Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мясников предупредил об эпидемии опаснее коронавируса Общество, 20:57 В соборе в Солсбери начали прививать от COVID под Баха и Генделя Общество, 20:44 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 Италия запретила полеты из Бразилии из-за нового штамма коронавируса Общество, 20:30 Мишустин назначил новых замминистров Дальнего Востока и Арктики Политика, 20:21 Мозякин первым в истории КХЛ сделал 500 результативных передач Спорт, 20:06 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 СМИ узнали о выходе страховщика из «Северного потока-2» из-за санкций США Политика, 19:48 Матыцин поддержал идею играть «Катюшу» вместо гимна на Олимпиаде Спорт, 19:44 Россия доставила в Аргентину вторую партию вакцины «Спутник V» Общество, 19:23 В Чечне расценили блокировку YouTube-канала «Ахмата» как «душение свобод» Спорт, 19:16 FT узнала о планах ЕС снизить «господство доллара» после эпохи Трампа Экономика, 19:06 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Прокуратура проверит смерть несовершеннолетнего на северо-востоке Москвы Общество, 18:42
Столичные власти разработали новые меры для решения транспортных проблем района «Выхино»
 
0 

Столичные власти разработали новые меры для решения транспортных проблем района «Выхино»

eu

Столичные власти разработали новые меры для решения транспортных проблем района «Выхино». Как сообщил сегодня на заседании Общественного градостроительного совета при мэре Москвы главный архитектор столицы Александр Кузьмин, планируется построить транспортно-пересадочные узлы «Выхино» и «Косино» в Восточном и Юго-восточном административных округах.

При создании транспортно-пересадочного узла «Выхино» для разделения потоков общественного транспорта и пешеходов будет создана сеть надземных и подземных переходов, которые свяжут прилегающие кварталы с терминалами узла. Предусмотрена возможность строительства пятого и шестого путей казанского направления Московской железной дороги. По ним могут быть пущены скоростные поезда, которые в черте города составят альтернативу метро. Общая площадь комплекса превысит 262 тыс. кв. м. Планируется также построить паркинги на 3 тыс. машино-мест, 800 из которых разместятся под землей, сказал главный архитектор Москвы.

По его словам, строительство транспортного пересадочного узла «Косино» предусматривает создание новой станции метро, разворотных площадок общественного транспорта, гостиницы на 840 номеров и транспортных терминалов. Строительство узла «Косино» позволит разгрузить выхинский транспортный узел. Для этого в проект заложены варианты строительства путей железной дороги «Люберцы-1 - Электрозаводская». Общая площадь комплекса превысит 320 тыс. кв. м. Предусматривается также строительство паркингов более чем на 3,6 тыс. машино-мест.

РБК-Москва

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента