Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Локомотив» сыграл вничью с «Динамо» и не смог опередить «Спартак» в РПЛ Спорт, 18:25 Представляющая Россию певица Manizha поменяла текст песни к Евровидению Общество, 18:16 Суд оштрафовал «Первый канал» по закону о СМИ-иноагентах Технологии и медиа, 18:05 В Москве умер народный учитель России Юрий Завельский Общество, 17:35 Александр Головин вылечился от COVID-19 Спорт, 17:20 «Оренбург» досрочно завоевал право выступить в РПЛ на следующий сезон Спорт, 17:13 Эксперты оценили опасность прошедшей в Эстонии высадки десанта США Общество, 17:09 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 17:08 Что можно сделать уже сейчас для продления жизни. Блог Питера Диамандиса Футурология, 17:00 Допинг-пробы 10 футболистов сборной России дали отрицательный результат Спорт, 16:49 Роспотребнадзор изучит заподозренный в генотоксичности пищевой краситель Общество, 16:34 Макрон сообщил о планах обсудить Россию и Brexit на саммите ЕС Политика, 16:28 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 16:19 «Зенит» сыграл вничью с «Уфой» в первом матче РПЛ после чемпионства Спорт, 16:04
Сбербанк подготовил различные варианты реструктуризации ипотечных кредитов под гарантии АИЖК
Городская недвижимость ,  
0 

Сбербанк подготовил различные варианты реструктуризации ипотечных кредитов под гарантии АИЖК

wety

Сбербанк подготовил различные варианты реструктуризации ипотечного кредита под гарантии АИЖК, сообщил глава Сбербанка Герман Греф на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Он добавил, что пока окончательного решения по реструктуризации таких кредитов для граждан, столкнувшихся с резким снижением доходов, не принято, однако все необходимые документы направлены в Минфин. Они должны быть утверждены до 1 января 2009 года.

Герман Греф пояснил, что Сбербанк будет предоставлять рассрочки или отсрочки по ипотеке сроком до 1 года под гарантии АИЖК. Кроме того, рассматривается возможность выдачи гражданам, взявшим ипотечный кредит, еще одного кредита сроком на 1 год и в размере годовой суммы выплат по ипотечному кредиту.

Говоря в целом о работе банка, Герман Греф отметил, что на сегодня ситуация со вкладами стабилизировалась, проблем с депозитами нет, в полном объеме осуществляется прием денег у населения и конвертация валют.

РБК

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента