Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания замедленного действия: как убедить сотрудников работать быстрее Pro, 09:11 В Совбезе предупредили об угрозе смертельных микробов из стран НАТО Политика, 09:09 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 09:01 Металлургов и агробизнес обяжут копить на ликвидацию ущерба природе Бизнес, 09:00 Путин внес в Госдуму проект о денонсации договора по открытому небу Политика, 08:47 В Госдуме предупредили о риске роста штрафов за безбилетный проезд Общество, 08:44 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 08:32 Инструкция для тех, кто первый раз готовит финансовую отчетность по МСФО Pro, 08:30 Когда закончится нефть, новый игрок в ретейле. Главное за ночь Общество, 08:21 Аналитики спрогнозировали рост цен на электричество для промышленности Бизнес, 08:09 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 08:03 В Израиле зафиксировали запуск 200 ракет из сектора Газа за ночь Политика, 08:00 Почему руководителю нужен не опенспейс, а свой кабинет — The Economist Pro, 07:47 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 07:34
На Кубани определены победители торгов на право аренды 7 участков в «Азов-Сити»
Городская недвижимость ,  
0 

На Кубани определены победители торгов на право аренды 7 участков в «Азов-Сити»

r

В Краснодарском крае определены победители торгов на право аренды 7 участков в игорной зоне «Азов-Сити». Об этом сообщает пресс-служба краевого департамента инвестиций и проектного сопровождения. Согласно сообщению, победителями состоявшихся 19 декабря торгов стали «Корстон-девелопмент» и «Сатурниус» (Москва), компания «Бизнес-Консалт» (Армавир), а также две краснодарские компании - «Олимп» и «Виза МК».

Напомним, очередные торги по приобретению права аренды участков в игорной зоне «Азов-Сити» были объявлены департаментом инвестиций и проектного сопровождения Краснодарского края 17 ноября этого года. На торги были выставлены 12 участков площадью от 18 до 30 тыс. кв. м. 10 участков предназначены для размещения комплекса игорных заведений, гостиниц, объектов спортивно-развлекательного назначения и общественного питания, 2 - для размещения объектов рекреационного назначения, в том числе, тематических парков развлечений, аквапарков, объектов общественного питания и спортивного назначения. Основным  условием  конкурса  Краснодарский край определил  завершение строительства к 1 июля 2011 года.  Стартовая цена арендной платы за  участки, выставленные на торги,  составила в среднем 350 тыс. руб. Минимальный размер инвестиций в строительство объектов на каждом из земельных участков должен составить 120 млн руб. в год.

РБК Южный регион

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента