Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Как прошла акция после ареста Алексея Навального Политика, 00:14 В Волгограде после акции протеста составили 21 административное дело Политика, 00:01 Правозащитники сообщили о более 3 тыс. задержанных на митингах в России Политика, 23 янв, 23:50 В Петербурге прокуратура проверит нарушения на акции протеста Политика, 23 янв, 23:35
Сбербанк подготовил различные варианты реструктуризации ипотечных кредитов под гарантии АИЖК
 
0 

Сбербанк подготовил различные варианты реструктуризации ипотечных кредитов под гарантии АИЖК

wety

Сбербанк подготовил различные варианты реструктуризации ипотечного кредита под гарантии АИЖК, сообщил глава Сбербанка Герман Греф на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Он добавил, что пока окончательного решения по реструктуризации таких кредитов для граждан, столкнувшихся с резким снижением доходов, не принято, однако все необходимые документы направлены в Минфин. Они должны быть утверждены до 1 января 2009 года.

Герман Греф пояснил, что Сбербанк будет предоставлять рассрочки или отсрочки по ипотеке сроком до 1 года под гарантии АИЖК. Кроме того, рассматривается возможность выдачи гражданам, взявшим ипотечный кредит, еще одного кредита сроком на 1 год и в размере годовой суммы выплат по ипотечному кредиту.

Говоря в целом о работе банка, Герман Греф отметил, что на сегодня ситуация со вкладами стабилизировалась, проблем с депозитами нет, в полном объеме осуществляется прием денег у населения и конвертация валют.

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента