Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минпромторг не счел арест Гона угрозой для работы Renault-Nissan в России 15:31, Бизнес Пьяный сотрудник УФСИН насмерть сбил женщину в Якутии 15:30, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 15:28, РБК и Volkswagen Арбитраж признал фиктивными сделки Эрмитажа с компаниями Колесникова 15:17, Общество Кремль счел «хитрым» вопрос о возможном сокращении добычи нефти 15:07, Политика Хобби бизнесменов: идеи и скульптуры Василия Клюкина 15:04, Стиль Ространснадзор проверит Шереметьево после гибели мужчины на ВПП 15:03, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:01, РБК и Экспострой на Нахимовском Ипотека или аренда: как 20-летние москвичи решают квартирный вопрос 14:51, Недвижимость Верховный суд Украины отклонил жалобу «Газпрома» на взыскание $6 млрд 14:51, Общество В Кремле прокомментировали иск связанного с Пригожиным СМИ к Facebook 14:48, Технологии и медиа Почему XRP выдержал падение рынка криптовалют 14:39, Крипто Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 14:36, РБК и Thomson Reuters Суд не стал помещать обвиненного в мошенничестве генерала в СИЗО 14:33, Общество Сбербанк назвал самые быстрорастущие платежи по имущественным налогам 14:22, Экономика Россия и Белоруссия до конца года подпишут соглашение о признании виз 14:13, Политика Госдума утвердила бюджет на 2019–2021 годы 14:11, Экономика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 14:07, РБК и Белая Дача Лавров заявил о «шантаже и подкупе» в ОЗХО при обсуждении плана России 14:05, Политика Как акции нефтегазовых компаний отреагировали на обвал цен на нефть 13:56, Quote Суд отменил приговор напавшей на инспектора ДПС модели Кире Майер 13:56, Общество Тина Канделаки решила инвестировать в кино 13:55, Технологии и медиа Артем Дзюба обратился к болельщикам после поражения от Швеции 13:53, Спорт Кремль выразил сожаление проигрышем россиянина за пост главы Интерпола 13:52, Политика МИД назвал неуклюжими новые антироссийские санкции США 13:50, Политика Росгвардия купила машины с лазерными излучателями 13:42, Политика В России началось серийное производство новой Mazda6 13:42, Авто От 2018 к 2008: рождественские рекламные ролики Apple 13:41, Стиль
Столичные власти разработали новые меры для решения транспортных проблем района «Выхино»
18 дек 2008, 10:53
0
Столичные власти разработали новые меры для решения транспортных проблем района «Выхино»
eu

Столичные власти разработали новые меры для решения транспортных проблем района «Выхино». Как сообщил сегодня на заседании Общественного градостроительного совета при мэре Москвы главный архитектор столицы Александр Кузьмин, планируется построить транспортно-пересадочные узлы «Выхино» и «Косино» в Восточном и Юго-восточном административных округах.

При создании транспортно-пересадочного узла «Выхино» для разделения потоков общественного транспорта и пешеходов будет создана сеть надземных и подземных переходов, которые свяжут прилегающие кварталы с терминалами узла. Предусмотрена возможность строительства пятого и шестого путей казанского направления Московской железной дороги. По ним могут быть пущены скоростные поезда, которые в черте города составят альтернативу метро. Общая площадь комплекса превысит 262 тыс. кв. м. Планируется также построить паркинги на 3 тыс. машино-мест, 800 из которых разместятся под землей, сказал главный архитектор Москвы.

По его словам, строительство транспортного пересадочного узла «Косино» предусматривает создание новой станции метро, разворотных площадок общественного транспорта, гостиницы на 840 номеров и транспортных терминалов. Строительство узла «Косино» позволит разгрузить выхинский транспортный узел. Для этого в проект заложены варианты строительства путей железной дороги «Люберцы-1 - Электрозаводская». Общая площадь комплекса превысит 320 тыс. кв. м. Предусматривается также строительство паркингов более чем на 3,6 тыс. машино-мест.

РБК-Москва 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости