Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13 Московские храмы переведут треть сотрудников на удаленную работу Общество, 08:09 В Роспотребнадзоре оценили сроки спада заболеваемости COVID-19 в России Общество, 07:44 Ученые оценили опасность повторения «красных приливов» в России Общество, 07:42 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 Шварценеггер перенес новую операцию на сердце Общество, 07:20 В Хабаровске началась очередная субботняя акция в поддержку Фургала Общество, 06:41 В Хабаровском крае без света остались около 36,2 тыс. человек Общество, 06:39 Эксперт заявил о вводе «темно-красной зоны» в регионах России из-за COVID Общество, 06:02 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Алабаме из-за крушения учебного самолета ВМС США погибли два человека Общество, 05:38 В Якутии женщина и четверо детей погибли при пожаре в частном доме Общество, 04:53 Посол России назвал нелегитимными санкции США в отношении НИИ химии Политика, 04:40
На Кубани определены победители торгов на право аренды 7 участков в «Азов-Сити»
Городская недвижимость ,  
0 

На Кубани определены победители торгов на право аренды 7 участков в «Азов-Сити»

r

В Краснодарском крае определены победители торгов на право аренды 7 участков в игорной зоне «Азов-Сити». Об этом сообщает пресс-служба краевого департамента инвестиций и проектного сопровождения. Согласно сообщению, победителями состоявшихся 19 декабря торгов стали «Корстон-девелопмент» и «Сатурниус» (Москва), компания «Бизнес-Консалт» (Армавир), а также две краснодарские компании - «Олимп» и «Виза МК».

Напомним, очередные торги по приобретению права аренды участков в игорной зоне «Азов-Сити» были объявлены департаментом инвестиций и проектного сопровождения Краснодарского края 17 ноября этого года. На торги были выставлены 12 участков площадью от 18 до 30 тыс. кв. м. 10 участков предназначены для размещения комплекса игорных заведений, гостиниц, объектов спортивно-развлекательного назначения и общественного питания, 2 - для размещения объектов рекреационного назначения, в том числе, тематических парков развлечений, аквапарков, объектов общественного питания и спортивного назначения. Основным  условием  конкурса  Краснодарский край определил  завершение строительства к 1 июля 2011 года.  Стартовая цена арендной платы за  участки, выставленные на торги,  составила в среднем 350 тыс. руб. Минимальный размер инвестиций в строительство объектов на каждом из земельных участков должен составить 120 млн руб. в год.

РБК Южный регион

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента