Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42 Экипаж МКС сообщил о новой поломке системы подачи кислорода Общество, 00:38 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 00:37 В России рекордно подорожало подсолнечное масло Экономика, 00:09 Аналитики допустили W-образный сценарий для экономического роста в мире Политика, 00:00 Москвичи не стали тратить меньше времени в пути на работу в пандемию Общество, 00:00 Три российских клуба на старте Лиги чемпионов. Главное Спорт, 00:00 Адвокат заявил об отказе семьи Ефремова примириться с родными погибшего Общество, 19 окт, 23:52 Глава «Траста» назвал арест своего зама ударом для предпринимательства Финансы, 19 окт, 23:37 В Москве за сутки от коронавируса умерли 49 человек Общество, 19 окт, 23:25 Софья Ковалевская: первая в мире женщина-профессор Совместный проект, 19 окт, 23:22 «Ростуризм» раскрыл потери отрасли из-за пандемии и отсутствия туристов Общество, 19 окт, 23:11 Воробьев оценил эффект от создания особой экономической зоны в Домодедово Общество, 19 окт, 23:07
Сбербанк подготовил различные варианты реструктуризации ипотечных кредитов под гарантии АИЖК
Городская недвижимость ,  
0 

Сбербанк подготовил различные варианты реструктуризации ипотечных кредитов под гарантии АИЖК

wety

Сбербанк подготовил различные варианты реструктуризации ипотечного кредита под гарантии АИЖК, сообщил глава Сбербанка Герман Греф на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Он добавил, что пока окончательного решения по реструктуризации таких кредитов для граждан, столкнувшихся с резким снижением доходов, не принято, однако все необходимые документы направлены в Минфин. Они должны быть утверждены до 1 января 2009 года.

Герман Греф пояснил, что Сбербанк будет предоставлять рассрочки или отсрочки по ипотеке сроком до 1 года под гарантии АИЖК. Кроме того, рассматривается возможность выдачи гражданам, взявшим ипотечный кредит, еще одного кредита сроком на 1 год и в размере годовой суммы выплат по ипотечному кредиту.

Говоря в целом о работе банка, Герман Греф отметил, что на сегодня ситуация со вкладами стабилизировалась, проблем с депозитами нет, в полном объеме осуществляется прием денег у населения и конвертация валют.

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента