Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд ЕС отказал экс-главе Севастополя в приостановке действия санкций Политика, 00:50 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:36 Автогол спас «Реал» от поражения в матче с «Севильей» Спорт, 00:19 «Милан» впервые за 11 лет разгромил в гостях «Ювентус» Спорт, 00:07 Кипр отменил карантин для привитых от COVID-19 россиян Общество, 00:00 Путин и Лукашенко поздравили друг друга с Днем Победы Политика, 09 мая, 23:48 Умер снявший «Жестокий романс» кинооператор Алисов Общество, 09 мая, 23:27 СМИ сообщили об обнаружении пропавшего чиновника в Омской области Общество, 09 мая, 23:06 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 09 мая, 22:26 Чехия потребует от России миллиард крон из-за взрывов во Врбетице Политика, 09 мая, 22:06 Мирзов заявил о желании вернуться в «Спартак» Спорт, 09 мая, 22:03 Сборная России по хоккею объявила состав на чешский этап Евротура Спорт, 09 мая, 22:02 Салют в честь Дня Победы в Москве. Видео Общество, 09 мая, 21:59 Кочарян заявил о запуске «обратного отсчета» для властей Армении Политика, 09 мая, 21:48
Владимир Путин: Нужно помочь малообеспеченным с оплатой услуг ЖКХ
Городская недвижимость ,  
0 

Владимир Путин: Нужно помочь малообеспеченным с оплатой услуг ЖКХ

etyj

Глава правительства Владимир Путин предложил рассмотреть вопрос о дополнительной компенсации гражданам расходов на жилищно-коммунальное хозяйство (ЖКХ). Такое предложение премьер-министр сделал в Липецке на заседании президиума совета при президенте РФ по развитию местного самоуправления.

«Нужно подумать, как дополнительно помочь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и принять меры дополнительной адресной поддержки», - сказал Владимир Путин. Он подчеркнул, что в настоящее время компенсация предусмотрена для семей, у которых расходы на ЖКХ составляют 22% и более от их совокупного дохода.

По словам Владимира Путина, в текущей ситуации «государство не должно и не может действовать, как в прежние годы». Премьер отметил, что в сфере ЖКХ существует большой объем недофинансирования, однако он призвал руководителей муниципалитетов «ответственно и сдержанно подойти к тарифной политике в 2009 года».

Глава российского правительства пообещал, что тарифы на газ для населения РФ с 1 января 2009 года вырастут только на 5% вместо планировавшихся 25%, а их среднегодовой рост как для экономики, так для и граждан не превысит 16,3%.

Владимир Путин подчеркнул, что правительство «будет смотреть на то, что будет происходить в экономике и социальной сфере в I квартале 2009 года, после этого будет приниматься решение о дальнейших шагах».

РБК

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента