Лента новостей
Все новости Недвижимость
Избивший топ-менеджера «Газпрома» банкир Урин вышел из колонии 15:30, Общество Успеть до конца года: стоит ли торопиться с покупкой квартиры 15:23, Жилье Минтруд разрешит женщинам водить большегрузные автомобили и спецтехнику 15:22, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:14, РБК и Сбербанк Кремль опроверг отказ Путина разговаривать с Асадом 15:11, Политика Опасный прецедент: что означают новые санкционные меры США 15:09, Экономика Минюст заявил о планах обжаловать решение Гааги по «Нафтогазу» 15:08, Бизнес Памела Андерсон сдает в аренду дом в Малибу за $40 тыс. 15:08, Жилье Дорогие кадры: какие предметы из фильмов продавали на аукционах 15:04, Фотогалерея  Число потерпевших по делу о пытках в ярославских колониях достигло пяти 14:59, Общество Чемпион мира в составе сборной Италии Джилардино завершил карьеру 14:56, Спорт Молодость знает: почему взрослые сходят с ума по 20-летним музыкантам 14:50, Pink Кремль назвал действия США «санкционной истерикой» 14:47, Политика Россия и Турция согласовали границы демилитаризированной зоны в Идлибе 14:45, Политика Тим Дрейпер: я все еще уверен, что Bitcoin подорожает до $250 тыс. 14:44, Крипто Fitch понизило прогноз роста мировой экономики из-за действий США 14:41, Экономика Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 14:40, Партнерский материал «Ренова» снизила долю в Уральском турбинном заводе 14:18, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:10, Партнерский материал Более половины россиян не слышали об итогах выборов 9 сентября 14:01, Политика «Толкают миллиардеров в руки Путина»: западные СМИ о новых санкциях 13:56, Политика Bitcoin и Ethereum ожидаемо подорожали: как работают сигналы экспертов 13:53, Крипто Товарные знаки «Ёлки-палки» и «Маленькая Япония» продадут с торгов 13:51, Бизнес Правительство увеличит финансирование кремлевских лагерей на 103 млн руб. 13:48, Политика РБК объясняет: что будет с выборами в Приморье 13:44, Политика  В Нью-Йорке при нападении на детский сад пострадали пять человек 13:40, Общество ЦБ допустил отказ от переоценки инвестиций банками в случае обвала рынков 13:39, Финансы Особняк-трансформер: что такое культурное пространство «Рихтер» 13:35, Стиль
Столичные власти разработали новые меры для решения транспортных проблем района «Выхино»
18 дек 2008, 10:53
0
Столичные власти разработали новые меры для решения транспортных проблем района «Выхино»
eu

Столичные власти разработали новые меры для решения транспортных проблем района «Выхино». Как сообщил сегодня на заседании Общественного градостроительного совета при мэре Москвы главный архитектор столицы Александр Кузьмин, планируется построить транспортно-пересадочные узлы «Выхино» и «Косино» в Восточном и Юго-восточном административных округах.

При создании транспортно-пересадочного узла «Выхино» для разделения потоков общественного транспорта и пешеходов будет создана сеть надземных и подземных переходов, которые свяжут прилегающие кварталы с терминалами узла. Предусмотрена возможность строительства пятого и шестого путей казанского направления Московской железной дороги. По ним могут быть пущены скоростные поезда, которые в черте города составят альтернативу метро. Общая площадь комплекса превысит 262 тыс. кв. м. Планируется также построить паркинги на 3 тыс. машино-мест, 800 из которых разместятся под землей, сказал главный архитектор Москвы.

По его словам, строительство транспортного пересадочного узла «Косино» предусматривает создание новой станции метро, разворотных площадок общественного транспорта, гостиницы на 840 номеров и транспортных терминалов. Строительство узла «Косино» позволит разгрузить выхинский транспортный узел. Для этого в проект заложены варианты строительства путей железной дороги «Люберцы-1 - Электрозаводская». Общая площадь комплекса превысит 320 тыс. кв. м. Предусматривается также строительство паркингов более чем на 3,6 тыс. машино-мест.

РБК-Москва 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости