Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленский объяснил опасность выдачи российских паспортов в Донбассе Политика, 22:50 Глава ВОЗ заявил о «периоде реальной опасности» для человечества Общество, 22:45 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 22:39 В Роспотребнадзоре выступили против ослабления ковид-ограничений в России Общество, 22:09 На Украине решили рассекретить материалы об «иловайском котле» в Донбассе Политика, 22:04 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Спорт, 22:02 Зеленский пообещал, что Россия пожалеет об истории с Крымом Политика, 21:49 Украинская прокуратура заявила об аресте 13 российских самолетов Политика, 21:20 В Белоруссии началось укрепление границы с ЕС Политика, 21:20 Уволенный ректор петербургского вуза заявил о планах бороться за место Общество, 21:08 В Минобороны ответили на данные датских моряков о российской подлодке Политика, 21:05 «Сочи» сыграл вничью с «Партизаном» в квалификации Лиги конференций Спорт, 21:03 «Барселона» объявила об уходе Месси Спорт, 20:54 Калви признали виновным, военные России в Армении. Главное за день Общество, 20:45
Сбербанк подготовил различные варианты реструктуризации ипотечных кредитов под гарантии АИЖК
Городская недвижимость ,  
0 

Сбербанк подготовил различные варианты реструктуризации ипотечных кредитов под гарантии АИЖК

wety

Сбербанк подготовил различные варианты реструктуризации ипотечного кредита под гарантии АИЖК, сообщил глава Сбербанка Герман Греф на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Он добавил, что пока окончательного решения по реструктуризации таких кредитов для граждан, столкнувшихся с резким снижением доходов, не принято, однако все необходимые документы направлены в Минфин. Они должны быть утверждены до 1 января 2009 года.

Герман Греф пояснил, что Сбербанк будет предоставлять рассрочки или отсрочки по ипотеке сроком до 1 года под гарантии АИЖК. Кроме того, рассматривается возможность выдачи гражданам, взявшим ипотечный кредит, еще одного кредита сроком на 1 год и в размере годовой суммы выплат по ипотечному кредиту.

Говоря в целом о работе банка, Герман Греф отметил, что на сегодня ситуация со вкладами стабилизировалась, проблем с депозитами нет, в полном объеме осуществляется прием денег у населения и конвертация валют.

РБК

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента