Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Подмосковье погиб ребенок при катании с горки на детской площадке Общество, 15:37 Тренер сборной России рассказал о причинах снятия Логинова с масс-старта Спорт, 15:31 Самолет «Победы» сел в Минводах из-за ухудшения состояния пассажира Общество, 15:23 Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней РБК, Перекрёсток и Almette, 15:00 Власти Турции сообщили о гибели двух россиян с затонувшего сухогруза Общество, 14:47 Сборная России выиграла все золотые медали на первом этапе Кубка IBU Спорт, 14:43 У 13 израильтян прививка против COVID-19 вызвала паралич лица Общество, 14:37 Олимпийский чемпион высказался о возможном переходе Большунова в биатлон Спорт, 14:32 Личный тренер опроверг слова Польховского о причинах отсутствия Логинова Спорт, 14:26 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 14:11 При стрельбе в центре Сан-Франциско пострадали пять человек Общество, 14:00 В Туве при обрушении в шахте погиб рабочий Общество, 13:57 Прощание с худруком «Ералаша» Борисом Грачевским. Фоторепортаж Общество, 13:56  Российский сухогруз затонул в Черном море у берегов Турции Общество, 13:51
Программа сноса ветхого жилья в подмосковном Реутове будет завершена в течение ближайших двух лет
 
0 

Программа сноса ветхого жилья в подмосковном Реутове будет завершена в течение ближайших двух лет

etj

Программа сноса ветхого жилья в подмосковном Реутове будет завершена в течение ближайших двух лет. По данным администрации Реутова, в 2009-2010 гг. планируется снести ветхие дома по адресам Кирова, 13, Комсомольская, 14, Новая, 3 и 6, а так же дом 6 по проспекту Мира. Кроме того, предполагается расселение и улучшения жилищных условий жильцов двух общежитий: дом № 29 по улице Ашхабадской и № 21 по улице Парковой. Вопрос передачи последнего на баланс города сегодня находится в стадии решения.

Почти за 7 лет в Реутове снесено более 30 старых домов, а свыше пятисот семей получили новое жилье. В общей же сложности в рамках программы ликвидации ветхого фонда горожанам под переселение будет выделено около 40 тыс. кв. м жилья.

В ближайшее время под ковш экскаватора пойдут шесть домов по улице Коминтерна. Эти здания уже отключены от коммуникаций, а 70 семей, ранее там проживавших, переселены. После сноса на улице Коминтерна, застройка микрорайона 9а войдет в завершающую стадию.

РБК-Москва

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента