Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03 США ввели санкции против министра нефти Ирана Политика, 21:01 ЦСКА одержал самую крупную победу в сезоне и приблизился к «Спартаку» Спорт, 20:59
В Москве к 2015 году будут построены дублеры Дмитровского шоссе, Кутузовского и Ленинского проспектов
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве к 2015 году будут построены дублеры Дмитровского шоссе, Кутузовского и Ленинского проспектов

3j

В Москве к 2015 году будут построены дублеры Дмитровского шоссе, Кутузовского и Ленинского проспектов, такие данные приводятся в проекте Генерального плана развития столицы до 2025 года. К 2015 году планируется также завершить строительство Звенигородского проспекта, транспортных развязок на пересечении Ленинградского, Волоколамского и Головинского шоссе, а также магистрали Москва-Ногинск на участке от МКАД до района Кожухово. В течение ближайших 6 лет предполагается завершить строительство участка Четвертого транспортного кольца от Щелковского шоссе до Волгоградского проспекта, реконструкцию Дмитровского шоссе и строительство его дублера. Кроме того, планируется строительство магистрали Москва-Ногинск от Четвертого транспортного кольца до границ города и прокладка трассы Москва-Санкт-Петербург от Бусиновской транспортной развязки на МКАД до улицы Академика Королева. Также предусмотрено строительство Северного дублера Кутузовского проспекта (автодорога Москва-Бородино) на участке от делового центра «Москва-Сити» до Молодогвардейской транспортной развязки на МКАД. Южный дублер Кутузовского проспекта будет построен вдоль Киевского направления МЖД от Минской улицы до Аминьевского шоссе. Предполагается строительство тоннеля на пересечении Балтийской улицы, развязки на пересечении Волоколамского шоосе с улицей Академика Курчатов, магистрали Рублево-Капотня (Южная Рокада) на участке от Балаклавского проспекта до Каширского шоссе, в том числе глубоких тоннелй под парком «Царицыно».

В ближайшие 6 лет предусмотрена реконструкция Варшавского шоссе и строительстов дублера Ленинского проспекта - трасса пройдет от проспекта 60-летия Октября до улицы Островитянова.

Планируется, что к 2025 году протяженность улично-дорожной сети города составит около 6 тыс км. (В настоящее время она насчитывает около 4 тыс. км).

РБК-Москва

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента