Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В S7 призвали увеличить выплаты авиакомпаниям за снижение пассажиропотока Бизнес, 15:57 Набиуллина опровергла возможность деноминации рубля Финансы, 15:43 Кризисные лидеры: какие отрасли показали рост в период пандемии РБК и #CloudMTS, 15:37 Тонкий баланс: как выбрать лучшую маркетинговую стратегию — Kantar Pro, 15:37 ФСБ предъявила обвинение в госизмене журналисту Сафронову Общество, 15:36 В Самаре загорелся склад с лакокрасочными материалами Общество, 15:36 Новые руководители СБР и «Спартака», победа Яна. Итоги недели в спорте Спорт, 15:33 В КБ Стрелка создали онлайн-каталог для модернизации хрущевок Недвижимость, 15:28 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал сроки ее готовности Общество, 15:26 Добровольцам Минобороны ввели второй компонент вакцины от COVID-19 Общество, 15:16 Путин обратил внимание Эрдогана на резонанс из-за Святой Софии Общество, 15:13 УАЗ запатентовал передний бампер для «русского Prado» Авто, 15:10 Задержания на акции в поддержку журналиста Ивана Сафронова. Фоторепортаж Общество, 15:01  Южная Корея приманивает туристов «Фиолетовым островом» Стиль, 14:56
Столичные власти решили приостановить строительство в районе «Сада Эрмитаж»
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные власти решили приостановить строительство в районе «Сада Эрмитаж»

dyuj

Столичные власти решили приостановить строительство в районе «Сада Эрмитаж». Как сообщили РБК в правительстве Москвы, сответствующее распоряжение подписал мэр столицы Юрий Лужков. В документе отмечается, что это связано с необходимостью проведения историко-культурных исследований всей территории памятника садово-паркового искусства «Сад Эрмитаж», включая земельный участок по адресу: ул.Каретный ряд, д.3, строение 7, «находящийся в границах особо охраняемой природной территории парка «Сад Эрмитаж», имеющей режим регулирования градостроительной деятельности, который запрещает любое строительство и реконструкцию объектов недвижимости».

Ранее власти города планировали создать на базе существующего строения 7 по ул.Каретный ряд, дом 3 («Щукинская сцена») многофункциональный молодежный культурно-досуговый центр с осуществлением реконструкции здания со строительством пристройки за счет средств инвестора. Все строительные работы приостановлены до окончания историко-культурных исследований всей территории памятника садово-паркового искусства «Сад Эрмитаж».

РБК-Москва

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру