отца Общество, 20:15 Овечкин подписал новый контракт с «Вашингтоном» Спорт, 20:12 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 20:05 Суд на Кубани потребовал заблокировать сайт издания о ворах в законе Политика, 20:05 В капитал первого русского «единорога» вошла японская компания Инвестиции, 20:00 Лучшего вратаря прошедшего сезона НХЛ обменяли в «Чикаго» Спорт, 19:58 Две трети жителей востока Украины поддержали тезис Путина об одном народе Политика, 19:56
Государство в 2009 году станет основным игроком на рынке ипотеки, полагают эксперты
Городская недвижимость ,  
0 

Государство в 2009 году станет основным игроком на рынке ипотеки, полагают эксперты

adt

Государство в 2009 году станет основным игроком на рынке ипотечного кредитования. Такую точку зрения сегодня озвучил вице-президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Павел Штепан.

«В частности, значительную роль в восстановлении рынка сыграет Агентство по ипотечному жилищному кредитованию», - отметил он.

Аналогичное мнение высказал заместитель председателя правления Городского ипотечного банка Игорь Жигунов. «Если несколько лет назад ипотечные программы действовали в 400 кредитных организациях, то на сегодня их число снизилось до 15, причем в основном это банки с иностранным и государственным капиталом», - говорит Игорь Жигунов. Именно эти кредитные организации станут в дальнейшем формировать рынок ипотечного кредитования, считает заместитель главы правления Городского ипотечного банка.

РБК СПб

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента