Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 12:02 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 ноября Общество, 11:58 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:57 Аналитики оценили шансы «Зенита» и «Краснодара» на выход в Лигу Европы Спорт, 11:56 Вторичка и новостройки: что будет с ценами на жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 11:52 Захватившего детей в Петербурге мужчину проверят на вменяемость Общество, 11:50 Пашинян допустил продление срока пребывания миротворцев в Карабахе Политика, 11:49 «Биткоин скоро подешевеет». К чему готовиться держателям криптовалюты Крипто, 11:46 Как повысить качество жизни людей с инвалидностью Партнерский материал, 11:46 Акционер Ozon назвал «сумасшедшим успехом» IPO компании Технологии и медиа, 11:45 Какие необратимые изменения происходят с бизнесом из-за удаленки Индустрия 4.0, 11:43  Сверхмощные американские пикапы сразились в дрэге. Видео Авто, 11:39 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 11:36 Максим Ноготков: в России невозможно создать Кремниевую долину Pro, 11:24
На Кубани определены победители торгов на право аренды 7 участков в «Азов-Сити»
Городская недвижимость ,  
0 

На Кубани определены победители торгов на право аренды 7 участков в «Азов-Сити»

r

В Краснодарском крае определены победители торгов на право аренды 7 участков в игорной зоне «Азов-Сити». Об этом сообщает пресс-служба краевого департамента инвестиций и проектного сопровождения. Согласно сообщению, победителями состоявшихся 19 декабря торгов стали «Корстон-девелопмент» и «Сатурниус» (Москва), компания «Бизнес-Консалт» (Армавир), а также две краснодарские компании - «Олимп» и «Виза МК».

Напомним, очередные торги по приобретению права аренды участков в игорной зоне «Азов-Сити» были объявлены департаментом инвестиций и проектного сопровождения Краснодарского края 17 ноября этого года. На торги были выставлены 12 участков площадью от 18 до 30 тыс. кв. м. 10 участков предназначены для размещения комплекса игорных заведений, гостиниц, объектов спортивно-развлекательного назначения и общественного питания, 2 - для размещения объектов рекреационного назначения, в том числе, тематических парков развлечений, аквапарков, объектов общественного питания и спортивного назначения. Основным  условием  конкурса  Краснодарский край определил  завершение строительства к 1 июля 2011 года.  Стартовая цена арендной платы за  участки, выставленные на торги,  составила в среднем 350 тыс. руб. Минимальный размер инвестиций в строительство объектов на каждом из земельных участков должен составить 120 млн руб. в год.

РБК Южный регион

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента