Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
При столкновении четырех фур на МКАД погиб один человек 03:39, Общество В Иране произошло землетрясение магнитудой 6,2 03:09, Общество Саакашвили вновь заявил о готовности возглавить правительство Украины 02:15, Политика Запрет на антивирус Касперского в госорганах США стал законом 02:06, Политика Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес счел МВД самым непрофессиональным надзорным органом 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа Тест: как выглядеть красиво на всех фото 12 дек, 23:03, РБК и Huawei НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 12 дек, 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 12 дек, 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 12 дек, 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 12 дек, 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 12 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 12 дек, 21:59, Политика Очевидцы рассказали о взрыве на газовом хабе в Австрии 12 дек, 21:37, Общество Трамп одобрил оборонный бюджет на $700 млрд 12 дек, 21:30, Политика МОК рассказал о подготовке списка атлетов для участия в Олимпиаде 12 дек, 21:15, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 12 дек, 21:14, РБК и Thomson Reuters
В Москве к 2015 году будут построены дублеры Дмитровского шоссе, Кутузовского и Ленинского проспектов
23 дек, 2008 12:21
0
В Москве к 2015 году будут построены дублеры Дмитровского шоссе, Кутузовского и Ленинского проспектов
3j

В Москве к 2015 году будут построены дублеры Дмитровского шоссе, Кутузовского и Ленинского проспектов, такие данные приводятся в проекте Генерального плана развития столицы до 2025 года. К 2015 году планируется также завершить строительство Звенигородского проспекта, транспортных развязок на пересечении Ленинградского, Волоколамского и Головинского шоссе, а также магистрали Москва-Ногинск на участке от МКАД до района Кожухово. В течение ближайших 6 лет предполагается завершить строительство участка Четвертого транспортного кольца от Щелковского шоссе до Волгоградского проспекта, реконструкцию Дмитровского шоссе и строительство его дублера. Кроме того, планируется строительство магистрали Москва-Ногинск от Четвертого транспортного кольца до границ города и прокладка трассы Москва-Санкт-Петербург от Бусиновской транспортной развязки на МКАД до улицы Академика Королева. Также предусмотрено строительство Северного дублера Кутузовского проспекта (автодорога Москва-Бородино) на участке от делового центра «Москва-Сити» до Молодогвардейской транспортной развязки на МКАД. Южный дублер Кутузовского проспекта будет построен вдоль Киевского направления МЖД от Минской улицы до Аминьевского шоссе. Предполагается строительство тоннеля на пересечении Балтийской улицы, развязки на пересечении Волоколамского шоосе с улицей Академика Курчатов, магистрали Рублево-Капотня (Южная Рокада) на участке от Балаклавского проспекта до Каширского шоссе, в том числе глубоких тоннелй под парком «Царицыно».

В ближайшие 6 лет предусмотрена реконструкция Варшавского шоссе и строительстов дублера Ленинского проспекта - трасса пройдет от проспекта 60-летия Октября до улицы Островитянова.

Планируется, что к 2025 году протяженность улично-дорожной сети города составит около 6 тыс км. (В настоящее время она насчитывает около 4 тыс. км).

РБК-Москва 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости