Лента новостей
Все новости Недвижимость
Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 09:35, Партнерский материал «МегаФон» объявил о делистинге в Лондоне и выкупе акций в Москве 09:31, Бизнес Белый дом опубликовал график встречи Путина и Трампа в Хельсинки 09:11, Политика Путин рассказал о миллионах кибератак на Россию во время ЧМ 09:07, Технологии и медиа Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 08:59, РБК и Шелковый путь Маск назвал спасавшего детей из пещеры в Таиланде дайвера «педофилом» 08:44, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 08:25, РБК и ГАЗ 7 ошибок на парковке, после которых машину эвакуируют 08:13, Авто Песков назвал условие расширения географии использования машин «Кортеж» 08:08, Политика Росприроднадзор оценил нанесенный ММК ущерб экологии в 3,2 млрд руб. 08:01, Бизнес Песков рассказал о роли нового оружия в «бетонировании» ядерного паритета 08:01, Политика В Иркутской области зафиксировали природные пожары на площади 23 тыс. га 07:24, Общество Чемпионат экранов: как интернет отыгрывает у ТВ интерес болельщиков 07:01, Технологии и медиа 15 вопросов о встрече Путина и Трампа в Хельсинки 07:00, Политика Помпео заявил об ответственности России за отношения Москвы и Вашингтона 06:44, Политика Times сообщила о переговорах Великобритании и Эквадора о судьбе Ассанжа 06:39, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:20, РБК и «Шелл» СК рассказал о подтверждении подлинности останков царской семьи 06:15, Общество Президент Хорватии выступила за диалог с Россией вместо изоляции 05:43, Политика Туск после слов Трампа о ЕС обвинил его в распространении лживых новостей 05:19, Политика Брат отравившегося в Эймсбери рассказал о «Новичке» в флаконе от духов 05:11, Политика СМИ узнали о планах ограничить импорт алюминия для поддержки Rusal 05:01, Экономика СМИ рассказали о планах эвакуировать группу «Белые каски» из Сирии 04:44, Политика СМИ узнали об отказе принцев участвовать во встрече Елизаветы II и Трампа 04:07, Политика NYT связала «дело Скрипаля» с предполагаемым вмешательством в выборы США 03:37, Политика Фестиваль болельщиков ФИФА во время ЧМ посетили более 7 млн человек 03:35, Общество В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric
Столичные власти разработали новые меры для решения транспортных проблем района «Выхино»
18 дек 2008, 10:53
0
Столичные власти разработали новые меры для решения транспортных проблем района «Выхино»
eu

Столичные власти разработали новые меры для решения транспортных проблем района «Выхино». Как сообщил сегодня на заседании Общественного градостроительного совета при мэре Москвы главный архитектор столицы Александр Кузьмин, планируется построить транспортно-пересадочные узлы «Выхино» и «Косино» в Восточном и Юго-восточном административных округах.

При создании транспортно-пересадочного узла «Выхино» для разделения потоков общественного транспорта и пешеходов будет создана сеть надземных и подземных переходов, которые свяжут прилегающие кварталы с терминалами узла. Предусмотрена возможность строительства пятого и шестого путей казанского направления Московской железной дороги. По ним могут быть пущены скоростные поезда, которые в черте города составят альтернативу метро. Общая площадь комплекса превысит 262 тыс. кв. м. Планируется также построить паркинги на 3 тыс. машино-мест, 800 из которых разместятся под землей, сказал главный архитектор Москвы.

По его словам, строительство транспортного пересадочного узла «Косино» предусматривает создание новой станции метро, разворотных площадок общественного транспорта, гостиницы на 840 номеров и транспортных терминалов. Строительство узла «Косино» позволит разгрузить выхинский транспортный узел. Для этого в проект заложены варианты строительства путей железной дороги «Люберцы-1 - Электрозаводская». Общая площадь комплекса превысит 320 тыс. кв. м. Предусматривается также строительство паркингов более чем на 3,6 тыс. машино-мест.

РБК-Москва 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости