Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эрдоган заявил о необходимости «преподать урок» Израилю Политика, 18:05 СМИ узнали о планах владельца CNN и HBO по слиянию с Discovery Бизнес, 18:01 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 17:50 МЧС предупредило о ливне, грозе и граде в Москве Общество, 17:38 Эксперты оценили влияние жаркой погоды на распространение COVID-19 Общество, 17:24 Китайский аппарат на Марсе, новые правила WhatsApp. Главное за выходные Общество, 17:20 Дзюба стал лучшим бомбардиром чемпионата России после 4 голов за матч Спорт, 16:59 На волоске: что творится с акциями ChemoCentryx, пережившими катастрофу Pro, 16:43 Шойгу сообщил о привлечении старообрядцев к подготовке спецназа Общество, 16:43 В Москве проверят «Детский мир» на Лубянке из-за фанатов «Майора грома» Общество, 16:38 Только для женщин: чем вызван бум инвестиций в фемтех Pro, 16:26 Определились все участники еврокубков от России Спорт, 16:25 СМИ сообщили о тромбозе у принцессы Кентской после вакцины AstraZeneca Общество, 16:22 У МГУ задержали участников акции в защиту просветительской деятельности Политика, 16:18
В Москве к 2015 году будут построены дублеры Дмитровского шоссе, Кутузовского и Ленинского проспектов
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве к 2015 году будут построены дублеры Дмитровского шоссе, Кутузовского и Ленинского проспектов

3j

В Москве к 2015 году будут построены дублеры Дмитровского шоссе, Кутузовского и Ленинского проспектов, такие данные приводятся в проекте Генерального плана развития столицы до 2025 года. К 2015 году планируется также завершить строительство Звенигородского проспекта, транспортных развязок на пересечении Ленинградского, Волоколамского и Головинского шоссе, а также магистрали Москва-Ногинск на участке от МКАД до района Кожухово. В течение ближайших 6 лет предполагается завершить строительство участка Четвертого транспортного кольца от Щелковского шоссе до Волгоградского проспекта, реконструкцию Дмитровского шоссе и строительство его дублера. Кроме того, планируется строительство магистрали Москва-Ногинск от Четвертого транспортного кольца до границ города и прокладка трассы Москва-Санкт-Петербург от Бусиновской транспортной развязки на МКАД до улицы Академика Королева. Также предусмотрено строительство Северного дублера Кутузовского проспекта (автодорога Москва-Бородино) на участке от делового центра «Москва-Сити» до Молодогвардейской транспортной развязки на МКАД. Южный дублер Кутузовского проспекта будет построен вдоль Киевского направления МЖД от Минской улицы до Аминьевского шоссе. Предполагается строительство тоннеля на пересечении Балтийской улицы, развязки на пересечении Волоколамского шоосе с улицей Академика Курчатов, магистрали Рублево-Капотня (Южная Рокада) на участке от Балаклавского проспекта до Каширского шоссе, в том числе глубоких тоннелй под парком «Царицыно».

В ближайшие 6 лет предусмотрена реконструкция Варшавского шоссе и строительстов дублера Ленинского проспекта - трасса пройдет от проспекта 60-летия Октября до улицы Островитянова.

Планируется, что к 2025 году протяженность улично-дорожной сети города составит около 6 тыс км. (В настоящее время она насчитывает около 4 тыс. км).

РБК-Москва

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента